Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:09     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я вчера только перкатывалась на диване с бока на бок и думала вслух, что сейчас вроде как становится тяжеловато, а потом во время всеночного ора буду думать, как же было хорошо-то, посидеть, полежать, поспать когда хочешь...
мне уже не тяжеловато, мне уже писец полный Сидеть я толком не могу... лежать мне тоже не удобно... А мелкая вчера ТАКОЙ бунт в животе устроила... то ли кувыркалась... то ли перворачивалась... несколько часов и ОЧЕНЬ не приятные ощущения... я к ночи чуть не плакала от ее гулянок...
Старый 14-07-2008, 19:24     #2
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))) Прелесть, на комбайн со сковородкой )))))))))))))))))))
А я наобещала мужу всякого кулинарного, пироги, борщ, ватрушки всякие. Сижу и .. вот не тянет.
Приедет наверно меня съест))))
А я борщ уже сварила! Теперь бы вот молодую картошечку от мундира почистить, да с зеленым лучком обжарить. Мммммм...
Но сил почистить даже уже вареную картошку просто нет.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мне уже не тяжеловато, мне уже писец полный Сидеть я толком не могу... лежать мне тоже не удобно... А мелкая вчера ТАКОЙ бунт в животе устроила... то ли кувыркалась... то ли перворачивалась... несколько часов и ОЧЕНЬ не приятные ощущения... я к ночи чуть не плакала от ее гулянок...
Как я тебя понимаю. В смысле - тяжело стало, суставы болят. Ковыряется не больно, но вот папка приехал из командировки - и мелкий как полез на голос! Причем полез-то в нужном направлении! Я уже испугалась, что все, ща как расковыряет все - и поеду рожать.... И вот теперь периодически он шейку мне на прочность проверяет.
Старый 14-07-2008, 19:35     #3
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю. В смысле - тяжело стало, суставы болят. Ковыряется не больно, но вот папка приехал из командировки - и мелкий как полез на голос! Причем полез-то в нужном направлении! Я уже испугалась, что все, ща как расковыряет все - и поеду рожать.... И вот теперь периодически он шейку мне на прочность проверяет.
он дорожку себе готовит а моя похоже поудобнее укладывалась...
Старый 14-07-2008, 21:34     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
у меня что-то тоже лялька начала в шейку стучаться. Причем не так как раньше. Раньше это меня не волновало, ну стукнет пару раз как-будто случайно и все. А сейчас бывают такие моменты, когда она так целенаправленно и довольно-таки долго стучится в одно и тоже место... Я стараюсь в эти моменты присесть и мне кажется, что вот-вот она в стул постучится. Точно путь прокладывает, шахтерка!