| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Насчет ДО в 1 РД, кстати, при мне врач (не мой) девушке говорил, что мест нет и они берут на ДО сейчас только тех, у кого особые показания - шов на матке, миома, плановое КС. И еще пока ждала своего врача там 2 врача м/ду собой общались и говорили о какой-то беременной, что лучше пусть она дома побудет, чем на ДО ложиться, т.к. стиот попасть на ДО и будут стимулировать...
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Насчет ДО в 1 РД, кстати, при мне врач..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и малышу комфортнее и маме дома (конечно если нет особых проблем и показаний) и стимуляция - не есть хорошо... Конечно когда уже выхода нет - стимулируют, но опять же по показаниям... |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Да, т.е. если я хочу рожать с ней,т.е...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Аленка, ну ты герой!!!!:090:
Четвертые..."
|
|
|
Элита
|
Поздравляю всех родивших!
Здоровья, счастья и всего-всего!!!!!! Спасибо, что приняли в свой топик![]() Цитата:
![]() ЗЫ: я -Галя, а Алёнка- моя третья дочка (она на аватаре) ![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "1. Ты ходила на какие-нибудь курсы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Не сказал ничего конкретного =( Смотрел..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Конечно процесс начался,если уж головка прижалась-уже что-то ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, всем доброго дня!
Вот стою на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну как?Отправили на ДО? Наши малыши просто обводят нас вокруг пальца ![]() У меня муж уже при каждой моей боли надеется, что вот наконец,а я как-то спокойно ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Активный участник
|
Просто мысли вслух:
После ПДР прошло всего 3 дня (включая ПДР), а я уже извелась вся... Как же девочки до 42ой недели ходят!? Эти 3 дня тянулись как так дооолго. И каждый следующий день дольше предыдущего, хотя казалось бы: чего такого, головой прекрасно понимаю, что в норме роды начинаются ПДР плюс минус 2 недели, а у меня всего 3 дня прошло... Но нет же, голос разума не действует: все равно прислушиваешься к себе - нигде ли не тянет, ничего ли не болит... И ведь как назло - с каждым днем чувствуешь себя все лучше и лучше, как на 20 неделях беременности. Да, может быть, и не было бы такого томления на душе, если бы не приходилось по 10 раз на дню говорить "доброжелателям": "Нет, еще не родила... Ну вот так вот... Да, врачи говорят, что все в порядке... Нет, еще не перехаживаю...". А дома уже все дела переделаны, делать нечего. Слоняюсь по комнате: то комод с детскими вещичками открою, то кроватку качну. Зачем так спешила все перестирать и перегладить - щас бы хоть было чем заняться... Остается только сидеть перед ноутбуком и ждать, когда обновятся на форуме темы, в которых принимаешь участие. Эххх. |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Просто мысли вслух:
После ПДР прошло..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В точности Я,еще и муж на работе,а еще звонят всякие,которые вчера звонили и спрашивают ну как?А еще рожают те,кто должен был родить позже по ПДР ( с работы родила девочка,у которой ПДР стоял 20 июля). Мне так обидно,плачу ![]() ![]() ![]() Еслиб не ЛВ,я бы уже с ума сошла-это точно ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "+10000000000000000000000
В точности..."
|
|
Участник
|
Девочки, не волнуйтесь так. Я вчера звонила врачу и она сказала, что ПДР- достаточно условная вещь и по УЗИ и по месячным. Так как она рассчитывается по средним меркам цикла, овуляции и тд. А разброс в виде неск. недель всегда есть и не факт что сейчас мы на тех неделях на которых думаем.
![]() |