Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да девочки наверное и так знают. К тому..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот и хотся как-то помочь... хоть и подозреваю что нечем. ![]() ЗайчеГ опять-таки запропал куда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да просто как-то... а не знаю... ну вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да просто как-то... а не знаю... ну вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "А шо обязательно каждого кто то должен..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но проблема имеет место быть (я опытный диагност ![]() Тиражируешься чегой-то... давай че-нить новое... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну... можно поговорить об энтом! Не в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы вообще лучше к Себоске прислушайте с Импрессой, дело говорят. Это я в интернете пушистый. А в реале к этой пушистости небрито-лохматая рожа прилагается. и еще несколько сурпризиков. |
||
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Так я вообще зануда. Могу очень часто..."
|
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Так я вообще зануда. Могу очень часто..."
|
Мега-элита
![]() |
мне незачем прислушиваться к девушкам, я замуж не собираюсь, пол другой :-) но если человек в каждом мессаже пишет что "он тут не для того чтобы жаницца" то логический вывод напрашивается - именно для этого. клеите. но не клеится. надо менять тактику :-)
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "мне незачем прислушиваться к девушкам,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Логический вывод напрашивается стереотипный, а ко мне они не подходят. Одна девушка сказал типа если ты позвонил мне через полгода молчания значит ты меня любишь. на что я спросил. а че просто так по пьяни позвонить не катит? я просто хотел выпить в хорошей компании. Так что стереотипную логику можно оставить при себе. непокатит. На тему изменения тактики мне уже сегодня в начале суток сказали примерно тоже самое. Отвечу еще раз. Поскольку жену не ищу - актику менять не буду. нравицца она мне. В каждом топике говорю о том что жену не ищу потому что в каждом втором топике появляются приколистки хохмящие в стиле "а давайте женим" На что я честно отвечаю. И кароче. Достали меня женить. и еще БОЛЕЕ ДОСТАЛИ советовать как здесь клеить, и объяснять почему не клеиться. Когда мне понадобится совет как быстрее и грамотнее найти себе жену на ЛВ и как себя надо вести при этом. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом спрошу в соответствющем топике. А то сначла являются люди которые начинают мне внушать что я здесь жену ищу а потом они же начинают говорить почему я здесь ее не найду |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Да я тут уже не разбираю, какой где..."
|
Мега-элита
![]() |
слов много но неубедительно :-)
|