Хочу ДРУГОГО мужчину! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 18:57     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Да девочки наверное и так знают. К тому ж если речь о чОкнутых в качестве жены, тут свахами тут выступать сложно - что Улала, что Ветер в голове это должно быть понимают
Да просто как-то... а не знаю... ну вот есть общее ощущение мытарства господина Даббла... ну вот везде он пишет шо никто его не любит и прочее... жалко жешь!
Вот и хотся как-то помочь... хоть и подозреваю что нечем.
ЗайчеГ опять-таки запропал куда-то . Скушшшшшшно
Старый 14-07-2008, 19:00     #2
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
ну вот есть общее ощущение мытарства господина Даббла... ну вот везде он пишет шо никто его не любит и прочее... жалко жешь!
Дык. Ману сосет
Старый 15-07-2008, 01:51     #3
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
ну вот везде он пишет шо никто его не любит и прочее... жалко жешь!
А шо обязательно каждого кто то должен любить??? Вон Квазимоду тоже никто не любил. А я даже нге такой сильный и добрый. Так что это э обычное положение вещей. Нидастоин ;-)
Старый 15-07-2008, 09:57     #4
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
А шо обязательно каждого кто то должен любить??? Вон Квазимоду тоже никто не любил. А я даже нге такой сильный и добрый. Так что это э обычное положение вещей. Нидастоин ;-)
Ну... можно поговорить об энтом! Не в смысле про обязательно шоб любил и т.п.
Но проблема имеет место быть (я опытный диагност ). Иначе бы не было стока постов на одну тему. И ведь это еще один в копилку...
Тиражируешься чегой-то... давай че-нить новое...
Старый 15-07-2008, 22:08     #5
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Ну... можно поговорить об энтом! Не в смысле про обязательно шоб любил и т.п.
Но проблема имеет место быть (я опытный диагност ). Иначе бы не было стока постов на одну тему. И ведь это еще один в копилку...
Тиражируешься чегой-то... давай че-нить новое...
Так я вообще зануда. Могу очень часто повторяться, тем более если ситуация имеет место быть. Но дело в том, что если я говорю шо меня никто не любит, это не значит что я хочу это изменить это значит что меня никто не любит :-) А вообще мне после замужества подопечной дико комфортно и клево. Даже не смотря на уже дважды сломанный нос. Разве шо только погода клевая а погулять не с кем :-)
Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
но оочень часто это повторяете. почти в каждом топике. верится но с трудом. девушки оценят упорство :-)
А потому что достали меня "женить" и прикалываться. Я здесь для тренировки в вопросах психологии и психоаналитики. А то уже загнил совсем. Надо так сказать восстанавливать практику.
Вы вообще лучше к Себоске прислушайте с Импрессой, дело говорят. Это я в интернете пушистый. А в реале к этой пушистости небрито-лохматая рожа прилагается. и еще несколько сурпризиков.
Старый 15-07-2008, 23:02     #6
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
небрито-лохматая рожа прилагается. и еще несколько сурпризиков.
Да ладно прибедняться, в Кунсткамеру тебе рановато еще.
Старый 15-07-2008, 23:30     #7
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Вы вообще лучше к Себоске прислушайте с Импрессой, дело говорят..
мне незачем прислушиваться к девушкам, я замуж не собираюсь, пол другой :-) но если человек в каждом мессаже пишет что "он тут не для того чтобы жаницца" то логический вывод напрашивается - именно для этого. клеите. но не клеится. надо менять тактику :-)
Старый 15-07-2008, 23:51     #8
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
мне незачем прислушиваться к девушкам, я замуж не собираюсь, пол другой :-) но если человек в каждом мессаже пишет что "он тут не для того чтобы жаницца" то логический вывод напрашивается - именно для этого. клеите. но не клеится. надо менять тактику :-)
Да я тут уже не разбираю, какой где пол. Шо кафель шо паркет.
Логический вывод напрашивается стереотипный, а ко мне они не подходят.
Одна девушка сказал типа если ты позвонил мне через полгода молчания значит ты меня любишь. на что я спросил. а че просто так по пьяни позвонить не катит? я просто хотел выпить в хорошей компании. Так что стереотипную логику можно оставить при себе. непокатит.
На тему изменения тактики мне уже сегодня в начале суток сказали примерно тоже самое.
Отвечу еще раз. Поскольку жену не ищу - актику менять не буду. нравицца она мне.
В каждом топике говорю о том что жену не ищу потому что в каждом втором топике появляются приколистки хохмящие в стиле "а давайте женим" На что я честно отвечаю.

И кароче. Достали меня женить. и еще БОЛЕЕ ДОСТАЛИ советовать как здесь клеить, и объяснять почему не клеиться. Когда мне понадобится совет как быстрее и грамотнее найти себе жену на ЛВ и как себя надо вести при этом. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом спрошу в соответствющем топике.

А то сначла являются люди которые начинают мне внушать что я здесь жену ищу а потом они же начинают говорить почему я здесь ее не найду
Старый 16-07-2008, 13:08     #9
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

слов много но неубедительно :-)