МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 18:38     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ань, что там с водой ? Вообще не помыться?
Ну, не так страшен черт... В коридоре у акушерского поста - водогрей, кувшин в палате, ходишь, набираешь, моешься и детенка моешь. Самой сложно, если муж поливает - нормально. Технически сложновато одной подмывать ребенка - одной рукой держишь, другой воду из кувшина льешь. А отмывать надо третьей рукой, особенно пока меконий идет. Но когда мне позарез понадобилось - справилась. А вообще, если мужа рядом нет - можно акушерку попросить полить.
Но 10 000 за это безобразие нам сегодня вернули, как обещали. Причем сами пришли и строго так велели к ним подняться и деньги забрать.
А еще дали документы для налогового вычета. Но не на всю сумму, а только на стоимость родов и эпидуралки. А на проживание в палате - не дали. Если честно, нет сил у меня с ними собачиться, но мужа подготовь.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Оперативно ты к нам вернулась.
Чем обескуражена? Какая-то у тебя странная реакция.
Для заживления нам на курсах советовывали крем Эритиаль (Клоран), если нет аллергии на рыбу и рибий жир.
За совет - спасибо. Да, реакция странная, потому что все прошло "не как учили", и я еще как-то не до конца поняла, правильно врач с акушеркой все сделали нет. Ну вот отчет напишу - посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зайди на сайтик и проверь.
Вроде бы заношу всех, кто на сайтике числится. И даже фотографии бессовестным образом без спроса тащу в гнездо - потом разберёмся.
В гнездо, говоришь? Это гнездование, я его узнала Спасибо за смс, было приятно!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
На счет грудного вскармливания могу посоветовать одну очень пользительную штуку - силиконовые накладки для груди (продаются в детских магазинах). Довольно часто бывает, что либо сиська огромная, либо очень тугая, либо сосок не такой, как мелочи удобно было, вот и не берет лялька грудь ни в какую. Я этим ужо нажралась, пардон, по самое небалуйся. Спасалась именно накладками. И ребенок у груди, и сцеживаться не надо.
Слушай, а у меня вот грудь огромная, меня вроде как акушерка научила в положении лежа грудь давать, сейчас кормимся нормально. Но только получается, что я лежу, одой руко ренка держу, другой грудь придерживаю, чтобы ребенка не задушить. Как ты поимаешь, в парке, например, так не покормишь... Думаешь, стоит поэкспериментировать с силиконом?

А вообще, у нас все хорошо, может, завтра выпишут. Ребенок уже к выписке готов, если меня завтра отпустят - то выпишут, а если захотят еще понаблюдать - то послезавтра. Но тут, честно говоря, даже при отсутстии горячей воды такая лафа, что мы с мужем особо и домой не рвемся. Там готовить надо, убирать. А тут все милиые и на всем готовеньком.
Старый 14-07-2008, 18:46     #2
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, реакция странная, потому что все прошло "не как учили", и я еще как-то не до конца поняла, правильно врач с акушеркой все сделали нет. Ну вот отчет напишу - посмотрим.
это как у меня в прошлый раз было.. совсем не так представляла себе свои роды...
имхо - не стОит прокручивать тыщу раз в голове, правильно-неправильно врач с акушеркой все сделали, что есть то есть, в следующий раз будет по-другому!
Старый 14-07-2008, 19:28     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
За совет - спасибо. Да, реакция странная, потому что все прошло "не как учили", и я еще как-то не до конца поняла, правильно врач с акушеркой все сделали нет. Ну вот отчет напишу - посмотрим.

А вообще, у нас все хорошо, может, завтра выпишут.

Ну ты даешь!!! Не как учили!!!

Давай уже, выходи из РД!!! Гулять пошли в ЦПКиО. Я сегодня там 6 часов гуляла, два раза успела сына покормить и 2 раза переодеть.

Кстати, о кормлении в парке: а что, ляжешь там себе на скамеечке и покормишь. Они там широкиееееее....