Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "На счет грудного вскармливания могу..."
|
|||
Элита
![]() |
Ну, не так страшен черт... В коридоре у акушерского поста - водогрей, кувшин в палате, ходишь, набираешь, моешься и детенка моешь. Самой сложно, если муж поливает - нормально. Технически сложновато одной подмывать ребенка - одной рукой держишь, другой воду из кувшина льешь. А отмывать надо третьей рукой, особенно пока меконий идет. Но когда мне позарез понадобилось - справилась. А вообще, если мужа рядом нет - можно акушерку попросить полить.
Но 10 000 за это безобразие нам сегодня вернули, как обещали. Причем сами пришли и строго так велели к ним подняться и деньги забрать. А еще дали документы для налогового вычета. Но не на всю сумму, а только на стоимость родов и эпидуралки. А на проживание в палате - не дали. Если честно, нет сил у меня с ними собачиться, но мужа подготовь. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, у нас все хорошо, может, завтра выпишут. Ребенок уже к выписке готов, если меня завтра отпустят - то выпишут, а если захотят еще понаблюдать - то послезавтра. Но тут, честно говоря, даже при отсутстии горячей воды такая лафа, что мы с мужем особо и домой не рвемся. Там готовить надо, убирать. А тут все милиые и на всем готовеньком. |
|||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ну, не так страшен черт... В коридоре у..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
имхо - не стОит прокручивать тыщу раз в голове, правильно-неправильно врач с акушеркой все сделали, что есть то есть, в следующий раз будет по-другому! ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ну, не так страшен черт... В коридоре у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну ты даешь!!! Не как учили!!! Давай уже, выходи из РД!!! Гулять пошли в ЦПКиО. Я сегодня там 6 часов гуляла, два раза успела сына покормить и 2 раза переодеть. Кстати, о кормлении в парке: а что, ляжешь там себе на скамеечке и покормишь. Они там широкиееееее.... |
|