Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Енотик на сообщение "цереброкурин?что за зверь?"
|
Мега-элита
![]() |
среди моих знакомых есть те, у кого после кортексина начались судороги.... вы....
этот доктор не единственный, кто так говорит наш доктор тоже против подобных препаратов и есть люди, которые с ним соглашаются, и более того, прислушиваются будьт корректнее, ага? ![]() |
![]() |
ответ для puntus на сообщение "А я вообще не помню, что б с этим..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Препараты, сделанные из мозгов животных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы лечимся в Чехии и там вовсю данные прерпараты предлагаются. А Чехия ориентирована на всю Центральную Европу. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Pusinka на сообщение "Позвольте с Вами не согласиться.
Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А руководитель детского отделения института Бехтерева - известный очень в городе врач - И.В. Макаров тоже не гнушается кортексина того же. А на Чапыгина,13 невролог с очень хорошей репутацией в одной из схем лечения рекомендовала церебролизин. Но куда им, специалистам, видимо, скорая помощь лучше знает. Особенно при том, что сама этими препаратами не пользуется
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы не стала - про судороги мне уже не только про кортексин говорили очевидцы, но и, к сожалению, про церебрум композитум (а уж казалось бы, гомеопатия совершенно безвредная штука). Если я правильно помню, украинский препарат действительно в корне не отличается от кортексина, только вот цена у него другая
![]() Справедливости ради отмечу, что кортексин кололи младшей и папе (у папы правда был еще курс витаминов группы B внутримышечно), эффект наблюдался у обоих. Старшему колоть не буду. Плюс еще эта тема с животными, через несколько лет очередной вирус обнаружат... ну нафиг... Я теперь параноик. |