Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lirchik на сообщение "Дык, в консультации спрашивала: - если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ты же пишешь - три в день, потом по одной, потом снова три? ну такие волны, мне кажется, не верно.. и к тому же после трех понижай до одной не за один день хотя бы... дня два пей по две с половиной, потом по две.., потом по 1.5.. я бы так делала. Такой маятник вряд ли правильный |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Не-не, я имела в виду твою схему..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас прям не могу удержаться ![]() ![]() Цитата:
в прошлую беременность водила до 7 месяцев, пока на перекрестке не занесло, домой приехала, мужу сказала, что чуть не родила, так сразу ключи были конфискованы. |
||
![]() |
ответ для Язва на сообщение "А я в прошлую боялась, и вобще не пила..."
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня пошла к врачу, так как я живу на Кондратьевском, то отношусь к 10 ЖК, а по прописке к 22. Хочу наблюдаться в 22, как с первым. Пришла, написала заявление и подписала у зав., что она не против, что я у них буду наблюдаться. Теперь надо в стразовую печать поставить.
![]() В общем заведующая меня и осмотрела и на учет поставила, заметьте без анализов. Поставила, мне 6 недель. ![]() Надавала кучу направлений на анализы и карту обменную мне отдала. На прием через неделю назначила. ![]() |
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Не-не, я имела в виду твою схему..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lirchik на сообщение "Всё понятно. :016: Я вобще-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() завтра утром на УЗИ иду.. дык волнуюсь, ващеее ![]() Вдруг не увидят в матке ничего. В прошлые разы меня и подташнивало с самого начала, и запахи. и живот потягивало.. а в этот - ну ничего. Бегаю и прыгаю, как и всегда. |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "***Весенние МАРТовские зайчики 2009!..."
|
Участник
![]() |
принимайте в свои ряды мартят
![]() Меня зовут Оля, мне 21. завтра иду на УЗИ, срок где-то 4 недельки всего, но тоже вроде мартенок ![]() спасибо) |
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение "принимайте в свои ряды мартят..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Добро пожаловать! :)
Завтра после УЗИ..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "***Весенние МАРТовские зайчики 2009!..."
|
Участник
![]() |
Привет девченки!!
Принимайте в свои ряды. неделю сидела, ждала регистрации, а руки так чесались написать.. ![]() Зовут Света, 7 августа будет 25, детишек нет пока кажецца бу мальчишка ( но беременным мног наверное чего кажется) срок не знаю, когда 8-го ходила на УЗИ, тетя никого не нашла..но по крови сказала, что твердое ![]() ПДР 16 марта, это если я все правильно вычислила по последнему дню.. вот.. ходила по страховке в МСЧ 157, 22 опять схожу заберу анализы, поглядим узи (вдруг кто-нибудь все-таки покажется..), а потом уже тогда почапаю вставать на учет в 5 ЖК кстать, тоже тянет животик, особенно сильно когда перенервничаю из-за своего МЧ.. все как-то у нас сложно.. доктор прописал витамин Е, тока как-то наверное мало, (по сравнению с тем как его вы тут все лопаете) - по талбетке в день и все ![]() ... систематизирую все вышенаписанное для таблички: 1 Volopulya (Света) 2 детей нет 3 почти 25 лет ) 4 хоцца мальчуганчика, но главное чтоб здоровенький 5 ПДР 16.03.09 6 скорее всего 9ка 7 5 ЖК |
![]() |
ответ для volopulya на сообщение "Привет девченки!!
Принимайте в свои..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Добро пожаловать!!!мы еще и соседи,я прям безумно рада ![]() ![]() |
|