Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для panda_77 на сообщение "мы с папой со всех сторон одновременно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
НАДО ПОПРОБОЫВАТЬ ТАК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для venice на сообщение "Про мальчиков"
|
Ветеран
![]() |
Люблю до головокружения. Когда ходила беременная, всем умничала, что сюсюкаться не будем, мол мужчина же. А сейчааааас, вы бы видели.. Целуем обнимаем, причем вместе с мужем! А сын хоть и маленький, но все все понимает. И так любит, когда его прижимаешь к себе. И уже начал проявлять свои чувства к нам!! Вчера пытался обнять, не понял что и как и просто тыкался головой мне в щеку. А как здорово, когда он пытается чмокнуть ))) Обязательно надо проявлять свои чувства, к мальчикам не меньше, чем к девочкам. Это же наши самые любимые мужчины
|
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "Люблю до головокружения. Когда ходила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Любите своих детишек, зацеловывайте и тискайте, чтобы они в будущем также любили и своих малышей!!! Если не сейчас их целовать в сладкую попку, то когда же? Перед армией что-ли? |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "+100!!! Сама читала, что мальчикам..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наоборот слышала, что, чтобы вырастить настоящего мужчину, его нужно ОЧЕНЬ любить. А те, кто говорят, что это неправильно, видимо сами ласки в детстве недополучили, или не умеют проявить ласку (опять же потому что не у кого было учиться), или сдерживаются. А самим-то наверное хотца... поцеловать... ммм
|
![]() |
|
Banned
![]() |
где то вычитала, у кого то умного товарища, что мальчиков НАДО тискать, целовать и БАЛОВАТЬ больше чем девочек - тогда они вырастают настоящими мужчинами, нежными, внимательными и романтичными... и жену себе выбирут ласковую и нежную да и ценить женщин они умеет лучше, чем мальчики которых воспитывали в строгости... и вообще воспитывать ребенка в строгости - это вчерашний день, имхо, сейчас такая жизнь тяжелая, что любому человеку хочется больше теплоты и материнской ласки...
А материнская любовь - это святое!!! ребенок -мальчик будет вас боготворить, любить и уважать если вы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ И ВСЕГДА ГОТОВАЯ ЕГО ОБНЯТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!!! ТОЛЬКО ТОГДА У МАЛЬЧИКА - МУЖЧИНЫ БУДЕТ КРЕПКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, А ЗНАЧИТ И УСПЕХ В ЖИЗНИ!!! ВСЕ КОНЕЧНО ИМХО... НО СВОЕГО ЗАЙЧИКА Я ТАК ВОСПИТЫВАЮ!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Целую, обнимаю, прижимаю. Он тоже меня иногда целует и прижимается просто так. Пррррриииияяяяятно!!!
А так - настоящий мужчина, такая ладошка мужская... Пыталась как-то на него платочек натянуть, возмущался страшно |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Целую, обнимаю, прижимаю. Он тоже меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
люблю,целую обнимаю,моё сокроывище....по крайней мере до 20 лет моё)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
к слову о мужском воспитании.. недавно прочитала статью, что не стоит мальчику все время твердить: "не плачь, ты же мужчина" и категорически не стоит говорить: "что ты плачешь как девчонка", все это приводит, во-первых, к тому, что мальчики не умеют выражать свои чувства (вот отсюда и вырастают сухари-мужики), а, во-вторых, противовпоставление девочкам подсознательно настраивает мальчиков против девочек, что влечет в будущем сложности в общении с женщинами. вот. так что пусть наши малыши плачут вдоволь
![]() |