![]() |
Про мальчиков
Поделитесь своим мнением на счет воспитания мальчиков. Вот я, например, все время целую, обнимаю, тискаю своего мальчика, и мне кажется это нормально, но вот люди постарше, говорят, это неправильно, с мальчиками надо строже.
А как строже, он же маленький, когда его еще целовать-то? В 20 лет что-ли? |
Цитата:
ИМХО одно другому не мешает)) |
мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю: обнимаю, целую и тискаю... проявляю всю свою любовь к ребенку. Ребенок должен купаться в любви. А люди постарше пусть думают, что хотят.
|
Цитата:
|
+1
в шестнадцать ещё целовала,правда уже не тискала,а вот сейчас в семнадцать только утром ,на ночь,и на прощание- лёгкий чмок. |
и я и я и я того же мнения :)) иногда хочется совсем его затискать :) и надо ловить момент пока это ему самому нравится... а то потом подрастет и скажет: "хватит мама телячьих нежностей", вот
|
да-да-да целовать-тискать нужно сейчас!
а в 20 лет у него и потискать мамке будет нечего, все только девочкам доставаться будет =)))) ... в 20-ть пяточки не покусаешь уже.... |
Цитата:
|
Съем скоро наверное :love::008:
|
Всегда меня восхищала эта архаичность на тему "мужского воспитания". Ну коненчо, "мужика же растим"... Бред полный, ИМХО.
Кстати, где-то читала исследование ,что мальчикам уже после года достается в 4!!!!!!!!!!!! раза меньше ласки чем девочкам именно из-за стериотипов мужского и женского воспитания. Чем они провинились-то? За что их "недолюбливать"? Только и слышишь, что "настоящий мужчина должен..... должен... должен....." ,ерунда все это. Детей нужно любить!!!!! Именно наша любовь дает им уверенность в себе! Именно из-за неумения проявлять свои чувства у многих мужчин есть куча проблем и с собщением, и с различными сердечными заболеваниями и пр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |