Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:36     #4521
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну тогда Наде покажи а уж она нам НЕ расскажет...нет нет...это будет ваш секрет
Аня, мы же знаем: Шпинат - Светкина свекровь - мама Галя, а ее фотографии Света нам выкладывала
Старый 14-07-2008, 16:38     #4522
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Аня, мы же знаем: Шпинат - Светкина свекровь - мама Галя, а ее фотографии Света нам выкладывала
ТОЧНО!!...блин, все-время забываю
Старый 14-07-2008, 16:39     #4523
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мы дург-друга уже 10 лет знаем, так что никто никого учить не собирается.

Не плох, а просто не нужен.
Кесарево делают не из-за потери эластичности, а из-за слабости родовой деятельности.

Это НЕ хорошие таблетки. Их эффективность и безопасность НЕ доказаны. Пиццот раз уже говорили.
а как они узнают о слабости РД если сразу назначают КС или она априори слабая у тех кому за ....?
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
В Promod
Там отличные майки-туники-сарафаны, как раз на беременные брюшки. А вот насчет брюк... на мой взгляд, в H&M и C&A

А мы встретились в кино с Настей Белочкой. Случайно сели на один ряд. При чем я сослепу далеко не сразу разглядела, с кем рядом оказалась А у Насти глаз - алмаз
Настя, ты стройняшка и очаровашка Рада познакомиться очно
Здорово так что встретились!!
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А H&M у нас в Питере появился? C&A ест в Меге, а вот в H&M пока только за границей затоваривалась.
ага, я не видела, а магаз хороший

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! В четвёртом часу легли, муж утром закрыл дверь и не открыл окно, у меня теперь голова болит Зато мы вчера мясорубку купили.

Я обычно тоже мало кого узнаю В основном, потому, что вижу на -4, плюс память плохая

Я тоже всё высматривала, где ж обещанная жара и "кратковременные ливневые дожди", когда всё небо обложило
Старый 14-07-2008, 16:40     #4524
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём
Александры нет, сейчас бы она вопрошала про Масленицу!!!!!

Цитата:
уходя -
Старый 14-07-2008, 16:44     #4525
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Сашку (читаешь, ведь....) и Марину с недельками!

Марина, тебя с тем, что в этот день ты когда-то стала мамой Путь Макс растет большим и сильным старшим братиком
Спасибо Надюшка! Да уж уже 7 лет мама, вчера смотрела на него и думала - вот оно Счастье!:lo ve:
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Угумс.. Мне драгоценный сказал вумное слово - ригидность тканей..

Тебе чего тож КС пророчат?
Цитата:
Продолжение истории..... Прокладки купил, все подсоединил.... Оказалось течет шланг.....
Теперь сливаем воду из бойлера.... а она течет по 0,5 л за 10 минут..... И ничего туда не поставить!!! Приходится стоять и держать миску!!!
Осталось еще литров 10......
Вот так выходные!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все карашо. Я сдала мильон разных анализов и ничего плохого у меня неть, все в норме. Понятно, что можно было отказаться от госпитализации, но тут не все ясно было с анализами (вернее меня оч. сильно запугали, что все плохо), а счас я все сдала и в пронедельник или во вторник выпишусь и буду спокойна как удав.
Сапсем чуть-чуть вас почитала, но нада собираться в стационар. Приду, буду наверстывать. всем карошего настроения!
Настя, рада что у тебя все хорошо, выходи поскорее и присоединяйся к нам!
Старый 14-07-2008, 16:50     #4526
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня в ЖК.Сдала кровь на спид и ещё что-то,и клиническую.В среду уезжаем.УРААААААААааааааа!
!
Хорошо вам отдохнут Лена)))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Ну и теперь про мои сегодняшние приключения, чтоб им пусто было...

ПСЁ, я закончил
Ни фига себе..... Ужас просто...
Старый 14-07-2008, 16:50     #4527
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Тебе чего тож КС пророчат?
ТТТ!!!Просто он меня так пугает.. Типа, возраст.. это был его основной аргумент до зачатия И вообще - чтобы оно состоялось.. Он, наоборот, категорически против КС, только ЕР.. Когда учился, присутствовал и при аборте, и при КС.. Поэтому рожать буду одна
Старый 14-07-2008, 16:59     #4528
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, мир тесен)))) Прикольо было встретиться)))))

Присоединяюсь, девченки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : А Марину еще и с праздником))))))))))))))) С сынулей)))))))))))) Растите здоровыми и большими)))))))))))))))
Спасибо, Настя!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Фефочки вот скажите пожалуйста,у вас в течении дня как вес скачет(если вы конечно взвешиваетесь)?
Я просто сегодня с утра взвесилась,вешу 69.1 кг.,сейчас вечером взвесилась и обалдела 69.8 кг.,я Что мне делать,на диету опять садиться?
Не взвешиваться сто раз в день!
Цитата:
Люда, с неделькой!
Анюта - с возвращением!!!

Напекла пирожков с малиной и с яблоками, налопалась.... лежу - готова лопнуть....
Везет тебе - вкусно!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вернулись от стоматолога. На выходе из автобуса я упасть умудрилась Колено ободрала. Надо сейчас кучу еды доесть, а то испортится, всё, что муж без нас точно не будет (он, плюс ко всему, что я перечисляла, и уже постоявшую в холодильнике еду не ест тоже ). Как бы это сделать? Особенно ягоды и фрукты жалко, их он тоже не ест... Не повезёшь же "в деревню" с собой то, что там и так растёт... И как бы так успеть часа через два уже выехать... Боюсь, нереально это всё А день такой хороший на сборы терять тоже не хочется (на дорогу тоже не хочется, но можно было бы заехать искупаться). А я обещала сегодня вечером туда приехать, сегодня д/р дедушки, помянуть надо.
Вита, у тебя такой ритм - бешеный. береги себя. не падай больше!
Старый 14-07-2008, 17:06
ответ для doctor на сообщение "Нет нужды в какой-то особой..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Нет нужды в какой-то особой стерилизации пустышек - паровой или химической. Их достаточно ошпаривать кипятком.
+1 Согласна, это если очень хочется стерилизатор купить то - да. Я грудью кормила, так у меня вообще всего 1 бутылочка была за все время.
Старый 14-07-2008, 17:07     #4530
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Тогда да.

Вот и меня сразу постил этот вопрос...
Что же вызывает стоматит у младенцев? Может я и ошибаюсь, но ИМХО грязь, которую ребенок тащит в рот.
Аня, а какую грязь МЛАДЕНЕЦ может тащить в рот??