***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:28     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

мне показалось, что детки, у которых есть сестры-братья, более коммуникабельные. Сашиндра вообще такой веселушка! Все-таки это играет свою роль, я думаю
Старый 14-07-2008, 16:38     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
мне показалось, что детки, у которых есть сестры-братья, более коммуникабельные. Сашиндра вообще такой веселушка! Все-таки это играет свою роль, я думаю
Да просто характеры разные у ребятишек, вот Артурка он общается только когда у меня или у папки на руках сидит, а если кто к себе на ручки возьмет или к коляске подойдет - сразу в рёв А вот Кариха маленькая улыбалась и общалась со всеми, хотя не имела сестренок-братишек
Старый 14-07-2008, 16:46     #3
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да просто характеры разные у ребятишек, вот Артурка он общается только когда у меня или у папки на руках сидит, а если кто к себе на ручки возьмет или к коляске подойдет - сразу в рёв А вот Кариха маленькая улыбалась и общалась со всеми, хотя не имела сестренок-братишек
Так она и сейчас у тебя очень общительная Классная девчонка! Привет ей от Сони
Старый 14-07-2008, 16:48
ответ для marys на сообщение "Так она и сейчас у тебя очень..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Так она и сейчас у тебя очень общительная Классная девчонка! Привет ей от Сони
Это точно!
Соне тоже большущий привет! Девчонкам срочно нужен свой форум, моя вон над душой стоит и спрашивает - что я пишу, кому, зачем, о чем....
Как ножка, не сильно ударились?
Старый 14-07-2008, 16:55     #5
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Это точно!
Соне тоже большущий привет! Девчонкам срочно нужен свой форум, моя вон над душой стоит и спрашивает - что я пишу, кому, зачем, о чем....
Как ножка, не сильно ударились?
не, отдельного форума им не видать - потом нас за комп не пустят Хотя.. может, печатать быстро научатся
Ножка наша жива, ударились не оч сильно, отделались синяком. Ну, ничего, у нас и так их уже целая коллекция
Ваш папа просто покорил Он всех троих девчонок развлекал - и гулял с ними, и перья страусиные им добыл, и на лошадке они закатались
Старый 14-07-2008, 17:03     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
не, отдельного форума им не видать - потом нас за комп не пустят Хотя.. может, печатать быстро научатся
Ножка наша жива, ударились не оч сильно, отделались синяком. Ну, ничего, у нас и так их уже целая коллекция
Ваш папа просто покорил Он всех троих девчонок развлекал - и гулял с ними, и перья страусиные им добыл, и на лошадке они закатались
Синяки мы тоже любим
Спасибо, папка наш и в самом деле всегда к детям сбегает, упраздновать всех по полной программе. Думает наивный, наверно, чтоб больше не просили
Старый 14-07-2008, 17:05     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Синяки мы тоже любим
Спасибо, папка наш и в самом деле всегда к детям сбегает, упраздновать всех по полной программе. Думает наивный, наверно, чтоб больше не просили
Ой, а у нас вообще падучесть повышенная Соня часто на ровном месте споыкаетсяПрямо не знаю, когда она уже научится под ноги смотреть

"упраздновать всех по полной программе"
Старый 15-07-2008, 00:24     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Что я опять задумалась насчёт массажа
Ведь Зое массаж так и не делали
Врач говорит : показаний нет, отстань от ребёнка
А я вот думаю - может надо?
Все делали?
Меня тоже мучают эти вопросы...
Мы тоже ни разу не делали... Вот оно надо или нет ?? Кирюха ползает хорошо, если ему ножки придерживать, то САМ садится !!! В общем, активничает по полной !! может и не надо все таки нагрузка...
Цитата:
А у меня Алиса спит без задних ног, а Соня с утра в лагерь уехала. Так рвалась туда, что даже рано поднялась сама.
Сонечка твоя такая прикольная !!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы один массаж делали. Говорили, что надо укрепить плечевой пояс. Я б еще сделала. Нам в августе обещали бесплатный в поликлинике. Надо узнать, как продвигается очередь.
А сегодня к нам приходила мед. сестра патронажная... В общем, я решила,ч то в этом месяце не пойдем мы измеряться в поликлинику... Там 1 врач на 3 участка сейчас , остальные в отпусках Думаю,ч то там нам сейчас делать нечего ! Единственое интересны нам рост и вес... но с этим я потерплю
Цитата:
Блин, я что то все пропустила... Как будто отельно от всех была... Ничего этого не видела
Старый 15-07-2008, 12:20     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Сонечка твоя такая прикольная !!
Блин, я что то все пропустила... Как будто отельно от всех была... Ничего этого не видела
Спасибки!!!
Так мы гуляли с девочками на улице, пока все в кафе сидели, поэтому ты этого и не видела. Они сначала посидели в уголке, а потом томиться стали и мы пошли изучать окресности