2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:59     #6401
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
А мы в НГ, с мужем вообще не пили, тока чуть чуть шампусика, буквально пару глотков, для традиции, т.к. Маруся еще 8 мес. была и гости все с детьми до года пришли, так что этот НГ у нас был безалкогольный, но мы и не думали, т.к. последн. мес. были 25 дек.
А у меня в НГ ночь тоже что то странное было пила только шампанское и то чуть чуть, хотя я его вообще не люблю и всегда с мужем только виски хлестали.........только потом поняла малышастика уже в пузики была Зато на плясалась от души, ноги потом неделю болели
Старый 14-07-2008, 16:05     #6402
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне нравится 09.09.08 мне сейчас на узи такой пдр нарисовали.
я не хочу в августе рожать, не хочу восьмерки в дате рождения.
Галя, если не секрет, чем тебе восьмерк ане нравиться то? На Востоке это одна их самых удачных цифр.

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас все ходят на курсы для беременных? или есть такие кто еще не ходит?
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
и я еще не хожу в эти выходные собираюсь уехать недели не 2-3,вот и думаю, что по возвращении уже поздно будет куда-то ходить а можно ли без этих курсов обойтись?
Я хожу на курсы в Радугу и мне очень нравится - море полезной информации. Но вообще мне кажется, что можно и без них. Сейчас столько литературы на эту тему...
Кстати, девочки, кто может посоветовать какие книги по воспитанию\уходу за ребенком до года?
Старый 14-07-2008, 16:12     #6403
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я хожу на курсы в Радугу и мне очень нравится - море полезной информации. Но вообще мне кажется, что можно и без них. Сейчас столько литературы на эту тему...
Кстати, девочки, кто может посоветовать какие книги по воспитанию\уходу за ребенком до года?
Мне, пожалуй, тоже РАДУЖНЫЕ курсы кажутся наиболее полезными, по крайней мере, "хождение попой" и малиновые листья ушли за ее пределы именно как их "введение". Думаю, что они дают море другой полезной инфы.
Но только как-то ну очень уж они долгоиграющие...
Старый 14-07-2008, 16:15     #6404
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я ходила на фитнес для беременных. мне очень понравилось, сегодня опять пойду
Маша, это куда?
Старый 14-07-2008, 16:16     #6405
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки вот сижу и думаю пить курантил или нет?????????.................вот что в анатации нашла

Противопоказания: Гиперчувствительность, острый инфаркт миокарда, выраженное атеросклеротическое поражение коронарных сосудов с развитой системой коллатералей, предрасположенность к гипотонии, тяжелые нарушения функции печени, геморрагические диатезы, обструктивные заболевания легких, выраженные нарушения внутрижелудочковой проводимости, тяжелая артериальная гипертензия, II и III триместры беременности, детский и подростковый возраст (до 12 лет).
Старый 14-07-2008, 16:18     #6406
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и думаю пить курантил или нет?????????.................вот что в анатации нашла

Противопоказания: Гиперчувствительность, острый инфаркт миокарда, выраженное атеросклеротическое поражение коронарных сосудов с развитой системой коллатералей, предрасположенность к гипотонии, тяжелые нарушения функции печени, геморрагические диатезы, обструктивные заболевания легких, выраженные нарушения внутрижелудочковой проводимости, тяжелая артериальная гипертензия, II и III триместры беременности, детский и подростковый возраст (до 12 лет).
У тебя же дочка развивается нормально, сосуды в норме. Нафига тебе его пить - столько противопоказаний - и так давление низкое (гипотония).
Старый 14-07-2008, 16:20     #6407
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Вооооооо как ты быстро определилась
дык я уже давно определилась!

Цитата:
А у меня в НГ ночь тоже что то странное было пила только шампанское и то чуть чуть, хотя я его вообще не люблю и всегда с мужем только виски хлестали.........только потом поняла малышастика уже в пузики была Зато на плясалась от души, ноги потом неделю болели
А я и 25 на работе пила и в НГ в ресторане клюкали все подряд и 6го в день рождения мужа и в рождество
Цитата:

может не надо??????
\а для чего он?
Старый 14-07-2008, 16:20     #6408
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:

А по поводу беременности - так это вообще странно - мне его назначали во втором (не пила) и сейчас (не пью).
Старый 14-07-2008, 16:21     #6409
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У тебя же дочка развивается нормально, сосуды в норме. Нафига тебе его пить - столько противопоказаний - и так давление низкое (гипотония).
Значит опять не будуНафига спрашиваеться деньги тратила на каку всякую
Старый 14-07-2008, 16:21
ответ для TNA на сообщение "Спасибо, Галь! Его и..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
я не хожу... хочу в мае начать, чтобы к родам все не забыть
Да, Надя, если в мае начнешь, точно не забудешь