~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:37     #9241
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))
Были на УЗИ.... Все просто замечательно..... Красивейшая дочурка.....)))))))))))))))
Я в счачтье))))))))))))))))))))))))))))))))): support:
Поздравляю
Старый 14-07-2008, 15:42     #9242
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да, хороший парикмахер-это бооольшая проблема. А самое интересное, неужели они не понимают, что испорченная голова-это испорченная жизнь? Я второй день хожу психую из-за стрижки. Как в зеркало на себя посмотрю, слезы на глазах.
Ладно. волосы не зубы-отрастут.
Есть даже такая поговорка - "Нет некрасивых женщин - есть плохие парикмахеры"
Старый 14-07-2008, 15:43     #9243
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что точно девочка и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово Муж мой долго спрашивал, а девочка 100%. Макеев мне очень понравился Столько фоток мелкой сделал и в фас и в поыиль и попкой и там где ручки во рту. Счастлива до безобразия.
Цитата:
Всем приветик)))))))
Были на УЗИ.... Все просто замечательно..... Красивейшая дочурка.....)))))))))))))))
девочки, поздравляю вас с отличным УЗИ и с дочками!!!!!! Надеюсь на следующем УЗИ мне мою девочку тоже подтвердят!
Старый 14-07-2008, 15:47     #9244
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а я всё продолжаю страдать, что у меня шевелюнов нету ...Уже и мысли всякие в голову лезут , ненужные...Конечно, до 20 недель ещё время есть, да и на УЗИ в эту субботу, но сами понимаете - многие тут уже давноооо деток своих чувствуют, а я нет ...Интересно, от чего это зависит??? Я вроде и не пухленькая...Может карапуз у меня такой спокойный????
а я тоже не поняла, это я шевелюшки чувствую или ужин гуляет УЗИ тоже в субботу - разберемся. заодно узнаю, поднялаась ли наконец плацента на место - оочень хочется, чтоб поскорее может, из-за того, что она внизу и по задней стенке и шевелюшек не шибко замечаю...
Старый 14-07-2008, 16:02     #9245
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Всем приветик)))))))
У хорошим УЗИ!! =)
Старый 14-07-2008, 16:04     #9246
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
а я тоже не поняла, это я шевелюшки чувствую или ужин гуляет УЗИ тоже в субботу - разберемся. заодно узнаю, поднялаась ли наконец плацента на место - оочень хочется, чтоб поскорее может, из-за того, что она внизу и по задней стенке и шевелюшек не шибко замечаю...
Не переживайте, девчонки))))) Все ок будет.... Я вот сегодня на узи ходила, а вчера лежу вечеом и говорю малышу:" Ну толкни пожалуйста, а то я так волнуюсь.... Он взял и пнул сильно........)))))))))))) потом еще час уснуть не могла, ждала.... А сегодня опять после узи начала пихаться)))))
Старый 14-07-2008, 16:05     #9247
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Девочки приветик!Кму назначали ТЕРЖИНАН ?Я пожаловалась врачу на зуд,она прописала его.Проделала курс 6 дней все прошло,а через неделю опять...Вот думаю можно еще упаковку проделать?
Старый 14-07-2008, 16:07     #9248
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Кму назначали ТЕРЖИНАН ?Я пожаловалась врачу на зуд,она прописала его.Проделала курс 6 дней все прошло,а через неделю опять...Вот думаю можно еще упаковку проделать?
А анализы ?
Старый 14-07-2008, 16:11
ответ для rica на сообщение "А анализы ?"
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Так первый раз она даже не стала меня смотреть.Говорит это грибы пошли,типа это обычное дело...С виду действит.похоже на молочницу...
Старый 14-07-2008, 16:12     #9250
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Так первый раз она даже не стала меня смотреть.Говорит это грибы пошли,типа это обычное дело...С виду действит.похоже на молочницу...
Но нужно понять причину. Сходить еще разик к врачу. Много антибиотиков не очень полезно, при этом они могут вам не подходить и не лечить.