| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
кстати, раз подняли вопросы гигиены и т.п....а насчет воды для купания...правда, что в первую неделю-две (пока заживает пупочек) желательно купать, чтобы горячая вода была или фильтрованная...или кипяченая или из бойлера...типа наша из под крана горячая - не годится?
![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Мне нравится одно высказывание, но..."
|
|
Мега-элита
|
Уф, дочитала....
МАРИН, с днем рождения сыночка! ![]() ![]() Растите здоровыми и веселыми!![]() МАРИАННА! Вы просто с дочуркой две ПРИНЦЕССЫ!!! Шикарно выглядите! ![]() ![]() ![]() еще раз тех, кому положено - ![]() ![]() за недели, отпуск и тд.Надя, увы, не видела пинетки...Не показывает мне ![]() Моя маман тоже по твоей ссылке вязала.Но там ТАКООООЙ размерчик получился, что она связала лишь одну, ждала меня, чтоб спросить, надо ли такие ЛАСТЫ![]() Ну и теперь про мои сегодняшние приключения, чтоб им пусто было... Ехала с дачи.Заехала домой.Порулила на работу.Время - примерно 10*35. На круге ехала по главной, наглой девятине на второстепенной очень не хотелось меня пропускать, но я тормозить особо не стала.Девятка встала мне в хвост.Поехали. Поняла, что села мне на хвост она конкретно.Посмотрела внимательнее - два черно....ых, номер запомнила.Стала вилять по рядам, сбрасывать скорость, хотела остановиться, но запрещено и страшно.Стала ждать подставного ДТП. На светофоре заметила, что водитель этой машины вылезает мордой в окно, чтоб заценить меня (наличие пассажира?возраст??? не знаю, но лез из окна прям) в мои же зеркала.Стала отклоняться вправо, чтоб не увидел (сзади-то я вся тонированная, к счастью). В общем, мы проехали км 2-3, на светофоре встали на красный.В левом ряду.В это время пассажир выскочил из машины и побежал ко мне.Одет был в СВИТЕР (!!!!!) И ТОЛСТЫЕ ПЕРЧАТКИ.Сначала я ждала дискуссии про колеса, как проехать и прочей лабуды, но с перчатками всё поняла!!!! Замерла аж!!!! ![]() ![]() ![]() . Добежал, посмотрел, что на моем пассажирском сумки нет, убежал обратно и через две сплошные ушли налево в карман в противоположную сторону.![]() ![]() ![]() . а!! Кстати, номер передний был 78 региона, а задний - 47!!!!!!!!!!!То есть сегодня повезло - моей сумке - моему пассажирскому стеклу, ибо его собирались бить, потому и перчатки - МНЕ, КОНЕЧНО! И МАЛЫШКЕ!!!!!!! УФ..... Я в прошлом августе уже дралась с барсеточником.Отстояла тогда свою сумку, но заработала синяк на ноге (сама об рулевую колонку), но тогда была действительно моя глупость.Я вышла одна из кинотеатра под впечатлением от фильма "12" и поддалась на провокацию "Как проехать???" и тд возле РодеоДрайва. нО СЕГОДНЯ КОНЕЧНО, ПРОСТО БОРЗОТА...Сумку давно вожу сзади, под пакетом, двери блокирую при усаживании в машину просто АВТОМАТИЧЕСКИ, если пассажир со мной, то не все и понимают - ибо я блокирую быстрее, чем он сядет иногда ![]() ![]() В общем, фефочки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Я после прошлогоднего случая с сумкой своей (я ж её вырывала уже!) не реагирую ни на какие просьбы - мужчина ли/женщина/с ребенком/ спросить/ подвезти/если меня предупреждают знаками о чем-то - Я НЕ РЕАГИРУЮ.Пусть я буду черствой и циничной, откажу в помощи и хорошему человеку, но я буду цела! ПСЁ, я закончил ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "кстати, раз подняли вопросы гигиены и..."
|
|
Наш человек
|
Кипяченая или с добавлением марганцовки.
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Уф, дочитала....
МАРИН, с днем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Кипяченая или с добавлением марганцовки."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вот уроды...ты правда..надо быть..."
|
|
Мега-элита
|
не, дура скорей.Мама моя сказала - прыснули б в лучшем случае отравой какой, а могли и пырнуть
![]() ![]() ![]() .у меня внешность, что ли....С папашкой нашим как-то ехали...Он вышел, не глушился.Я сижу.Сзади тоже два бойца подлетели на восьмерке вроде.Стали в правом заднем колесе ковыряться НАШЕМ и мне что-то вякать...Мол, смотрите, смотрите!!!!!!!!! Я не реагирую! Так они стали орать, что можно мы возьем колпачок от нипеля (мне они сказали - одну фигнюшечку, чтоб нам подкачаться и вернем!!!!!) ![]() ![]() ![]() . я достала телефон на его глазах.. но тут наш папашка вернулся и они умчались.Потом выяснилось - вбили железяку в колесо, на след.день оно спустило...а уж бились то ли за ключи (ну меня-то выманивали, либо опять же барсеточники..).Но скорее, первое. Говорю ж - внешность моя обманчива, они все во мне лохушку видят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Дело не в том, лучше или не лучше. Дело в профилактике инфицирования пупочной ранки. Пупочная ранка, которая еще не эпителизировалась, - это открытые ворота для инфекции. К сожалению, гарантировать отсутствие микробов в водопроводной воде невозможно. Поэтому рекомендована кипяченая вода или вода с марганцовкой.
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Кипяченая или с добавлением марганцовки."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жесть... слов нет, лучше быть черствой, чем обманутой ![]() Девчат, у меня предрожденнеческий деперессивный синдром начинается. Что-то тоскливо как-то. Хотела заказать кафешку в БЦ для сотрудников, но обломилось |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Уф, дочитала....
МАРИН, с днем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Дело не в том, лучше или не лучше. Дело..."
|
|
|