Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:37     #4471
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, раз подняли вопросы гигиены и т.п....а насчет воды для купания...правда, что в первую неделю-две (пока заживает пупочек) желательно купать, чтобы горячая вода была или фильтрованная...или кипяченая или из бойлера...типа наша из под крана горячая - не годится?
Старый 14-07-2008, 15:45     #4472
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Уф, дочитала....

МАРИН, с днем рождения сыночка! Растите здоровыми и веселыми!

МАРИАННА! Вы просто с дочуркой две ПРИНЦЕССЫ!!! Шикарно выглядите!

еще раз тех, кому положено - за недели, отпуск и тд.
Надя, увы, не видела пинетки...Не показывает мне Моя маман тоже по твоей ссылке вязала.Но там ТАКООООЙ размерчик получился, что она связала лишь одну, ждала меня, чтоб спросить, надо ли такие ЛАСТЫ

Ну и теперь про мои сегодняшние приключения, чтоб им пусто было...

Ехала с дачи.Заехала домой.Порулила на работу.Время - примерно 10*35.
На круге ехала по главной, наглой девятине на второстепенной очень не хотелось меня пропускать, но я тормозить особо не стала.Девятка встала мне в хвост.Поехали. Поняла, что села мне на хвост она конкретно.Посмотрела внимательнее - два черно....ых, номер запомнила.Стала вилять по рядам, сбрасывать скорость, хотела остановиться, но запрещено и страшно.Стала ждать подставного ДТП. На светофоре заметила, что водитель этой машины вылезает мордой в окно, чтоб заценить меня (наличие пассажира?возраст??? не знаю, но лез из окна прям) в мои же зеркала.Стала отклоняться вправо, чтоб не увидел (сзади-то я вся тонированная, к счастью).
В общем, мы проехали км 2-3, на светофоре встали на красный.В левом ряду.В это время пассажир выскочил из машины и побежал ко мне.Одет был в СВИТЕР (!!!!!) И ТОЛСТЫЕ ПЕРЧАТКИ.Сначала я ждала дискуссии про колеса, как проехать и прочей лабуды, но с перчатками всё поняла!!!! Замерла аж!!!!. Добежал, посмотрел, что на моем пассажирском сумки нет, убежал обратно и через две сплошные ушли налево в карман в противоположную сторону.. а!! Кстати, номер передний был 78 региона, а задний - 47!!!!!!!!!!!

То есть сегодня повезло
- моей сумке
- моему пассажирскому стеклу, ибо его собирались бить, потому и перчатки
- МНЕ, КОНЕЧНО! И МАЛЫШКЕ!!!!!!!

УФ..... Я в прошлом августе уже дралась с барсеточником.Отстояла тогда свою сумку, но заработала синяк на ноге (сама об рулевую колонку), но тогда была действительно моя глупость.Я вышла одна из кинотеатра под впечатлением от фильма "12" и поддалась на провокацию "Как проехать???" и тд возле РодеоДрайва.

нО СЕГОДНЯ КОНЕЧНО, ПРОСТО БОРЗОТА...Сумку давно вожу сзади, под пакетом, двери блокирую при усаживании в машину просто АВТОМАТИЧЕСКИ, если пассажир со мной, то не все и понимают - ибо я блокирую быстрее, чем он сядет иногда

В общем, фефочки, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Я после прошлогоднего случая с сумкой своей (я ж её вырывала уже!) не реагирую ни на какие просьбы - мужчина ли/женщина/с ребенком/ спросить/ подвезти/если меня предупреждают знаками о чем-то - Я НЕ РЕАГИРУЮ.Пусть я буду черствой и циничной, откажу в помощи и хорошему человеку, но я буду цела!

ПСЁ, я закончил
Старый 14-07-2008, 15:47     #4473
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, раз подняли вопросы гигиены и т.п....а насчет воды для купания...правда, что в первую неделю-две (пока заживает пупочек) желательно купать, чтобы горячая вода была или фильтрованная...или кипяченая или из бойлера...типа наша из под крана горячая - не годится?
Кипяченая или с добавлением марганцовки.
Старый 14-07-2008, 15:52     #4474
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

вот уроды...ты правда..надо быть бдительными 100 раз, тож всегда сумку в салоне прячу, всегда блокируюсь и ты пы ...насчет драться...ну ты молодца
Старый 14-07-2008, 15:53     #4475
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кипяченая или с добавлением марганцовки.
холодную то фильтруют получше..если бойлер - он нагревает холодную..думаю что пойдет?
Старый 14-07-2008, 15:58     #4476
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
...насчет драться...ну ты молодца
не, дура скорей.Мама моя сказала - прыснули б в лучшем случае отравой какой, а могли и пырнуть.
у меня внешность, что ли....С папашкой нашим как-то ехали...Он вышел, не глушился.Я сижу.Сзади тоже два бойца подлетели на восьмерке вроде.Стали в правом заднем колесе ковыряться НАШЕМ и мне что-то вякать...Мол, смотрите, смотрите!!!!!!!!! Я не реагирую! Так они стали орать, что можно мы возьем колпачок от нипеля (мне они сказали - одну фигнюшечку, чтоб нам подкачаться и вернем!!!!!). я достала телефон на его глазах.. но тут наш папашка вернулся и они умчались.Потом выяснилось - вбили железяку в колесо, на след.день оно спустило...
а уж бились то ли за ключи (ну меня-то выманивали, либо опять же барсеточники..).Но скорее, первое.
Говорю ж - внешность моя обманчива, они все во мне лохушку видят
Старый 14-07-2008, 15:59     #4477
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Дело не в том, лучше или не лучше. Дело в профилактике инфицирования пупочной ранки. Пупочная ранка, которая еще не эпителизировалась, - это открытые ворота для инфекции. К сожалению, гарантировать отсутствие микробов в водопроводной воде невозможно. Поэтому рекомендована кипяченая вода или вода с марганцовкой.
Старый 14-07-2008, 16:02     #4478
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
В простой с марганцовкой

Цитата:
ПСЁ, я закончил
Жесть... слов нет, лучше быть черствой, чем обманутой

Девчат, у меня предрожденнеческий деперессивный синдром начинается.
Что-то тоскливо как-то.
Хотела заказать кафешку в БЦ для сотрудников, но обломилось
Старый 14-07-2008, 16:04     #4479
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:

ПСЁ, я закончил
УЖАСЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 16:06     #4480
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Говорю ж - внешность моя обманчива, они все во мне лохушку видят
Шпинат - Блондинко?

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Дело не в том, лучше или не лучше. Дело в профилактике инфицирования пупочной ранки. Пупочная ранка, которая еще не эпителизировалась, - это открытые ворота для инфекции. К сожалению, гарантировать отсутствие микробов в водопроводной воде невозможно. Поэтому рекомендована кипяченая вода или вода с марганцовкой.
ок, понятненько...а я то уж обрадовалась..что бойлер нас спасет