Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Если муж не доволен тем, как я езжу, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alex-master на сообщение "Муж учит рулить"
|
Активный участник
![]() |
Добавлю, с вашего позволения, свои пять копеек:
учить муж не должен, если он не профессиональный инструктор. (но у них, как я слышал этика как у врачей- своих не учим! ![]() А вот поездить рядышком пассажиром в начале "драйверского пути", подсказать что и как по маршруту, по ньюансам поведения на дороге, словом поддержать (и совсем не всегда матерным)... ![]() Я лично так и поступил. сейчас (через год с небольшим) она ездит совершенно спокойно и уверенно, а наши поездки вспоминает со смехом и благодарностью. ![]() Если это не так, пусть бросит в меня камень! ![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Меня муж учил. Права до этого были уже 3 года как, а опыта не было, потом купили мне машину, на инструктора денег было жалко, вот муж и учил.. Ему спасибо огромное, потому как в первые две недели ему не сладко пришлось, действительно! Но он всему научил, научил видеть дорогу, видеть ситуации, заставлял меня на площадке ездить, чтобы я машину почувствовала, вселил в меня уверенность, и выпустил на дорогу одну когда у меня страх начал проходить.. Поначалу требовал от меня отзвона после каждой моей поездки, слышно было как он вздыхал каждый раз от облегчения.
А недавно ехали двумя машинами - он потом мне сказал, что не видно, что девочка за рулем. Это высшая степень похвалы ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() сейчас встал вопрос о том, что надо мужа учить, муж хочет сэкономить ![]() Короче. я за то, чтобы обучением занимались специальные люди ![]() |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Меня муж учил. Права до этого были уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Это при условии что машина и правда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для БяКа на сообщение "слава богу что мой муж не умеет водить..."
|
Старожил
![]() |
ППКС
каждый - ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле... вот пусть они этим и занимаются... ![]() экономить на инструкторе - это неверно само по себе, да ПДД у нас по этому поводу совершенно однозначное.. ![]() И потом.. коснись что (ттт) - у мужа, ни доп. педалей... НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!!... и смысл???? ![]() Кроилово ведет к попадалову.... ![]() |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "ППКС
каждый - ПРОФЕССИОНАЛ в своем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() речь идет не об экономии на инструкторе, а о том, что параллельно не помешает учиться чувствовать педали и дорожную ситуацию. |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Это при условии что машина и правда..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно ,каждый пусть занимается своим делом ,инструктор учит водить . Чтобы в семье был мир и спокойствие.И еще в инструкторских машинках есть вторые педали
![]() |
![]() |
ответ для Lenuska -1979 на сообщение "Конечно ,каждый пусть занимается своим..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|