2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:19     #6371
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Супер фотки!!! Наташенька, выглядишь супер и фотограф умничка!!!
Надюша,спасибо
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не, не отекаю. страшно стало, вдруг у меня уже ребенок 5 кг
Маш,даже если и так.....куда ж ты денешься,родишь и ещё гордиться собой будешь

Цитата:
мне понравилось: «Твое пресмыкание перед властью уже переходит все границы!»
Ага,я тоже над этим похохотала
Старый 14-07-2008, 14:22     #6372
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

А мы решили нашего карапуза назвать Игорем,точнее дома будем звать Гариком.Этот вариант у нас как-то сразу появился,даже ещё не знали,что мальчик будет.Пробовали другие имена придумать,ничего в голову не лезет
Старый 14-07-2008, 14:58     #6373
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всех что ли жара сморила?
Старый 14-07-2008, 15:07     #6374
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!!
Я уже пришла с ЖК. Девочки, как мне понравилась врач которая заменяет мою.... милая , душевная, добраясразу же запомнила как меня зовут, пузико когда измеряла, восторгалась карапузиком все говорила, какой хорошенькийОчень удивлялась почему мне моя врач анализы не выписывает, крови мне выписала сдать, что в процедурном половину взяли, а вторую нужно в среду прийтиТакже она не поняла, зачем меня уже рожавшую пугают узким тазом, говорит нормальный у меня таз Дали мне книжечку " Памятку для родителей" по уходу за новорожденным и диск с музыкой для будущих мам м малышей Сказала если что, то сразу приходить к ней и не ждать.Короче я хочу к ней ходить
Пока сидела девочка пришла, (родила две недели назад) так врач ей восторгалась весом детятки-------4750 гр. и что она сама родила и очень хорошо. Девочка рожала в ОТТО по сертификату( это я у нее поинтересовалась), ей все там безумно понравилось.А во ещеспрасила у врача где посоветуете рожать?, она сказала в любом род.доме , но только не в 15 на Вавиловых.......во как, а моя говорила , что там хорошо
И еще...........пришла девочка на прием, первая задержка и тест показал , что беременна врач спрашивает аборт или рожать? ...девочка-------- РОЖАТЬ как милоу нее все только начинаеться!!!!
А во еще у меня прибавка опять+1700гр......................с растройства купила боооооооольшой пирог с мясом, сейчас сижу хомячу
Поздравляю с позитивным походом!!!!!
Мне тоже больше понравилась врач, которая мою замещала. Но сейчас переводиться не вижу смысла. Тем более, у той вечно толпы сидят, когда я к своей без проблем ходила.
Старый 14-07-2008, 15:08     #6375
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ой, девочки, я побежала разговаривать во второй роддом, меня попробуют туда пристроить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А еще, судя по всему, сегодня многие в консульташку идут - всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 14-07-2008, 15:17
ответ для unbridled на сообщение "Всех что ли жара сморила?:001:"
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
ой засмущала)))))...........
Так засмущала,что ты забыла,где живешь

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Оля,специально для тебя,тут фотограф выложила три фотки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post14365954
Какая красатуля!!!!!!!и вообще вы очень красивая пара!
а мужка прям как мой....точно так же схватит и в пузо целует....а последнее время так вообще не меня первую цалует,а пузо
Чувствую себя инкубатором

Цитата:
блин, деффки, я так расстроилась и не хочу идти к врачу. оказывается я ходила 2.07 и у меня было 62 кг, а сейчас 65 как такое вообще может быть?
мне кажется из-за жары отеки!
Цитата:
не, не отекаю. страшно стало, вдруг у меня уже ребенок 5 кг
ну ты даешь......

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всех что ли жара сморила?
Не,я еще тута!
Старый 14-07-2008, 15:18     #6377
lena mama
Участник

Профиль lena mama

lena mama отсутствует

Цитата:
Ух ты какая большая У тебя тоже маленькая разница в возрасте деток. А где будешь сынуля рожать?
Да уж, причем ЕР были, это было очень больно, я тогда подумала что больше никогда рожать не буду, но сейчас все забылось да и вторые роды говорят легче, но по УЗИ опять крупный плод
Разница маленькая, так уж получилось, предположительно в НГ ночь
Дочь рожала в 11 РД, в принципе все понравилось, но в этом году скорее всего в 16 РД, т.к. живу рядом, да и последние отзывы о нем, вроде нормальные.
Старый 14-07-2008, 15:19     #6378
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас все ходят на курсы для беременных? или есть такие кто еще не ходит?
Я ходила на фитнес два месяца - апрель и май, что было потом, уже писала.
Лентяйка я, короче говоря.

По поводу курсов - думала в августе пойти за 4000 в 9РД тоже, но потом обнаружила расписание бесплатных курсов при ЖК (17, при 9РД). Там, правда, по теме всего три занятия. (Про ранние сроки мне лично уже не интересно.) Думаю, что пойду на них - ближайшие 23.07 и 25.07, в 14-00. А про роды (поведение и т.д.) я проворонила - были 10.07. В августе тоже должны быть - они каждый месяц расписание вывешивают, т.ч. пойду на "про роды" в августе.
А еще, писала про серию "Семья - от А до Я" - видеокурсы. Там много дисков, все есть на торренте. Это та серия, к которой относятся "три стадии родов", которые многие здесь уже посмотрели. Муж скачал уже сколько-то, правда еще не смотрели, т.к. он не хочет, т.к. нет пока настроения, а я не хочу одна смотреть.
Старый 14-07-2008, 15:21
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем приветик!!!!:flower: С..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Без обид!просто если в следующий раз кто-то купит вещь,а ты увидешь,пощупаешь....не пиши в таком ракурсеМы разные люди и нравится нам могут разные вещи!!!!!!!!
Все правильно.
Старый 14-07-2008, 15:26     #6380
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А еще, писала про серию "Семья - от А до Я" - видеокурсы. Там много дисков, все есть на торренте. Это та серия, к которой относятся "три стадии родов", которые многие здесь уже посмотрели. Муж скачал уже сколько-то, правда еще не смотрели, т.к. он не хочет, т.к. нет пока настроения, а я не хочу одна смотреть.
а что такое торрента? дай ссылочку пожалуйста