| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мне понравилось: «Твое пресмыкание..."
|
|
Элита
|
Надюша,спасибо
![]() ![]() ![]() Маш,даже если и так..... куда ж ты денешься,родишь и ещё гордиться собой будешь![]() Ага,я тоже над этим похохотала |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Надюша,спасибо:love:
:046::046::046:Маш..."
|
|
Элита
|
А мы решили нашего карапуза назвать Игорем,точнее дома будем звать Гариком.Этот вариант у нас как-то сразу появился,даже ещё не знали,что мальчик будет.Пробовали другие имена придумать,ничего в голову не лезет
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Машуля,не переживай:flower:В такую жару..."
|
|
Элита
|
Всех что ли жара сморила?
![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower:Всем большой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне тоже больше понравилась врач, которая мою замещала. Но сейчас переводиться не вижу смысла. Тем более, у той вечно толпы сидят, когда я к своей без проблем ходила. |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "ой, девочки, я побежала разговаривать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Всех что ли жара сморила?:001:"
|
||
|
Наш человек
|
Так засмущала,что ты забыла,где живешь
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какая красатуля!!!!!!! и вообще вы очень красивая пара!![]() а мужка прям как мой....точно так же схватит и в пузо целует....а последнее время так вообще не меня первую цалует,а пузо ![]() Чувствую себя инкубатором ![]() Цитата:
мне кажется из-за жары отеки!![]() ![]() ну ты даешь......Не,я еще тута! ![]() |
||
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ух ты какая большая:love: У тебя тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Разница маленькая, так уж получилось, предположительно в НГ ночь ![]() Дочь рожала в 11 РД, в принципе все понравилось, но в этом году скорее всего в 16 РД, т.к. живу рядом, да и последние отзывы о нем, вроде нормальные. |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, а у нас все ходят на курсы для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лентяйка я, короче говоря. По поводу курсов - думала в августе пойти за 4000 в 9РД тоже, но потом обнаружила расписание бесплатных курсов при ЖК (17, при 9РД). Там, правда, по теме всего три занятия. (Про ранние сроки мне лично уже не интересно.) Думаю, что пойду на них - ближайшие 23.07 и 25.07, в 14-00. А про роды (поведение и т.д.) я проворонила - были 10.07. В августе тоже должны быть - они каждый месяц расписание вывешивают, т.ч. пойду на "про роды" в августе. А еще, писала про серию "Семья - от А до Я" - видеокурсы. Там много дисков, все есть на торренте. Это та серия, к которой относятся "три стадии родов", которые многие здесь уже посмотрели. Муж скачал уже сколько-то, правда еще не смотрели, т.к. он не хочет, т.к. нет пока настроения, а я не хочу одна смотреть. |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем приветик!!!!:flower:
С..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|