Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Жень, а тебе кого насмотрели?
У меня..."
|
Элита
![]() |
да тоже пацана разглядели ))) сказали, что длина ног опережает развитие по срокам ))) поэтому неудивляюсь всем этим чечеткам внутри - куда-то ж надо ноги деть ))))
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "да тоже пацана разглядели ))) сказали,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ох, надеюсь, что оно:)
Приятненько,..."
|
|||||
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
а про каменный живот - это у меня частенько бывает, только без боли всякой - просто чувствую, что закаменел... принимаю положение полулежа, натираю его - отпускает. я думала, что может это мась так выпячивается спинкой??? я ниче не пью... может и надо? магне, например? Цитата:
решать тебе самой. Цитата:
![]() ![]() а по поводу перелетов - уже писала. я решила лететь. страшно было только потому, что без мужа - боялась, что самолет упадет и он у меня несчастный останется на этом свете один-одинёшенек... ![]() а с точки зрения самочувствия - что беременная, что небеременная - все одинаково. я одевала носки, пила воду, купила подушку для шеи, ремень не затягивала и держала животик рукой все время (когда не ела булки с колбасой ![]() ![]() ![]() Цитата:
если угроза, может и попить стоит... а плацента где?? там риск кровотечений зависит, я так поняла, от положения плаценты ещё. лучше бы сходить к врачу, конечно... а там решать уже. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "да тоже пацана разглядели ))) сказали,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот по поводу ноута- накатывайте XP, Виста это не прогрессивно,это геморройно, поверь мне-жене программиста... У меня Коля комп тож решил усовершенствовать, теперь у нас будет системный блок силиконовый (чтоб ток не проводил), да еще на замок вся передняя панель закрывается. Так горд собой был, но это я ему заметила,что у нас плита газовая,поэтому если не удасться расковырять твою супер-штуку мы с досады просто палец в огонь сунуть можем и усё. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение ":flower:всем привет!!!
я не знаю что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте позвонила врачу, которая тебя ведет (ее телефон можно в регистратуре узнать). Я своей уже один раз звонила с вопросом, нормально принято было. Ну и еще я бы выпила метацин где-то за полчаса до взлета и за полчаса до посадки по таблетке. Или генипрал, если его можно пить не курсами. Не только. Еще от силы сокращений. |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У меня как-то все вместе было... И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто чувствую, что у меня на данный момент все нормально и не паникую особенно сильно. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение ":flower:всем привет!!!
я не знаю что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я непонятно изъяснилась. После УЗИ я ходила на прием к врачу! Врач не запретил лететь. Но типо, все на моей совести.. Плацента по задней стенке. Цервикальный канал 36мм., не расширен. Никогда не боялась летать.. а теперь боюсь(( |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У меня как-то все вместе было... И..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Юкки;14367357]Магний - это не лекарство, это микроэлемент, он помогает расслабить гладкую мускулатуру, но ооочень слабо. И для достижения эффекта его долго надо пить.
Я бы на твоем месте позвонила врачу, которая тебя ведет (ее телефон можно в регистратуре узнать). Я своей уже один раз звонила с вопросом, нормально принято было. Ну и еще я бы выпила метацин где-то за полчаса до взлета и за полчаса до посадки по таблетке. Или генипрал, если его можно пить не курсами. quote] Насчет звонка я знаю, я тоже звонила как-то. Проблема в том, что я была у врача после узи. Но не у своего. Моя врач в отпуске. Она поэтому меня и записала к другому. Своей позвонить не получится(( Спасибо за совет! Метацин выпью обязательно! А Генипрал надо пить курсами. Из него еще выходить правильно нужно. Поэтому не хочу его пить. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "По-моему то, что у нас называют..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А так вобще просто живот по вечерам твердеет, увеличивается и напрягается, но ничего не болит. Завтра как раз иду в ЖК, спрошу... |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Я непонятно изъяснилась. После УЗИ я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну знаешь, если тебе явно не запретили, то можно и лететь, наверное... Не думаю, что другой врач менее компетентен. |
|