просто плохо...(поддержите) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:28     #1
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

все в кучу как всегда свалилось, вот решила написать, попросить поддержки, советов и возможно помощи.
самой первой проблемой является сад... мы вскоре (оч.надеюсь) будем жить в Серебрянных ключах, там с сентября этого года открываются дет.сады. в октябре прошлого года, пошли записали малыша туда, потом в марте, когда начался набор, я вторая зашла в кабинет заведующей, она отсуствовала, была ее зам, она сказала, что малыш слишком мал для сада (1,7 будет в сентябре) , при этом когда в октябре записывали, возраст подходил.
ну вроде записали, все ок, только вот почему то заявление сказали подпишем в августе, когда сформируются группы, в общем звоните в середине августа.
и тут мне стукнуло им позвонить в конце июня... и что я слышу... да Вы на очереди 167!!!
я говорю-как это? а мне начали всякую лабуду говорить... в общем пошла я в роно, мне там вообще замечательную вещь сказали, что набора в сады нет и набирать будет непосредственно роно, и что первым делом возьмут деток тех родителей, которые пойдут туда работать
спрашиваеться, зачем мне туда отдавать ребенка и идти туда работать, если я тогда просто могу так же дома сидеть с ним

короче, роно сказало тож звонить в августе.
а мне в августе нужно переводиться на дневное отделение

я поступала на дневное, проучась 1,5года, и родив малыша, просила свободное посещение, но новый декан не разрешил, сказал идти на заочное, с последующим переводом на очное. в общем сейчас будет 4 курс, и если сейчас не переведусь, то сами понимаете, на 5м меня переводить никто не будет...

вот.

второе, обучалась в автошколе, долго искала, нашла отзывы положительные, месторасположение подходила, цена...

пошла учиться, т.к. в дальнейшем малыша возить в сад, ну и сами понимаете, когда маленький ребенок, на общественном транспорте не оч.удобно с ним ездить.

отучилась,теорию преподавали прекрасно, мне оч.нравилось, вождение- первое занятие-прекрасный инструктор, все объясняет , не кричит. второе- объяснение что без проплаты не сдать и т.д.
я ему начала объяснять, что какая тут проплата, езжу вроде не плохо, денег ну просто нет

короче, вроде оставили эту тему, ладно, в пятницу был школьный экзамен по вождению... Вы не представляете,нас просто всех валили! "не доехал до стоп линии 50 см-не сдал", "на эстакаде не доехал до линии- не сдал" и так далее, я подозревала что могут валить, но не ТАК... причем мы стояли и спрашивали почему его или ее завалили у иструктора, он нам отвечает- ему (экзаменатору) так захотелось

пересдача была назначена на понед, т.е. сегодня, стоит 150 руб,
а завтра уже экзамен в гаи! мы начали спрашивать-если в понед не сдадим, нам было отвечено что за доп.деньги,пойдем в гаи, думаю что рубликов 500-700 еще запросили бы.

я в пятницу посоветовавшись с частным инструктором забрала документы из автошколы, причем все экзамены, были проставлены, т.е. сданы!

фишка вот в чем, моя автошкола не зарегистрировала меня в гаи, т.е. регистрироваться надо именно с автошколой.

отдельно регистрировать не хотят.
завтра думаю придется ехать туда с автошколой и видеть опять их рожи( вспоминать все что мне было сказано при забирании мною документов)

и как то просить чтоб меня зарегистрировали...

просто нет никаких сил жить в этой стране, все продается и покупается!

мне подруга заявила, что Я-Дура, т.к. хочу все честно и бесплатно!

начинаю, думать что она права

столько еще чувствую мозготрепки будет со всем этим... слов нет

изините что длинно, просто все копиться и копиться, никаких сил-нервов не хватит.
поддержите, пожалста
Старый 14-07-2008, 13:03     #2
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Как все знакомо:и институт(защита диплома),и автошкола(ооо),и садик,после которого был бесконечно болеющий ребенок.Итог:за 1 месяц похудела на 10 кг(так что есть и что-то положительное в неприятностях)
Так что успокойтесь,сядьте на диван и посмотрите на ситуацию со стороны.И начинайте исправлять ситуацию постепенно.(я когда шла в автошколу,то сначала все написала на бумаге и отрепетировала перед зеркалом несколько раз,и откиньте все эмоции-пусть они говорят,что хотят,лишь бы сделали то,что Вам нужно)
А с ребенком садик тоже не всегда выход-у нас хоть и есть садик,все равно мы в него практически не ходим(болеем),хотя дома не болели
Все пройдет и это тоже.Безвыходных ситуаций не бывает!Удачи!
Старый 14-07-2008, 13:08     #3
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
Как все знакомо:и институт(защита диплома),и автошкола(ооо),и садик,после которого был бесконечно болеющий ребенок.Итог:за 1 месяц похудела на 10 кг(так что есть и что-то положительное в неприятностях)
Так что успокойтесь,сядьте на диван и посмотрите на ситуацию со стороны.И начинайте исправлять ситуацию постепенно.(я когда шла в автошколу,то сначала все написала на бумаге и отрепетировала перед зеркалом несколько раз,и откиньте все эмоции-пусть они говорят,что хотят,лишь бы сделали то,что Вам нужно)
А с ребенком садик тоже не всегда выход-у нас хоть и есть садик,все равно мы в него практически не ходим(болеем),хотя дома не болели
Все пройдет и это тоже.Безвыходных ситуаций не бывает!Удачи!
я когда нервничаю наоборот ем все и толстею

да вот завтра нужно взять себя в руки и придти в гаи, найти нашу группу и ... как то просить чтоб меня тож регистрировали.
Старый 14-07-2008, 13:12     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Знакомо........бесит особенно сад меня например вообще послали....хотя деньги предлагала, в моем понятии не малые (30 тыс) заведующая сказала, что то типа "за такую помощь я даже говорить не буду" Вот меняю уже второй раз работу, чтоб ребенка к няни/ бабушке возить
Про автошколу- я даже нервы трепать не стала, заплатила и все. Про то что кто то сам сдает......ну может и сдают, если есть время/нервы/деньги можно ж и по 5 раз сдавать. На езде это никак не сказывается.
Цитата:
похудела на 10 кг
Блин....повезло, хоть какая то польза
Старый 14-07-2008, 13:17     #5
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Знакомо........бесит особенно сад меня например вообще послали....хотя деньги предлагала, в моем понятии не малые (30 тыс) заведующая сказала, что то типа "за такую помощь я даже говорить не буду" Вот меняю уже второй раз работу, чтоб ребенка к няни/ бабушке возить
Про автошколу- я даже нервы трепать не стала, заплатила и все. Про то что кто то сам сдает......ну может и сдают, если есть время/нервы/деньги можно ж и по 5 раз сдавать. На езде это никак не сказывается.

Блин....повезло, хоть какая то польза
дак вот проблема что нет денег, если б были я б еще подумала платить или нет, а из просто нет....

а 30 тыс за сад
дешевле с няней наверное, особенно если не целый день в универе я буду
Старый 14-07-2008, 13:18     #6
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
я когда нервничаю наоборот ем все и толстею

да вот завтра нужно взять себя в руки и придти в гаи, найти нашу группу и ... как то просить чтоб меня тож регистрировали.
Ваша группа первый раз сдает экзамен в ГАИ?Тогда попросить с ними теорию сдать,это очень легко,если Вы правила учили,ну,следовательно они Вас и зарегистрируют
Старый 14-07-2008, 13:19     #7
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Обидно конечно......
Может с другим садом попробовать решить вопрос?
Напрямую с зав.?
Старый 14-07-2008, 13:22     #8
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение

а 30 тыс за сад
дешевле с няней наверное, особенно если не целый день в универе я буду
Дык нет это типа взятка, что б взяли. Видимо маловато будет.
Старый 14-07-2008, 13:23     #9
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
Ваша группа первый раз сдает экзамен в ГАИ?Тогда попросить с ними теорию сдать,это очень легко,если Вы правила учили,ну,следовательно они Вас и зарегистрируют
дак вот и проблема то в том, что как вообще подойти то к ним, они мне столько всего высказали, когда документы забирала... при чем я просто подошла , никаких наездов на нее, ниченго, просто сказала, что нет у меня денег все оплачивать, отдайте, пожалста мои документы...

все равно завтра к 8.15 ехать туда, как и вся группа...
Старый 14-07-2008, 13:24     #10
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Обидно конечно......
Может с другим садом попробовать решить вопрос?
Напрямую с зав.?
все сады уже вроде как набраны