Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
все в кучу как всегда свалилось, вот решила написать, попросить поддержки, советов и возможно помощи.
самой первой проблемой является сад... мы вскоре (оч.надеюсь) будем жить в Серебрянных ключах, там с сентября этого года открываются дет.сады. в октябре прошлого года, пошли записали малыша туда, потом в марте, когда начался набор, я вторая зашла в кабинет заведующей, она отсуствовала, была ее зам, она сказала, что малыш слишком мал для сада (1,7 будет в сентябре) , при этом когда в октябре записывали, возраст подходил. ну вроде записали, все ок, только вот почему то заявление сказали подпишем в августе, когда сформируются группы, в общем звоните в середине августа. и тут мне стукнуло им позвонить в конце июня... и что я слышу... да Вы на очереди 167!!! я говорю-как это? а мне начали всякую лабуду говорить... в общем пошла я в роно, мне там вообще замечательную вещь сказали, что набора в сады нет и набирать будет непосредственно роно, и что первым делом возьмут деток тех родителей, которые пойдут туда работать ![]() спрашиваеться, зачем мне туда отдавать ребенка и идти туда работать, если я тогда просто могу так же дома сидеть с ним ![]() короче, роно сказало тож звонить в августе. а мне в августе нужно переводиться на дневное отделение ![]() я поступала на дневное, проучась 1,5года, и родив малыша, просила свободное посещение, но новый декан не разрешил, сказал идти на заочное, с последующим переводом на очное. в общем сейчас будет 4 курс, и если сейчас не переведусь, то сами понимаете, на 5м меня переводить никто не будет... ![]() вот. второе, обучалась в автошколе, долго искала, нашла отзывы положительные, месторасположение подходила, цена... пошла учиться, т.к. в дальнейшем малыша возить в сад, ну и сами понимаете, когда маленький ребенок, на общественном транспорте не оч.удобно с ним ездить. отучилась,теорию преподавали прекрасно, мне оч.нравилось, вождение- первое занятие-прекрасный инструктор, все объясняет , не кричит. второе- объяснение что без проплаты не сдать и т.д. я ему начала объяснять, что какая тут проплата, езжу вроде не плохо, денег ну просто нет ![]() короче, вроде оставили эту тему, ладно, в пятницу был школьный экзамен по вождению... Вы не представляете,нас просто всех валили! ![]() ![]() пересдача была назначена на понед, т.е. сегодня, стоит 150 руб, а завтра уже экзамен в гаи! мы начали спрашивать-если в понед не сдадим, нам было отвечено что за доп.деньги,пойдем в гаи, думаю что рубликов 500-700 еще запросили бы. я в пятницу посоветовавшись с частным инструктором забрала документы из автошколы, причем все экзамены, были проставлены, т.е. сданы! фишка вот в чем, моя автошкола не зарегистрировала меня в гаи, т.е. регистрироваться надо именно с автошколой. отдельно регистрировать не хотят. завтра думаю придется ехать туда с автошколой и видеть опять их рожи( вспоминать все что мне было сказано при забирании мною документов ![]() и как то просить ![]() просто нет никаких сил жить в этой стране, все продается и покупается! мне подруга заявила, что Я-Дура, т.к. хочу все честно и бесплатно! ![]() ![]() начинаю, думать что она права ![]() столько еще чувствую мозготрепки будет со всем этим... слов нет ![]() изините что длинно, просто все копиться и копиться, никаких сил-нервов не хватит. поддержите, пожалста ![]() |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "просто плохо...(поддержите)"
|
Ветеран
![]() |
Как все знакомо:и институт(защита диплома),и автошкола(ооо
![]() Так что успокойтесь,сядьте на диван и посмотрите на ситуацию со стороны.И начинайте исправлять ситуацию постепенно.(я когда шла в автошколу,то сначала все написала на бумаге и отрепетировала перед зеркалом несколько раз,и откиньте все эмоции-пусть они говорят,что хотят,лишь бы сделали то,что Вам нужно) А с ребенком садик тоже не всегда выход-у нас хоть и есть садик,все равно мы в него практически не ходим(болеем),хотя дома не болели Все пройдет и это тоже.Безвыходных ситуаций не бывает!Удачи! |
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Как все знакомо:и институт(защита..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() да вот завтра нужно взять себя в руки и придти в гаи, найти нашу группу и ... как то просить чтоб меня тож регистрировали. |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Как все знакомо:и институт(защита..."
|
|
Элита
![]() |
Знакомо........бесит особенно сад
![]() ![]() Про автошколу- я даже нервы трепать не стала, заплатила и все. Про то что кто то сам сдает......ну может и сдают, если есть время/нервы/деньги можно ж и по 5 раз сдавать. На езде это никак не сказывается. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Знакомо........бесит особенно сад :015:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а 30 тыс за сад ![]() дешевле с няней наверное, особенно если не целый день в универе я буду ![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "я когда нервничаю наоборот ем все и..."
|
Ветеран
![]() |
Ваша группа первый раз сдает экзамен в ГАИ?Тогда попросить с ними теорию сдать,это очень легко,если Вы правила учили,ну,следовательно они Вас и зарегистрируют
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "просто плохо...(поддержите)"
|
Небожитель
![]() |
Обидно конечно......
Может с другим садом попробовать решить вопрос? Напрямую с зав.? |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "дак вот проблема что нет денег, если б..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Ваша группа первый раз сдает экзамен в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() все равно завтра к 8.15 ехать туда, как и вся группа... |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Обидно конечно......
Может с другим..."
|
Мега-элита
![]() |
|