~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:08
ответ для nice_nasty на сообщение "поздравляю с узи и с..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
поздравляю с узи и с мальчиком!!!!!
эх,мне только через неделю еще идти....так интересно кто там у меня сидит)))
а на счет угрозы,мне казалось это чувствуется,типа тянет живот или поясницу....мне врач из отта выписала магне б6,когда я ей сказала что у меня болит поясница....правда я его не принемала,тк точно чувствовала что болят кости...
Спасибо большое)))))
Интересно, а почему мне МагнеБ6 не выписали... или это слабенькое лекарство...
Вот у меня совершенно ничего не болит((
К врачу у меня просто времени нет идти к еще одному!

А что делать я не знаю... Как считаете, стоит принимать метацин??? перед полетом и в самолете?
Старый 14-07-2008, 12:14     #7012
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ноут Sony Vaio... тоже виста стоит (тоже не в восторге, но дружище скомандовал - привыкай, дабы быть прогрессивной мамашей)... почему слетела система - не знаю... бесит, что вечно какие-то обновления навязываются...
Твой ноут просто супер, я в шоке что такое могло с ним случиться. Я вот хочу принести его и чтобы они мне поставили ХР. А то что бы что то сделать это столько нужно переискать что бы найти, хорошо что в итоге нахожу. Бесит там то что он постоянно спрашивает запустить ли программу или нет. А где покупали ноут?
Старый 14-07-2008, 12:17     #7013
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Скажите, а как вам определили тонус матки? это по узи видно? просто я почему-то всегда думала, что это может ощущать сама мама, но что можно определить по узи, да еще когда вы сами этого не чувствовали.....не знала?
Да, определили по УЗИ. Узист показала Матку, что она там неровной формы, а сзади сжимается..
Так страшно написали "Угрожающий аборт"...
Но я абсолютно нормально себя ощущаю... Буду пить метацин, как Юкки))
Старый 14-07-2008, 12:21     #7014
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
От все души поздравляю с мальчиком.По поводу тонуса-может с врачем прокончультироваться?Может не стоит никуда лететь тогда?
Я сама незнаю еще что у меня и кто там живет.Узнаю в следущий понедельник.Честно-не дождаться

Спасибо за поздравление!
Поездку очень отменять не хочется... да и сложно это..
Удачи на УЗИ! Все будет замечательно))
Старый 14-07-2008, 12:29     #7015
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Простите мне глупый вопрос...но когда начинается третий триместр...

мне честно не сосчитать
Третий триместр начинаеться с 29 недели, вот ссылка на календарь беременности: http://9months.ru/calendar/week/29
Старый 14-07-2008, 12:34     #7016
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет

ну что за погода?! в субботу были на даче - целый день дождь лил. Вчера вернулись в город - второй день солнце и ни капельки с неба не упало

Девоньки,у меня бзик Пару раз за последние несколько дней показалось, что малявка шевелится, но было это всего 2 раза и с перерывами в 3 дня. Сначала в среду вечером едва уловила чуть ниже пупка справа легкое прикосновение, как будто котенок мягкой лапкой изнутри дотронулся на секунду,а второй - в субботу, уже значительно пониже пупка и слева как будто импульс какой-то, что ли... как сердцебиение, только ни фига не в такт, в одном месте, один раз и сильнее сердцебиения... И все. Дальше - тишина... В итоге я сижу и думаю, это глюк был или как?
У меня тоже сначала так было - так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорее всего это именно ОНО!!!
Старый 14-07-2008, 12:37     #7017
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
ноут Sony Vaio... тоже виста стоит (тоже не в восторге, но дружище скомандовал - привыкай, дабы быть прогрессивной мамашей)... почему слетела система - не знаю... бесит, что вечно какие-то обновления навязываются...
Vaio... мечта моя... беленький Или Мас еще
У нас Vista много где стоит - намучались с ней, но у меня муж сам там чего-то ковыряет, разбирается он в этом всем... вроде
Старый 14-07-2008, 12:57     #7018
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
девочки, всем приветики! а у меня трагедия дома - новый ноутбук накрылся, слетела вся система, вчера отвезли обратно в магазин, там пытались весь день восстановить систему - нифига, сказали с утра начнут заново перепрошивать ((((( и заново все настраивать... геморрой на ровном месте... (((
вчера купили телек в спальню - такую симпотную панельку под потолок повесили - чтобы мне не скучно было сына кормить хрутью ))))
все время толкается малыш... а тут видать перевернулся и пару раз мне в печень так зарядил, что скручивало на месте моментально... помогают только коленнолоктевые позы... тогда отпускает... и боль такая - жгучезакусывающая...
надеюсь сегдня заберу своего электронного друга домой и вечером смогу спокойно выйти в интернет )))
Жень, а тебе кого насмотрели?
У меня мальчик-футболист, он не только пинает, еще и переворачиваться умеет, вот это бывает тееемаа...аж вздрагиваю...сначала пугалась, но сделали все доплеры-фигоплеры-нет гипоксии-просто активный такой.
Старый 14-07-2008, 13:03
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем привет! Я вчера с малявкой здоровалась. Макеев сказал что девочка и по всем параметрам просто идеальная Конечно в отличае от Гоши худенькая всего 381г и 253 см. Обе лапки в ротик засовывала. Так здорово
Старый 14-07-2008, 13:04     #7020
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
У меня тоже сначала так было - так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорее всего это именно ОНО!!!
ох, надеюсь, что оно
Приятненько, кстати, было