Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:29
ответ для Юля-Я на сообщение "Всем доброго понедельного..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Тут задалась таким вопросом, хотела уйти в декрет не в 30 недель, а позже... а оказываеться нельзя, только по договоренности с ЖК, и то если они пойдут на то чтоб срок мне меньше поставить, а хочеться ещё чучуть поработать, денюжку заработать
Мне в ЖК сказали на это, что у них приказ - ровно в 30 недель выписывать декретный больничный лист. Они ж срок декрета пишут прямо в обменной карте и в своем экземпляре тоже. Так что что-то изменить они могут только в самом больничном листе, вряд ли на это без хорошего знакомства врач пойдет... Правда, возможно, что на работе можно по-другому договориться, и еще поработать по договору подряда, например. Т.е. составляется отдельный договор на оплату той работы, которая уже в декрете работается.
Старый 14-07-2008, 10:31
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем доброе утро! До..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а какими шампуньками и памперсами пользоваться для новорожденных при купании.
А зачем, пардон, новорожденным шампунь? Мое имхо - никаким. Если очень хочется воду чем-то смягчить, то я бы посоветовала фирму Weleda, у них есть средства для купания малыша.
А про памперсы могу одно сказать: именно фирмы Памперс (мы ими чаще пользовались) надо внимательно смотреть, чтобы на пачке не было написано, что они сделаны в России. Российские жутко пахнут, попа от них цветет. Есть еще польские и немецкие, эти у нас проблем не вызывали.
Старый 14-07-2008, 10:33     #4383
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А зачем, пардон, новорожденным шампунь? Мое имхо - никаким. А про памперсы могу одно сказать: именно фирмы Памперс (мы ими чаще пользовались) надо внимательно смотреть, чтобы на пачке не было написано, что они сделаны в России. Российские жутко пахнут, попа от них цветет. Есть еще польские и немецкие, эти у нас проблем не вызывали.
о, а про производство спасиб, буду знать
Старый 14-07-2008, 10:36     #4384
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня!Не попала наверное из-за того,что на этой недели всего 2 врача работают,Конева и Аллот,я на прошлой неделе сидела в очереди,так нам врач вышла и сказала,что без особой надобности на этой недели лучше не приходить,т.к. народу будет очень много,но это не касалось беременных!
Беременныъ принимают, но я не стала ждать...такая очередь.
Старый 14-07-2008, 10:36     #4385
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А зачем, пардон, новорожденным шампунь? Мое имхо - никаким. Если очень хочется воду чем-то смягчить, то я бы посоветовала фирму Weleda, у них есть средства для купания малыша.
А про памперсы могу одно сказать: именно фирмы Памперс (мы ими чаще пользовались) надо внимательно смотреть, чтобы на пачке не было написано, что они сделаны в России. Российские жутко пахнут, попа от них цветет. Есть еще польские и немецкие, эти у нас проблем не вызывали.

а в чем детишек тогда купают (новорожденнных) - вы простите если вопросы глупые- просто я ещё не опытная в этих дела!!!!!!!!!!1
а про памперсы поняла!
Старый 14-07-2008, 10:37     #4386
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

а у меня сегодня неделька!!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 10:37     #4387
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем приветы!
Писала-писала, а ОН все грохнул...
Спасибо за поздравления с недельками
Новеньким, привет!
Белочку с очередной неделькой!
Старый 14-07-2008, 10:39     #4388
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
ПОздравляем!!!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 10:41     #4389
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром!
вчера познакомилась с врачом из РД. Он такой прикольный
... Вчера сидела в РД в приемном покое и наблюдала, как девушки поступают рожать. Обычно приезжают втроем:роженица, мама ее и муж. Так все нервничают....
Здорово, что врач понравился

Мы в роддом поехали так: мама ночью, когда у меня воды отошли, тоже проснулась и стала нервничать. Говорит, давай я с тобой поеду, все равно я тут спать не буду, а в роддоме хоть информация Поехали вместе. Приехали, болтали в родзале с акушерками, я переводила и маме все объясняла. Когда определились со временем кесарева и говорят: "Мама, вы в коридоре подождете или пойдете в операционную?" Мама говорит, ну что я буду нервничать в коридоре, давайте я лучше со всей компанией Ее переодели в операционный синий костюм (жаль, нет фотографий - ей потрясающе идет хирургическая форма) и посадили на стул рядом со мной. Нас развлекал анестезиолог, а потом ей выдали Яшку "отлежаться". Так что от мам - одна сплошная польза
Старый 14-07-2008, 10:41     #4390
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
И Олю с неделькой!

Завтра сдам Виталю бабушке и пойду штурмовать врача