| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "жители серии 600.11 - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!"
|
|
Активный участник
|
Никому не нужна кухня в 600. 11 серию площадью 10.8 м?? Я заказывала под размеры 4 года назад, сейчас переезжаю и продаю. Пишите в личку если интересно
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
поднимаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Обладателей данной постройки не прибавилось?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, проживающие в 600.11,подскажите про тройное остекление. Купила квартиру в первичке, сдавалась с отделкой, но ремонта всё равно требует. Вот сейчас как-раз на стадии ремонта задумалась, менять окна на стеклопакеты или не стоит? Слышала отзывы, что окна с тройным остеклением вроде неплохо сохраняют тепло, но у нас сделано всё вкривь и вкось, думаю дуть всё равно будет. Менять или обойтись плотницкими работами - вот в чем вопрос!
Расскажите, как вам тройное остекление? |
|
|
|
|
Элита
|
Менять будем однозначно. Шумоизоляция хорошая, но задувает между рамами все-равно. Да и неудобно открывать-закрывать окна(форточки), т.к. между 2-мя рамами зазор маленький и ручку на внешнюю раму не поставить. Каждый раз приходится тыркать ее в дырку.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас 600.11
3-ка, 82 метра, с/у раздельный. Все устраивает, только туалет маловат и балкон побольше хотелось бы.. Как-нибудь выложу фотки.(мы ремонт делали, меняли окна на стеклопакеты, вообще, очень теплая квартира у нас...) |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Подниму!
Тем более очень интересно кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жила в кирпичной хрущевкеили брежневке??, в старом доме 1911 года постройки, ТАКОЙ слышимости не приходилось наблюдать. Напоминает квартиру Лизы и Коли из "12 стульев"![]() |
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "У нас 600.11
3-ка, 82 метра, с/у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ариша на сообщение "А мы вот три года назад въехали в новую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gaya на сообщение "Хм.. Мы когда въезжали, в договоре был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел . И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб их бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как.![]() Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, а это не его , а соседей сверху .Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит , вот думаю как потолок шумоизолировать![]() |
|