жители серии 600.11 - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 17:55     #21
irma113
Активный участник

irma113 отсутствует

Никому не нужна кухня в 600. 11 серию площадью 10.8 м?? Я заказывала под размеры 4 года назад, сейчас переезжаю и продаю. Пишите в личку если интересно
Старый 05-02-2008, 12:30     #22
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

поднимаю.
Старый 07-05-2008, 19:17     #23
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Обладателей данной постройки не прибавилось?
Старый 13-07-2008, 23:46     #24
GoldAnn
Активный участник

GoldAnn отсутствует

Девочки, проживающие в 600.11,подскажите про тройное остекление. Купила квартиру в первичке, сдавалась с отделкой, но ремонта всё равно требует. Вот сейчас как-раз на стадии ремонта задумалась, менять окна на стеклопакеты или не стоит? Слышала отзывы, что окна с тройным остеклением вроде неплохо сохраняют тепло, но у нас сделано всё вкривь и вкось, думаю дуть всё равно будет. Менять или обойтись плотницкими работами - вот в чем вопрос!
Расскажите, как вам тройное остекление?
Старый 13-07-2008, 23:57     #25
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Менять будем однозначно. Шумоизоляция хорошая, но задувает между рамами все-равно. Да и неудобно открывать-закрывать окна(форточки), т.к. между 2-мя рамами зазор маленький и ручку на внешнюю раму не поставить. Каждый раз приходится тыркать ее в дырку.
Старый 14-07-2008, 01:21     #26
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

У нас 600.11
3-ка, 82 метра, с/у раздельный. Все устраивает, только туалет маловат и балкон побольше хотелось бы.. Как-нибудь выложу фотки.(мы ремонт делали, меняли окна на стеклопакеты, вообще, очень теплая квартира у нас...)
Старый 14-07-2008, 02:09     #27
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Подниму!
Тем более очень интересно кто как обостраивается. Мы въехали месяц назад, дом 2002года, квартиры сдавались без отделки и сантехники, правда в нашей все есть, т.к. получили ее северники и им от организации делали по минимуму. У нас двушка 17,4 и 13, кухня 8,6, коридор узкий - 1,44 и не очень удачное расположение входной двери. Квартиру купили через ипатеку, потому глобальный ремонт предвидится не скоро, но уже интересно есть ли у кого такая же как у нас. Для своего долгожданного жилья это и впрямь хоромы, но есть свои минусы: жутко кривые стены и полы и ужасная звукоизоляция, особенно на кухне через вытяжку (шахту). Телевизор по утрам можно не включать, т.к. все прекрасно слышно у соседей. Уже в первую неделю узнали как кого зовут А увас с этим как?
А мы вот три года назад въехали в новую двушку с отделкой. Потом деть родился, поэтому глобальных изменений еще не делали. А вот по шумоизоляции Вы, правы- я в шоке...Жила в кирпичной хрущевкеили брежневке??, в старом доме 1911 года постройки, ТАКОЙ слышимости не приходилось наблюдать. Напоминает квартиру Лизы и Коли из "12 стульев"
Старый 14-07-2008, 02:12
ответ для gaya на сообщение "У нас 600.11 3-ка, 82 метра, с/у..."
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
У нас 600.11
3-ка, 82 метра, с/у раздельный. Все устраивает, только туалет маловат и балкон побольше хотелось бы.. Как-нибудь выложу фотки.(мы ремонт делали, меняли окна на стеклопакеты, вообще, очень теплая квартира у нас...)
Да, очень теплые квартиры эти...Зимой в футболках и шортах дома ходим, в то время как остальные в свитера кутаются
Старый 14-07-2008, 02:13     #29
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
А мы вот три года назад въехали в новую с отделкой. Потом деть родился, поэтому глобальных изменений еще не делали. А вот по шумоизоляции Вы, правы- я в шоке...Жила в кирпичной хрущевкеили брежневке??, в старом доме 1911 года постройки, ТАКОЙ слышимости не приходилось наблюдать.
Хм.. Мы когда въезжали, в договоре был пункт - что-то типа "обязуюсь сделать звукоизоляцию полов"... Ну и кто, как Вы думаете, из въехавших её сделал?
Старый 14-07-2008, 02:25     #30
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Хм.. Мы когда въезжали, в договоре был пункт - что-то типа "обязуюсь сделать звукоизоляцию полов"... Ну и кто, как Вы думаете, из въехавших её сделал?
Про шумоизоляцию полов, честно, не помню, но то ли по совпадению, то ли там действительно есть эта изоляция, но соседей снизу мы слышим не так сильно , как сверху. Эти так просто , как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел. И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб их бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как.
Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, а это не его , а соседей сверху.
Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит, вот думаю как потолок шумоизолировать