2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 22:17
ответ для lena mama на сообщение "привет"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию?
Здорого как!!!! Привет!!!! Ну рассказывайКого ждем, кто первый и т.д и т. п......................
Старый 13-07-2008, 22:26     #6142
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.хочу поделиться своими новостями, вчера ездили с семьей в кастораму за кухней.Решили что на заказ нам не потянуть, так как только заказали спальню, окна.Ну вообщем решили купить просто модульную кухню.Ну вот...пришли в отдел, стали заказывать чтоб нам спланировали по нашим размерам.Девушка явно которая работать вообще не хотела скрутя зубами что то нам изобразила на компе.в итоге мы решили что раз нам именно эта кухня понравилась, то надо уже добиваться.Вообщем нам все пришлось делать самим с мамой, при том что многие вещи мы не знали что надо покупать.Девочки мы провели в этом магазине 6 часов!!!!!!!При том что мы никуда не ходили а были только в одном отделе....просто постоянно прося чтоб нас обслужили!!!,помоглитак как постоянно нужны доработки.короче я больше туда ни ногой.Какие хамы нам там попались!!!Разговаривали сквозь зубы причем вечно отварачиваясь,а один продавец видя даже мое пузя просто развернулся и ушел не став перебивать мне чек!Позже оказалось что в комплекте нет бутылочницы, но нам даже и не подсказали что ее нет в комплекте и не предложили ее купить.Короче они там даже не заинтнересованы товар продать,лишь бы смена прошла.Какой тот ужас.Сейчас второй день собираем, и оказывается что нам еще не правильно сощитали размеры и придлется опять докупать.Наверно кухня соберется не скоро...Так утомляет этот ремонт
ндааааа, а уж как рекламируются!!
мы тоже там кухню покупали - намучались, никому там были ненужны, за всеми бегать надо было и чего-то добиваться!
Старый 13-07-2008, 22:27
ответ для ARY на сообщение "у меня такой с 20 недель..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
у меня такой с 20 недель куплен,наносилась быстро, мне как-то неудобно, из штанов вылезает, жарко.может тока у меня так...
+1! мой тоже лежит, одевала несколько раз всего - неудобно и мелкому не нравится
Старый 13-07-2008, 22:28     #6144
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Мы пришли с узи. Макеев говорит все хорошо, а я подрасстроилась. Совсем маленькая у меня доча 41,8 см и 1,818 кг. Дату родов передвинул на 9 сентября, а было по первым двум узи 31 августа... И попой вниз опять перевернулась. Воды померял, маловато показалось, по таблице вроде норма. Посмотрел, что раньше с опережением в развитии шла, стал допплер делать, кровоток нормальный сказал. Короче не знаю, все нормально, какой-то неприятный осадок остался у меня...
Пойду гулять с собакой и плакать.
Галя, не расстраивайся! Это ж абсолютно нормально что детки растут скачками, да и у тебя же девулечка, она и не должна быть огромной, да и вообще - тебе ж Макеев сказал что всё хорошо - чего ж волноваться???
Старый 13-07-2008, 22:29
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
привет, присоединяйся)))
Старый 13-07-2008, 22:52
ответ для Сигнатюр на сообщение ":080:Здорого как!!!!:080:..."
lena mama
Участник

Профиль lena mama

lena mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Здорого как!!!! Привет!!!! Ну рассказывайКого ждем, кто первый и т.д и т. п......................

Привет Первая дочь Маруся, родилась 20 апреля 2007,в 11 РД, вес 4000, рост 55 см., второй сынок Родион,ждем ориентировочно 30 сентября.
Старый 13-07-2008, 22:52     #6147
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то купила себе подушку для сна и кормления. Вот лежу сейчас и пристраиваю ее по всякому
А я тоже сегодня купила такую подушку
Цитата:
Мы пришли с узи. Макеев говорит все хорошо, а я подрасстроилась. Совсем маленькая у меня доча 41,8 см и 1,818 кг. Дату родов передвинул на 9 сентября, а было по первым двум узи 31 августа... И попой вниз опять перевернулась. Воды померял, маловато показалось, по таблице вроде норма. Посмотрел, что раньше с опережением в развитии шла, стал допплер делать, кровоток нормальный сказал. Короче не знаю, все нормально, какой-то неприятный осадок остался у меня...
Галочка,не плакайдоктор же сказал,что всё хорошопо другому и быть не должно
Старый 13-07-2008, 22:53
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать
Старый 13-07-2008, 22:53
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
у меня такой с 20 недель куплен,наносилась быстро, мне как-то неудобно, из штанов вылезает, жарко.может тока у меня так...
Нет,ты не одна такаяЯ как купила,так он и лежит не нужный......Всего один раз надела
Цитата:
Лапатуля,все у тебя хорошо,Бусинка твоя совершенно не маленькая!!!!!!!!!
А мениатюрная,такая же как и мамочка!!!!!!!
А то что попой вниз ни че страшного,как говорит Лиска,нужно вставать в позу бобра
Вот я переодически в ней прибываю
Цитата:
С прибавлением в наши ряды!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 22:57     #6150
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

unbridled Где фотки то???
Мы уже заждались!