2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 19:28     #6121
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем огромный привет!
Лилиана С тридцатью неделькамиЛегко и без проблем доносить беременность и также легко родить здоровенькую девчушкуСил тебе,терпения и спокойствия.А про мужа твоего скажу только,что мой муж в недоумении и передаёт тебе слова поддержки
Старый 13-07-2008, 19:30     #6122
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
внизу 2 шкафа+1 шкаф- бутылочница(шкаф 15 см) и 4 наверху+мойка и вытяжка--около 30.000
а на стенде была такая же цена?
Старый 13-07-2008, 19:31
ответ для unbridled на сообщение "Всем огромный..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
Пошла вас читать, но вроде не много написали, 60 страниц за 3,5 дня
Старый 13-07-2008, 19:36
ответ для unbridled на сообщение "Всем огромный..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Лилиана С тридцатью неделькамиЛегко и без проблем доносить беременность и также легко родить здоровенькую девчушкуСил тебе,терпения и спокойствия.А про мужа твоего скажу только,что мой муж в недоумении и передаёт тебе слова поддержки
+1000000000........мой тоже в шоке. И говорит , что не мужик и как сейчас он поступает, это не в какие рамки вообще не лезит и в голове не укладываеться.
Старый 13-07-2008, 19:41
ответ для ARY на сообщение "а на стенде была такая же цена?"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
а на стенде была такая же цена?
нет около 37, но там шкафов больше.у нас вышло где то 26+4 всякие мелочи к кухне
Старый 13-07-2008, 19:49     #6126
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, я наконец-то купила себе подушку для сна и кормления. Вот лежу сейчас и пристраиваю ее по всякому

Лилиана, с недельками тебя. Желаю тебе, несмотря и даже вопреки всем трудностям, быстрейшей встречи с малышкой

Оля, поделись рецептом фаршированных ножек

Девочки, есть еще у кого нибудь провереннный рецепт сгрибного супа пюре? Хочу мужа порадовать
Старый 13-07-2008, 19:50     #6127
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет около 37, но там шкафов больше.у нас вышло где то 26+4 всякие мелочи к кухне
понятно, просто я думала, на выставке всегда одна цена, начинаешь определяться с подробностями - выходит в разы дороже, а тут значит есть шанс уложиться.спс
Старый 13-07-2008, 19:56     #6128
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то купила себе подушку для сна и кормления. Вот лежу сейчас и пристраиваю ее по всякому

Лилиана, с недельками тебя. Желаю тебе, несмотря и даже вопреки всем трудностям, быстрейшей встречи с малышкой

Оля, поделись рецептом фаршированных ножек

Девочки, есть еще у кого нибудь провереннный рецепт сгрибного супа пюре? Хочу мужа порадовать
делала на прошлой неделе суп-пюре, ща попробую воспроизвести (мозг беременный):
на сковороде жарила лук, туда добавила грибов и все вместе там тушилось долго. В это время вода в кастрюльке закипала, туды картошечки (можно без, кому как). Грибы с луком размельчала в блендере до пюрешного состояния и все это дело в кастрюлю к картохе. Все поварилось, добавляем сливки (чтоб нежненький такой был), быстро мешаем.Потом бадяжим в стакане муку с водой и все енто в суп, шоб консистенция была супа-пюре. Если ничего не забыла, то ела вся семья, все живы и довольны.Но муж в принципе изысков не любит, поэтому смысла выпендриваться у меня нет
Забыла посолить
Старый 13-07-2008, 20:11     #6129
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привет!!! Я сегодня наконец-то купила себе бандажик!!!! На спине более широкий и узкий под животом, а после родов можно носить наоборот.

Лилиана!С 30 недельками тебя!!!!
Старый 13-07-2008, 20:19     #6130
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сегодня наконец-то купила себе бандажик!!!! На спине более широкий и узкий под животом, а после родов можно носить наоборот.

Лилиана!С 30 недельками тебя!!!!
у меня такой с 20 недель куплен,наносилась быстро, мне как-то неудобно, из штанов вылезает, жарко.может тока у меня так...