Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:56     #4311
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
астя, а как он проявляется? я так понимаю что у половины беременных этот поздний гестоз..но не всех же сразу в больницу...что тебе скаали? какая нить острая форма?
Внутренние отеки, скачки давления, белок в моче

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нее, я в огород ни ногой, лучче застрелиться по-моему...
Ну у нас просто так принято - на дачке в жизни никакого огорода не было. Тока газончик и цветы.
Свекровь когда к моим родителям в гости на дачу приехала, в ужасе была: "Вы что, ничего не сажаете??????????"
Поэтому считает нас с мамой тунеядками и лентяйками.
Твоя свекровь, прямо как моя мама долбанутая с этой дачей

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
да я нормально переношу и жару ( посотрла в Москве +20 в субботу) просто хочется в театр сходить... не могу выбрать... или Юи А или 3 товарища)
Ленком?! у меня муж Певцова не любит, Карачинцева ему подавай я говорю -мы дождемся что и Певоцо состарится как Карачинце.. и вообще никуда не попавдем.
я бы тоже на ЮиА склоняюсь.
Счас во всех нормальных театрах, тем более в Москау кондиционирование нормальное. Я б на твоем месте сходила на "три товарища", поскольку Юнона и авось в Питер частенько приезжают, и здеся можно на них сходить. Ну уже наверное все случилось и неактуально.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
в статье еще есть " Не давать ей просиживать сутками в форумах для мам до года. Это сомнительные компании агрессивно настроенных наседок, признающих только свой опыт, она станет такой же. Свое свободное время она должна отдыхать!"
Старый 13-07-2008, 17:02     #4312
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Настёна приветики!Как ты себя чувствуешь,как давление и когда выписывают?
У нас тут всё хорошо,ты главное береги себя!
Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все карашо. Я сдала мильон разных анализов и ничего плохого у меня неть, все в норме. Понятно, что можно было отказаться от госпитализации, но тут не все ясно было с анализами (вернее меня оч. сильно запугали, что все плохо), а счас я все сдала и в пронедельник или во вторник выпишусь и буду спокойна как удав.
Сапсем чуть-чуть вас почитала, но нада собираться в стационар. Приду, буду наверстывать. всем карошего настроения!
Старый 13-07-2008, 18:15     #4313
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Настена, тебе кулачков долежать в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вроде закончилась бойлерная история..... тока вот выходной весь насмарку
со зла нажарила котлет, поставила тесто на пироги, сварила бульон и сделала генеральную приборку на кухне..... (это пока муж мисочку держал)
Теперь уже никуда идти не хочу..... злая я......хочется кого-нибудь стукнуть.....
Старый 13-07-2008, 18:15     #4314
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот и поговорили. Ржунимагу

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюшка, Настя это еще в пятницу размещала, у нас даже на первой страничке есть.... Кто-то невнимательно читает....
Видимо меня в пятницу небыло

Цитата:
Поздравляю с покупкой!

Можно я вам пожалуюсь?.....
уснула в 5, муж разбудил в 10, уснуть снова не получилось, думала - поваляюсь, потом поедем в магазин, пока я валялась, муж решил подключить бойлер, который на кухню и туалет у нас.....
ИТОГ: снова залиты соседи снизу.... муж в магазине покупает какие-то прокладки, а я бегаю к тазику под бойлером и выливаю из него воду.....

Вот такое вот воскресенье!
мдамс, вот и выходной .
Старый 13-07-2008, 18:24     #4315
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я сёдня убегалась по магазинам. В 11 ушли, и вот только пол часа назад приехали. Устала, ноги до дыр стёрла. Купила себе костюмец прикольный на лето. Лёгкая кофтелька, немного прозрачная и белые бриджики и бусы к костюмцу.Накупила много для малышни в садик носить. Хотела сумку присмотреть с обувкой, но что то уже сил не хватило на всё. Да и в магазине, ужасссссссссссс, сумочка, как кошель, а стоит 4000. Эт говорит о том, что я дааавно не покупале себе сумок . В общем день позитивных покупок и усталых тел
Старый 13-07-2008, 18:46     #4316
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, привет!!!!
Я вернулась с дачки...на пару дней, потом опять в ссылку.
Надышалась воздухом, наелась клубники...от пуза.
Пошла вас почитаю, пости 200 страниц накатали...ух, надеюсь за пару дней осилю.
Все ушла на страницу 249...
Старый 13-07-2008, 18:50     #4317
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Старый 13-07-2008, 18:54
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,всем..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

офф - мы вчера с мужем разобрали балкон = будем таки остеклять - и сделали Герде еще одно "место" , которое , как и первое - облюбовали и кошки тоже
вот парочка фоток

а доска = "домик" для кошек , точнее , даже не домик , а так - типа крыши от солнца\непогоды , они иногда под ней лежат
Старый 13-07-2008, 19:00     #4319
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Не обращайте внимания на поздние комментарии!!!!
Я читаю...
Цитата:
да, заворачивать. У меня несколько подруг уже мне сказали, что лучше - ничего еще не придумано в платок и в конверт, когда совсем холодно....
Одеяла или конверта вполне достаточно.
У меня не было НИ ОДНОГО вязанного костюмчика, я их просто НЕНАВИЖУ, обошлась без них.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
фсё таки драть их надо почаще, совсем нас жён не берегут . Удачно тогды доехать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в итоге все закончилось тем, что мой неторопливый муж пока собирался...мы опоздали на электричку...и муж повез меня на машине до дачи, т.к. следующая была через 3 часа
Вот так он обломался
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
какие разные мнения
а я вот считаю наоборот нельзя старшему говорить что он большой что он помощник и тыпы
я считаю что он должен себя чувствовать практически как и раньше
он тоже ребенок и не надо дитя лишать детства законного и делать его большим и помощником
моя ИМХА
Согласна.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я одеяло связала, супер тёплое получилось, состафф 50% шерсти и 50%акрила. Акрил, что бы не садилось при стирке и не растягивалось.
Рукодельница-Танюшка!!!!
Старый 13-07-2008, 19:00     #4320
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Из-за потери эластичности всем первородящим за 35 КС делают? Кого знаю, ни одной родить самой не дали.
:

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимает канефрон от отеков? Сколько таблеток за сутки надо съесть?
мне написали по 2таблетки 3 раза в день в течении 2-х недель. мне кажется, что дофига. Купила упаковку, а принимать пока не решаюсь.
Я так же пила.
Цитата:

Можно я вам пожалуюсь?.....
.....

Вот такое вот воскресенье!
Бедняжечка,держись.Зато все прокладочки будут у вас новенькие.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все карашо. Я сдала мильон разных анализов и ничего плохого у меня неть, все в норме. Понятно, что можно было отказаться от госпитализации, но тут не все ясно было с анализами (вернее меня оч. сильно запугали, что все плохо), а счас я все сдала и в пронедельник или во вторник выпишусь и буду спокойна как удав.
Сапсем чуть-чуть вас почитала, но нада собираться в стационар. Приду, буду наверстывать. всем карошего настроения!
Настюша,побыстрее выписывайся.Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@