2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:28     #6081
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Это в программе '' Честный детектив'' по второй программе показывали и много еще чего...........я думала , что их после такой программы закроют, ан нет(((((
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да ну ты чё! там же пенсионеры войду поднимут, если закроют их любимые Народные! я на рынке своем когда покупаю что-то - обязательно пара бабулек в очереди обсуждают с возмущением как тут всё дорого и надо ехать в народный! еще и продавцам частенько выговаривают что типа у тех совести нет совсем, цены так задирают!
УЖОООООООООООООООСССССССС!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 16:30     #6082
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

У меня во дворе пара появилась, с коляской где то неделю гуляют, так там маме где то лет 15 и папа чуть старше.........дети еще просто ужас она иногда ребенка качает у меня складываеться ощущение , что она все мозги ему вытряхнит
Старый 13-07-2008, 16:37     #6083
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

а я вчера видела папашку с ребёнком в коляске сидячей. Папашка пьяный, еле на ногах держится, у ребёнка личико и ручки грязные, и папашка идёт ещё пивом догоняется. Коляску вёз так, что я думала он её завалит. Потом ребёнка из коляски достал и ребёнок сам себк бегает, рядом с дорогой. Потом этот папашка нырнул в озеро и давай малыша из озера водой брызгать. Вы шел из воды и поплёлся дальше босиком с малышом...
Старый 13-07-2008, 16:40     #6084
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я вчера видела папашку с ребёнком в коляске сидячей. Папашка пьяный, еле на ногах держится, у ребёнка личико и ручки грязные, и папашка идёт ещё пивом догоняется. Коляску вёз так, что я думала он её завалит. Потом ребёнка из коляски достал и ребёнок сам себк бегает, рядом с дорогой. Потом этот папашка нырнул в озеро и давай малыша из озера водой брызгать. Вы шел из воды и поплёлся дальше босиком с малышом...
УЖААААААААССССССССССССС
Старый 13-07-2008, 16:42     #6085
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Лилиана
Поздравляю с финишной прямой!!!!Пусть оставшиеся время пролетит спокойно и не заметно.
Старый 13-07-2008, 16:44     #6086
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну дыньки уже очень даже неплохи! а вот арбуз я боюсь пока покупать, какое-то у меня устоявшееся мнение что они в этот период еще химией напичканные для красноты, не натуральные, хотя могу и заблуждаться конечно
я тоже такого мнения. Считаю, что у нас арбузы можно есть самое раннее в августе.
Девочки у меня такое впечатление, что живот лопнет. И внизу, ниже яичников побаливает...что это? Может растягиваются мышцы...?
После бандажа ещё хуже. Ту как-то погуляла с ним, потом внизу так болело, я когда с кровати встала, еле разогнулась. Может неправильно бандаж надеваю? Он у меня полоской...
А мой красавец, скорее всего на этой неделе в Адлер отдыхать поедет, на 2 недели. Он устал и у него "башня кипит". Чует моё сердце, что со своей любовницей рванёт. Я сказала, что поеду провожать его на вокзал, платочком помашу...Он говорит - хорошо. Но кажется мне, что уедет втихаря, чтобы меня на вокзале не было...Я сказала, что если узнаю, что ездил не один, не прощу и исчезну для него на всегда.
Старый 13-07-2008, 16:45     #6087
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Лилиана
Поздравляю с финишной прямой!!!!Пусть оставшиеся время пролетит спокойно и не заметно.
СПАСИБО!!!
Старый 13-07-2008, 16:46     #6088
Наш человек

Цитата:
У меня во дворе пара появилась, с коляской где то неделю гуляют, так там маме где то лет 15 и папа чуть старше.........дети еще просто ужас она иногда ребенка качает у меня складываеться ощущение , что она все мозги ему вытряхнит
Ну так она сама ребенок,что она умеет..я сама-то не знаю,что будет!!!!!
Старый 13-07-2008, 16:47     #6089
Наш человек

Цитата:
УЖААААААААССССССССССССС
+1
Старый 13-07-2008, 16:48     #6090
Наш человек

Лилиана с 30-ю недельками вас!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь???Когда вам на узи????