МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:01     #15581
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ай, счаз отожгла. Звоню знакомой акушерке, у нас с ней договоренность, она вперед меня в РД поедет и поляну устроит. Берет трубку и говорит... ура! ты меня сегодня порадуешь? я ....не, (она грузинка), подскажите как делать чахохбили из курицы. Ггг...она там поседела наверное
ну ты жжешь
Старый 13-07-2008, 16:07
ответ для Катюля на сообщение ":046::046: прикол..... :065: чего..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем привет! Нам сегодня 13-й день Пока более-менее тихо, спим-едим. Два вечера - в четверг и пятницу - был ор, как будто животик болит, но не газики (не пукала и ножками не сучила). Даже не знаю, на что думать... может быть, в четверг мы кефир выпили со старшей староватый... а может, слив я переела на радостях, что их можно. Боролись укладываением маме на живот и укутыванием во много-много слоев.
Вчера уже ничего не было, Ленка спокойно уснула, а вот Лелю - старшую - ВАПЩЕ не уложить... по полтора часа маемся...

Цитата:
подскажите как делать чахохбили из курицы.
ну и как, рассказала? Интересно, рецепт от "носителя" отличается от того, что пишут в книгах о вкусной и здоровой пище?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Угу, это и есть та самая российская позиция, о которой и идёт речь. Предпосылка - "что-то должно быть не в порядке, просто нужно это найти". А тут...
ой, а можно мне, как вольнослушающей пояснить, это хде так?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У нас и вот такие вот ходят, причём сама наблюдала как они легко с людьми расходятся - чуть за куст и уже разминулись...
ой как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
... вот только думаю какую-бы верхнюю одежку придумать чтобы было удобно осенью выходить... ребзя в комбезике в слинг помещается? а то куртки 52 размера (при моем 44) уже просто достали
вертикально точно влезет. Я и сейчас-то свою вертикально частенько таскаю (можно), так спина меньше устает. Но только поверх одежды верхней будет неудобно грудью кормить Если собираешься кормить в слинге...

А это мои красотули вместе

Старый 13-07-2008, 16:26     #15583
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Но мужу-то надо ведь одежду?
неа, мой только тапки взял и всё и флюшку не требовали!
Старый 13-07-2008, 16:28     #15584
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Пробовали мы эти накладки-не получается что-то...Надо,наверное,авентовские попробовать...
А грудь сейчас вообще-вообще не берет?

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
А это мои красотули вместе

Какие классные!!!! Здорово!!! Надо бы и мне своих фоткнуть

И мне старшую теперь очень трудно укладывать стало
Старый 13-07-2008, 16:29     #15585
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
В Бебилоне смотрела? Там тоже они есть.
Нет, а что это за зверь такой?

ссылку http://shop.babylone.ru/ нашла, но она не открывается.
Старый 13-07-2008, 16:30     #15586
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
неа, мой только тапки взял и всё и флюшку не требовали!
И у нас тоже не требовали - я только попросила его быть в футболке, а не в свитере, ну и тапки чтоб взял. А вот после родзала, кстати сразу нужна была вся одежка - и мне и ребенку, т.к. это одноразовое совсем неудобное
Старый 13-07-2008, 16:30     #15587
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Не ужели я так и останусь вечно беременная.Вчера шампанского выпила,полы намыла,кроме дискотеки в животе так ничего не произошло.Завтра позвоню Жаркой и попрошу ,чтоб меня положили на ДО 15,а не 17 июля...
Света, не торопи события, сидят - значит так надо пусть еще откормятся малёхо
Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам сегодня 13-й день Пока более-менее тихо, спим-едим. Два вечера - в четверг и пятницу - был ор, как будто животик болит, но не газики (не пукала и ножками не сучила). Даже не знаю, на что думать... может быть, в четверг мы кефир выпили со старшей староватый... а может, слив я переела на радостях, что их можно. Боролись укладываением маме на живот и укутыванием во много-много слоев.
Вчера уже ничего не было, Ленка спокойно уснула, а вот Лелю - старшую - ВАПЩЕ не уложить... по полтора часа маемся...
какая прелесть
у тебя старшая где спит? я своему в кроватку (диванчик ему пока не привезли ) повесила мобиль - засыпает на раз-два!
Старый 13-07-2008, 16:31     #15588
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Ай, счаз отожгла. Звоню знакомой акушерке, у нас с ней договоренность, она вперед меня в РД поедет и поляну устроит. Берет трубку и говорит... ура! ты меня сегодня порадуешь? я ....не, (она грузинка), подскажите как делать чахохбили из курицы. Ггг...она там поседела наверное
5 баллов

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нет, а что это за зверь такой?
Интернет-магазин, мы там чуть ли не всем топиком кроватки с матрасами покупали и комодики. http://shop.babylone.ru/
Старый 13-07-2008, 16:32     #15589
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А вот после родзала, кстати сразу нужна была вся одежка - и мне и ребенку, т.к. это одноразовое совсем неудобное
ну это да, в послеродовой палате я тоже сразу же одела все свое, и прокладки, и халаты, и малышку переодела
Старый 13-07-2008, 16:37     #15590
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я своему в кроватку (диванчик ему пока не привезли ) повесила мобиль - засыпает на раз-два!