~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 12:19
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олесечка , ну ты что... Не..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

КАТЮША (pugovka) как сегодня самочувствие?
Старый 13-07-2008, 12:25     #21152
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, привет!!!
Почитала сейчас ваши отлики на мой вой, спасибо мои дорогие за поддержку, как же я вас всех люблю!!!!!! У меня так сразу настроение поднялось.
Вчера создала тему, про соки, задала вопрос, чем отличие соков в бутылочках и коробочках, ну, нет, не могут наши мамаши не поспорить, начали учить уму разуму, что до года соки не давать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619365
Старый 13-07-2008, 12:45     #21153
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Пуговка и ты супер героиня!!! здесь многие герои, я восхищаюсь девочки вами!!! vои вам все кулочки и сердечная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей скестры астма с 14 лет была, в 25 уже перешла на гормоны, потому что прыскалки всякие не помогали, ей сейчас 44 почти. но вроде чкувствует нормально приступы очень редкие, но ценой таблеток
Оль, нифига я не героиня... Просто пытаюсь существовать в сложившихся обстоятельствах... И радоваться малому.. Что вчера перетерпела и обошлась без госпитализации... Что я сейчас - могу хотя бы в одном месте с Милашей находиться.... Но на руки мне её пока не взять, да и вот с прогулкой - боюсь обломается, если папа с работы не сможет вернуться...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

Катюша - держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Спасибо...

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
КАТЮША (pugovka) как сегодня самочувствие?
Лучше, спасибо.. Но дышу - со свистом, душет кашель... Но - хотя бы дышу...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Почитала сейчас ваши отлики на мой вой, спасибо мои дорогие за поддержку, как же я вас всех люблю!!!!!! У меня так сразу настроение поднялось.
Вчера создала тему, про соки, задала вопрос, чем отличие соков в бутылочках и коробочках, ну, нет, не могут наши мамаши не поспорить, начали учить уму разуму, что до года соки не давать.
Олесь, я бы плюнула смотреть на упаковку. и смотрела бы на состав.... Меня когда Милкиной аллергией пугали - я все яблочные соки перебрала - нашла только Фрутоняню в стекле, без сахара и не из концентрата... Но ценник у неё - будте бдительны... 32 р за 170 мл... Кстати, по вкусу - да, она реально отличаетсяот соков из концентрата...
Старый 13-07-2008, 12:59     #21154
verbera
Элита

verbera отсутствует

Доброе утро!Как классно дома,мы с мужем утром королевну гулять с бабушками отправили,а сами в кино сходили,у нас до Миража 5 мин,посмотрели Хенхок,прикольно)
Начала отвечать,да с форума выкинуло.
Чернореченка,я собираюсь на неделе на Черную речку,мне заказ в мери кей забрать надо,давай увидимся!Как у тебя будет возможность,отпишись.Влад с бабушкой,отжигает.Мы ему домик пластиковый купили в ленте,огоромный на участок,сегодня дедушка ставить будет,вот порадуется малыхан.
Тут опять обсуждался вопрос похудения,девы,я похудела,все просто,меньше ем и стараюсь правильно питаться.С владом порола все подряд и подразнеслась.Зато теперь стараюсь,и детка не обсыпает и сама стройнею.
Олесь,насчет сока,я до года давала совсем понемногу,у меня деть не очень его и пил,больше компоты,а сейчас ммне очень Тема сок нравится,такой натуральный и вкусный,как в далекие времена в 3-х литровых банках.
Старый 13-07-2008, 13:08     #21155
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девоньки,у меня вообще такое ощущение,что я отпуск приехала,с одним ребенком так просто)))по сравнению с двумя.Это как в анекдоте,жил-был мужик,семья,работа,жена,дети,быт,уставал,достало его все,пошел к мудрецу,помоги,что делать,нет житья,устал,тот говорит,купи козу.Мужик возмутился,на кой мне коза,я и так в аврале,а мудрец-купи козу.Купил мужик козу,пожил немного,приходит снова-совсем житья нет,а мудрец-продай козу,ну,мужик продал,на следующий день прибегает,весь в восхищении,как все классно без козы.Конечно деть не коза,но отдохнуть немного надо,хотя скучаю уже
[size="4"][color="Magenta"]Не забываем про поезку в Петергоф,погодка,вроде,налаживается.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%EB%FF%F2%E0
Старый 13-07-2008, 13:56
ответ для verbera на сообщение "Девоньки,у меня вообще такое..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
АУ меня сегодня у мужа выходной, мы по магазинам шлялись.
А Кольку мы скорее всего "сделали" сегодня
А еще мы с мужем совершенно забыли, что у нас сегодня годовщина свадьбы(я вспомнила только сейчас)
Светик, поздравляю вас с мужем!!!

ОЛЕСЕНЬКА, ты у нас молодец, мы на тебя равняемся!!!
Старый 13-07-2008, 14:13
PerO
Элита

PerO отсутствует

првет!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы покакали!!! не знала, что буду так радосваться такому простому событию

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки а у кого какать стали реже, это резко произошло или как? Просто мы какаем почто после каждого кормления (раз семь получается) и что вот так сразу станет раз в несколько дней?
мы тоже раньше после каждого кормления а потом вот так вот - резко, без подготовки

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Олеся -

я смотрела твой топик про соки - опять доказана истина: все люди настолько разные

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девоньки,у меня вообще такое ощущение,что я отпуск приехала,с одним ребенком так просто)))по сравнению с двумя.Это как в анекдоте,жил-был мужик,семья,работа,жена,дети,быт,уставал,достало его все,пошел к мудрецу,помоги,что делать,нет житья,устал,тот говорит,купи козу.Мужик возмутился,на кой мне коза,я и так в аврале,а мудрец-купи козу.Купил мужик козу,пожил немного,приходит снова-совсем житья нет,а мудрец-продай козу,ну,мужик продал,на следующий день прибегает,весь в восхищении,как все классно без козы.Конечно деть не коза,но отдохнуть немного надо,хотя скучаю уже
[size="4"][color="Magenta"]Не забываем про поезку в Петергоф,погодка,вроде,налаживается.
пор козу - очень мудро
Старый 13-07-2008, 14:15
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
а дату уже определили?
Старый 13-07-2008, 15:29     #21159
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

всем добрый день! мы все, мамочки, молодцы, нам всем ,может быть, по-своему, но очень тяжело! прочитала вас и самой стало легче, вот все хожу ною, страдаю, как я бесконечно устала от этих ночей бессонных, воплей , капризов, нашения на руках, а ведь кому-то в тысячу раз сложнее, даже сил как-то прибавилось!
Старый 13-07-2008, 17:18     #21160
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ELS / ЭЛЬВИРУ И СЫНОЧКА ИЛЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!