| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олесечка , ну ты что... Не..."
|
|
Мега-элита
|
КАТЮША (pugovka) как сегодня самочувствие?
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "КАТЮША (pugovka) как сегодня..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет!!!
Почитала сейчас ваши отлики на мой вой , спасибо мои дорогие за поддержку, как же я вас всех люблю![]() ![]() !!!!!! У меня так сразу настроение поднялось![]() ![]() .Вчера создала тему, про соки, задала вопрос, чем отличие соков в бутылочках и коробочках, ну, нет, не могут наши мамаши не поспорить, начали учить уму разуму, что до года соки не давать. ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619365 |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, привет!!!
Почитала сейчас ваши..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо... Лучше, спасибо.. Но дышу - со свистом, душет кашель... Но - хотя бы дышу... Цитата:
|
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!Как классно дома,мы с мужем утром королевну гулять с бабушками отправили,а сами в кино сходили,у нас до Миража 5 мин,посмотрели Хенхок,прикольно)
Начала отвечать,да с форума выкинуло. Чернореченка,я собираюсь на неделе на Черную речку,мне заказ в мери кей забрать надо,давай увидимся!Как у тебя будет возможность,отпишись.Влад с бабушкой,отжигает.Мы ему домик пластиковый купили в ленте,огоромный на участок,сегодня дедушка ставить будет,вот порадуется малыхан. Тут опять обсуждался вопрос похудения,девы,я похудела,все просто,меньше ем и стараюсь правильно питаться.С владом порола все подряд и подразнеслась.Зато теперь стараюсь,и детка не обсыпает и сама стройнею. Олесь,насчет сока,я до года давала совсем понемногу,у меня деть не очень его и пил,больше компоты,а сейчас ммне очень Тема сок нравится,такой натуральный и вкусный,как в далекие времена в 3-х литровых банках. |
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки,у меня вообще такое ощущение,что я отпуск приехала,с одним ребенком так просто)))по сравнению с двумя.Это как в анекдоте,жил-был мужик,семья,работа,жена,дети,быт,уставал,достало его все,пошел к мудрецу,помоги,что делать,нет житья,устал,тот говорит,купи козу.Мужик возмутился,на кой мне коза,я и так в аврале,а мудрец-купи козу.Купил мужик козу,пожил немного,приходит снова-совсем житья нет,а мудрец-продай козу,ну,мужик продал,на следующий день прибегает,весь в восхищении,как все классно без козы.
Конечно деть не коза,но отдохнуть немного надо,хотя скучаю уже![]() [size="4"][color="Magenta"]Не забываем про поезку в Петергоф,погодка,вроде,налаживается. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%EB%FF%F2%E0 |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девоньки,у меня вообще такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ОЛЕСЕНЬКА, ты у нас молодец, мы на тебя равняемся!!! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
првет!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы покакали!!! не знала, что буду так радосваться такому простому событию ![]() Цитата:
а потом вот так вот - резко, без подготовки ![]() Цитата:
Олеся - ![]() я смотрела твой топик про соки - опять доказана истина: все люди настолько разные ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем добрый день! мы все, мамочки, молодцы, нам всем ,может быть, по-своему, но очень тяжело! прочитала вас и самой стало легче, вот все хожу ною, страдаю, как я бесконечно устала от этих ночей бессонных, воплей , капризов, нашения на руках, а ведь кому-то в тысячу раз сложнее
, даже сил как-то прибавилось!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|