~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 01:27
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":flower::flower::flower:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
может ей перед ванной ножки к животику прижать?... или не помогает?
да она спецом в ванной тужится

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, устала, и достало!!!!!
Олеся, у тебя опыт в похудании ого, еще не время просто. все будет хорошо и ты это знаешь.
я вон на девченок с завистью смотрю, да вес у меня уже меньше добеременного, но какой ценой?
я 3 месяца на хлебе и воде сижу без хлеба. у меня рвотный рефлекс при слове "индейка" и мне ночами снятся ПОМИДОРЫ!!!!!!!
а ты то клубники налопаешься, то мартини напьешься, а я земляничину в лесу в рот тяну, а сама мысленно перекрещиваюсь
23 кг за 2 месяца тоже не легко даются, поверь. да плевать мне на эти килограммы, когда я вечно голодная
хочешь такого же экстрима? просто перестань кушать нормально. похудеешь быстро, но вот какой ценой?

у меня вся квартира в волосах. я рукой по голове провожу, а в руке ПРЯДКИ остаются. хочешь такого же счастья? сомнительный повод для зависти....
я вот с ужасом свои зубы рассматриваю...а мне ведь ни одной витаминки скушать нельзя что бы ребенок коркой не покрылся.

я похудела, да.... ну а толку то в этом если кожа вся свисает со всех мест, и она никуда не денется. так что перестань себя грызть. ты похудеешь, только медленно и правильно, без вреда для здоровья
Старый 13-07-2008, 01:33     #21142
velana
Участник

velana отсутствует

Олеся, не могу ответить тебе((( третий раз текст набираю(((( хотела извиниться, если задела чем(((( не хотела этого, и расстраивать не хотела тебя тоже(((( ты не так поняла меня, я мучаюсь из-за нехватки этих самых килограммов(((( а про свои мучения напишу как-нибудь в другой раз, нет сил сейчас снова все писать(((
держись, терпения и сил тебе... и здоровья)))) ты молодец)))
Старый 13-07-2008, 02:30     #21143
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Катя (Pugovka) прочитала про твой приступ - аж самой поплохело. Если бы не двое малышей на руках, чесслово, приехала бы помочь! А подружек или соседей не привлечь? У тебя же подружки перед родами дежурили? Ведь сейчас ситуация не менее серьезная, а у тебя малышка на руках! Держись@@@@@@@оклёмывайся@@@@@@
Старый 13-07-2008, 06:55     #21144
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катюша, не плачь

Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему кормить нельзя?
Эуфилинн и клоли, и в таблетках -а у него плохие последствия малышу при ГВ..
Цитата:
Вы боритесь с лишними 2-5 кг, супер!!! Да они уйдут просто так!!!!
Что вы хотите???? Похвастаться??? Да на здоровье!!!!
У меня надбавка 40!!!!! кг!!!!, не чем хвалится, но так получилось, отеки, почки отказываются работать. Мне через месяц 35 лет, да, не девочка, но и очень молодая Я могу хвастать, за 4 месяца я потеряла 18 кг, и еще столько же хочу, у меня отказали почки, позвоночник "0", и я РАБОТАЮ!!! Даже в РД я работала.
Извините, просто слезы. Я вкалываю, да, выступления на радио, , да ТВ, да статьи, да, я ищу офис, да у меня суды, продолжать?????
Олесь, чстно -я уже забила... Хоть и вешу - жизнерадостные 76, а то и 78 кг (в ребенкины месяц и 10 дней весила 74, и ж была - гораааздо симпатишнее).. Так что ГВ - оно нифига к похудению не стимулирует...
В связи со всем, чего со мной происходит - когда похудею - теперь и не знаю.. молюсь, чтоб не назначили терапию гормонами - иначе - пипец (это я не только про астму, а и про кисты, и проподозрение на миому), и пофигу, что мне - всго лишь 26....
Знаешь, мне мама хорошо сказала, что "дети даром не даются"... А я сейчас сижу, сцеживаюсь по 200 мл за раз и понимаю, что не уже все по фигу, но вот выливать молоко в раковину, когда ребенок заливается слезами, плюет бутылку и просит маму...
Думаешь мне лекго было сейчас, когда кормила маленькую, а она бутылку в рот взяла, только после того, как в меня вцепиолась....
На всем сложно. Держись, друг. Сдюжим. Семижильные мы...
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Катя (Pugovka) прочитала про твой приступ - аж самой поплохело. Если бы не двое малышей на руках, чесслово, приехала бы помочь! А подружек или соседей не привлечь? У тебя же подружки перед родами дежурили? Ведь сейчас ситуация не менее серьезная, а у тебя малышка на руках! Держись@@@@@@@оклёмывайся@@@@@@
Подруги - сейчас у нашей второй подруги - у неё 06.07 дочка родилась, кесарево - тоже помочь надо... Да и полегче мне уже сейчас... Только кашель идет...
Старый 13-07-2008, 08:44     #21145
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
уже сто лет не заглядывала к вам... все по дачам разъезжали, да по гостям
всем, кому нужно держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня ребенка не какает с позавчерашнего вечера мы на ГВ
это нормально????
Девочки а у кого какать стали реже, это резко произошло или как? Просто мы какаем почто после каждого кормления (раз семь получается) и что вот так сразу станет раз в несколько дней?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
опять мы насрали в ванную

сил нет, как бороться с засранцем
А может тебе два раза купать.Сначала пару минут, а потом подождать пока покакает и сново в ванную. У меня какает сразу после ванной, я кормлю, а потом ставлю столбиком (я сижу) чтобы ножки его в каленях согнуты, а пузико ко мне прижато, обычно минутку подожет и тресь-тресь и новый памперс! я думаю ванна расслабляюще действует, только у тебя быстрее расслабляется

Цитата:
У меня надбавка 40!!!!! кг!!!!, не чем хвалится, но так получилось, отеки, почки отказываются работать. Мне через месяц 35 лет, да, не девочка, но и очень молодая Я могу хвастать, за 4 месяца я потеряла 18 кг, и еще столько же хочу, у меня отказали почки, позвоночник "0", и я РАБОТАЮ!!!!! Даже в РД я работала.
Извините, просто слезы. Я вкалываю, да, выступления на радио, , да ТВ, да статьи, да, я ищу офис, да у меня суды, продолжать?????
ТЫ молодец! Откуда столько сил то у тебя?
Старый 13-07-2008, 10:17     #21146
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

Олеся, у тебя опыт в похудании ого, еще не время просто. все будет хорошо и ты это знаешь.
я вон на девченок с завистью смотрю, да вес у меня уже меньше добеременного, но какой ценой?
я 3 месяца на хлебе и воде сижу без хлеба. у меня рвотный рефлекс при слове "индейка" и мне ночами снятся ПОМИДОРЫ!!!!!!!
а ты то клубники налопаешься, то мартини напьешься, а я земляничину в лесу в рот тяну, а сама мысленно перекрещиваюсь
23 кг за 2 месяца тоже не легко даются, поверь. да плевать мне на эти килограммы, когда я вечно голодная
хочешь такого же экстрима? просто перестань кушать нормально. похудеешь быстро, но вот какой ценой?

у меня вся квартира в волосах. я рукой по голове провожу, а в руке ПРЯДКИ остаются. хочешь такого же счастья? сомнительный повод для зависти....
я вот с ужасом свои зубы рассматриваю...а мне ведь ни одной витаминки скушать нельзя что бы ребенок коркой не покрылся.

я похудела, да.... ну а толку то в этом если кожа вся свисает со всех мест, и она никуда не денется. так что перестань себя грызть. ты похудеешь, только медленно и правильно, без вреда для здоровья
карм, слолнышко, не расстраивайся, все вернется, будешь светиться здоровьем, краотой и счастьем да и сейчас красотка!!!! да уж, у каждой свои заморочки. У каждой свой крест и еоа надо нести, и нести хорошо, ради деток Жизнь как маятник сейчас плохо, завтра с такой же силой хороо!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эуфилинн и клоли, и в таблетках -а у него плохие последствия малышу при ГВ..

Олесь, чстно -я уже забила... Хоть и вешу - жизнерадостные 76, а то и 78 кг (в ребенкины месяц и 10 дней весила 74, и ж была - гораааздо симпатишнее).. Так что ГВ - оно нифига к похудению не стимулирует...
В связи со всем, чего со мной происходит - когда похудею - теперь и не знаю.. молюсь, чтоб не назначили терапию гормонами - иначе - пипец (это я не только про астму, а и про кисты, и проподозрение на миому), и пофигу, что мне - всго лишь 26....
Знаешь, мне мама хорошо сказала, что "дети даром не даются"... А я сейчас сижу, сцеживаюсь по 200 мл за раз и понимаю, что не уже все по фигу, но вот выливать молоко в раковину, когда ребенок заливается слезами, плюет бутылку и просит маму...
Думаешь мне лекго было сейчас, когда кормила маленькую, а она бутылку в рот взяла, только после того, как в меня вцепиолась....
На всем сложно. Держись, друг. Сдюжим. Семижильные мы...
.
Пуговка и ты супер героиня!!! здесь многие герои, я восхищаюсь девочки вами!!! vои вам все кулочки и сердечная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей скестры астма с 14 лет была, в 25 уже перешла на гормоны, потому что прыскалки всякие не помогали, ей сейчас 44 почти. но вроде чкувствует нормально приступы очень редкие, но ценой таблеток
Старый 13-07-2008, 11:33     #21147
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Привет девочки!
Сегодня уезжаю в псков к родителям, не знаю будет инет или нет, если будет - выйду на связь!
Старый 13-07-2008, 11:52     #21148
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
У меня надбавка 40!!!!! кг!!!!, не чем хвалится, но так получилось, отеки, почки отказываются работать. Мне через месяц 35 лет, да, не девочка, но и очень молодая Я могу хвастать, за 4 месяца я потеряла 18 кг, и еще столько же хочу, у меня отказали почки, позвоночник "0", и я РАБОТАЮ!!!!! Даже в РД я работала.
Олесенька, ты молодец!!!!! На тебя равняться надо, а вес..., фиг с ним с весом, выглядишь ты всегда отлично!!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сегодня уезжаю в псков к родителям, не знаю будет инет или нет, если будет - выйду на связь!
Мила хорошо вам отдохнуть!!!!
Старый 13-07-2008, 12:01
ответ для Карми на сообщение "квартиру снимаем:) ..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ Маму Таню (Таня) с сыночком Матвеем и Машку-Мышку (Маша) с доченькой!!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Девченки, возьмете в компанию? Мы тоже апрельские!!!)))) Всем доброго дня)))
присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчки... А я как всегда - поныть...

Т.
Катюша - держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Старый 13-07-2008, 12:14     #21150
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Олесечка , ну ты что... Не переживай....
У тебя такая жизнь насыщенная, детки прекрасные (ТТТ), сама СИМПАТЯГА... ну, а лишние килограммы- они уйдут, дай им просто время

Девочки, правильно написали....у всех свои заморочки

А ты правда, молодчинка