| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":flower::flower::flower:"
|
|
Наш человек
|
да она спецом в ванной тужится
![]() Олеся, у тебя опыт в похудании ого, еще не время просто. все будет хорошо и ты это знаешь. я вон на девченок с завистью смотрю, да вес у меня уже меньше добеременного, но какой ценой? я 3 месяца на хлебе и воде сижу без хлеба. у меня рвотный рефлекс при слове "индейка" и мне ночами снятся ПОМИДОРЫ!!!!!!! а ты то клубники налопаешься, то мартини напьешься, а я земляничину в лесу в рот тяну, а сама мысленно перекрещиваюсь ![]() 23 кг за 2 месяца тоже не легко даются, поверь. да плевать мне на эти килограммы, когда я вечно голодная ![]() хочешь такого же экстрима? просто перестань кушать нормально. похудеешь быстро, но вот какой ценой? у меня вся квартира в волосах. я рукой по голове провожу, а в руке ПРЯДКИ остаются. хочешь такого же счастья? сомнительный повод для зависти.... я вот с ужасом свои зубы рассматриваю...а мне ведь ни одной витаминки скушать нельзя что бы ребенок коркой не покрылся. я похудела, да.... ну а толку то в этом если кожа вся свисает со всех мест, и она никуда не денется. так что перестань себя грызть. ты похудеешь, только медленно и правильно, без вреда для здоровья ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Олеся, не могу ответить тебе((( третий раз текст набираю(((( хотела извиниться, если задела чем(((( не хотела этого, и расстраивать не хотела тебя тоже(((( ты не так поняла меня, я мучаюсь из-за нехватки этих самых килограммов(((( а про свои мучения напишу как-нибудь в другой раз, нет сил сейчас снова все писать(((
держись, терпения и сил тебе... и здоровья)))) ты молодец))) |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Катя (Pugovka) прочитала про твой приступ - аж самой поплохело. Если бы не двое малышей на руках, чесслово, приехала бы помочь! А подружек или соседей не привлечь? У тебя же подружки перед родами дежурили? Ведь сейчас ситуация не менее серьезная, а у тебя малышка на руках! Держись@@@@@@@оклёмывайся@@@@@@
|
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Катя (Pugovka) прочитала про твой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
В связи со всем, чего со мной происходит - когда похудею - теперь и не знаю.. молюсь, чтоб не назначили терапию гормонами - иначе - пипец (это я не только про астму, а и про кисты, и проподозрение на миому), и пофигу, что мне - всго лишь 26.... Знаешь, мне мама хорошо сказала, что "дети даром не даются"... А я сейчас сижу, сцеживаюсь по 200 мл за раз и понимаю, что не уже все по фигу, но вот выливать молоко в раковину, когда ребенок заливается слезами, плюет бутылку и просит маму... Думаешь мне лекго было сейчас, когда кормила маленькую, а она бутылку в рот взяла, только после того, как в меня вцепиолась.... На всем сложно. Держись, друг. Сдюжим. Семижильные мы... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Все, устала, и достало!!!!!:ded:
Вы..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
А может тебе два раза купать.Сначала пару минут, а потом подождать пока покакает и сново в ванную. У меня какает сразу после ванной, я кормлю, а потом ставлю столбиком (я сижу) чтобы ножки его в каленях согнуты, а пузико ко мне прижато, обычно минутку подожет и тресь-тресь и новый памперс! я думаю ванна расслабляюще действует, только у тебя быстрее расслабляется ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Эуфилинн и клоли, и в таблетках -а у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
да и сейчас красотка!!!! да уж, у каждой свои заморочки. У каждой свой крест и еоа надо нести, и нести хорошо, ради деток Жизнь как маятник сейчас плохо, завтра с такой же силой хороо!!!!Цитата:
у моей скестры астма с 14 лет была, в 25 уже перешла на гормоны, потому что прыскалки всякие не помогали, ей сейчас 44 почти. но вроде чкувствует нормально приступы очень редкие, но ценой таблеток ![]() |
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "карм, слолнышко, не расстраивайся, все..."
|
|
Элита
|
Привет девочки!
Сегодня уезжаю в псков к родителям, не знаю будет инет или нет, если будет - выйду на связь! |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет девочки!
Сегодня уезжаю в псков..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() На тебя равняться надо, а вес..., фиг с ним с весом, выглядишь ты всегда отлично!!!!![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "квартиру снимаем:)
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюша - держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!! ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Все, устала, и достало!!!!!:ded:
Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Олесечка , ну ты что... Не переживай....
У тебя такая жизнь насыщенная, детки прекрасные (ТТТ), сама СИМПАТЯГА... ну, а лишние килограммы- они уйдут, дай им просто время Девочки, правильно написали....у всех свои заморочки А ты правда, молодчинка ![]() |