Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zoloto на сообщение "прыщи у годовасика"
|
Ветеран
![]() |
У нас счас так ветрянка идет. 2 врача подтвердили. Первые прыщички появились на щеках и пальчиках рук и ног.. сначала покраснение, потом маленький волдырек. Болеем с четверга - обсыпаны голова (и лицо и затылок) и ручки-ножки совсем немного.. Тельце чистое, температуры нет, аппетит хороший,проказничает как обычно.
Врач, что сегодня была, сказала - очень много ветрянки по участку, даже 3-х мес малыш.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас на теле тоже есть пара таких прыщиков . З на одной руке , 1 на другой и по одному на ножках . А на голове совсем нет и температуры нет , и не чешет ничего . Я вот думаю может это быть ветрянкой или как ?
|
![]() |
ответ для Цветы на сообщение "может, это такое проявление аллергии? у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Тоже так считаю. У моего на ножках..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Не надо самой без консультации с врачем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "мажу именно после консультации врача."
|
Мега-элита
![]() |
Все правильно, Вашего малыша врач посмотрел и сделал это назначение. Хотя ИМХО - мазать, как Вы написали, "все что воспаляется", этим препаратом нельзя, нужно сначала разобраться в причинах воспаления. Но Вы советуете этот препарат другому ребенку, которого врач не видел. Элидел - это не безобидный крем, он не предназначен к применению без назначения врача. Например, его нельзя наносить на пораженные острой вирусной инфекцией кожные покровы, в случае бактериального или грибкового поражения кожи применение крема возможно только после излечения инфекции. Где гарантия, что у ребенка автора это именно аллергодерматит, а не вирусная инфекция? Автор, как у Вас дела, что врач сказал? |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего проявлялась так аллергия на белок коровьего молока, исключите молоко из своего рациона!
|
![]() |
ответ для крот на сообщение "У моего проявлялась так аллергия на..."
|
Частый гость
![]() |
Мы вернулись с дачи, у дочки тоже похожая ситуация. Тоже думала на ветрянку, особенно когда краснеть начали и по всему телу побежали. Вызвала педиатра - сказал, по всему быть аллергии на ягодки какие-нить с дачи, или молоко-творог домашние и т.п. Прописал эубикор и наружно псилобальзам. Последний - просто супер, вечером прыщей почти не было.
ЗЫ: но без врача лучше ничего не предпринимать |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а по-моему на обычную потничку похоже?
|