МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 10:22     #15501
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Сурочек, миленький, кулачков тебе вагон...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@....ждем.......
Старый 13-07-2008, 10:24     #15502
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

ааа....девочки как там эта пробка должна выглядеть?? у меня тут слизь какая-то белая судя по отсутствию каких-либо побочных ощущений похоже на нее.. просто у меня в первый раз пробка не отходила - так что я даже не знаю чего ждать..
Старый 13-07-2008, 10:29     #15503
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ааа....девочки как там эта пробка должна выглядеть?? у меня тут слизь какая-то белая судя по отсутствию каких-либо побочных ощущений похоже на нее.. просто у меня в первый раз пробка не отходила - так что я даже не знаю чего ждать..
Наверное она, в ЖК сказала как пробка отойдёт то в течении суток можно родить, наверное это для повторно родящих, а то я знаю что девочки и по 2 недели без неё ходят. А может мужа дождёшься и в РД?
Старый 13-07-2008, 10:30     #15504
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Говорят должна быть розовая или темнее. А белые выделения - у беременных на посл. порах обильные становяться. Но позвони врачу, он точно скажет.
Старый 13-07-2008, 10:38     #15505
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Наверное она, в ЖК сказала как пробка отойдёт то в течении суток можно родить, наверное это для повторно родящих, а то я знаю что девочки и по 2 недели без неё ходят. А может мужа дождёшься и в РД?
я вот тоже что-то слышала про сутки - так что искренне надеюсь что это не оно... а муж должен завтра утром только приехать, ему 3 часа добираться... думаю он такой новости не очень обрадуется
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Говорят должна быть розовая или темнее. А белые выделения - у беременных на посл. порах обильные становяться. Но позвони врачу, он точно скажет.
буду звонить....
Старый 13-07-2008, 10:43     #15506
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Не, белые выделения - это одно. А это... извиняюсь, прозрачное и на сопли похоже ((
У меня дня два назад такая фигня отошла. С тех пор я мучаюсь, как не знаю кто... Надеюсь, что скоро это все закончится, наконец. Я ни сесть, ни встать, ни лечь не могу.
)))
Старый 13-07-2008, 10:47     #15507
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Привет всем, вот все заходила к вам и наконец-то решила написать, так как жду сыночка в июле.
Старый 13-07-2008, 10:49     #15508
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Как же так, а наше любимое 21-ое число. Сама же вчера Ане (Щенку) свое "фи" высказывала, а туда же.
Не беспокойся, я сама себе утром то же самое "фи" сказала.
Только вот облом. Мы уже опять дома - не пустили нас рожать. Воды льются, а схваток нет. Детю вообще всё глубоко фиолетово - спит как сурок. Меня заставили стакан сока выпить, его потолкали - не, дохлый номер. Проковырял выход и всё, "устал".
Часик поКТГшили нас и руками развели: ну, гуляйте до схваток... или 15го звоните, будем решать что делать. Вот такая досада. Абыднааааааааа!!!
Старый 13-07-2008, 10:50     #15509
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не, белые выделения - это одно. А это... извиняюсь, прозрачное и на сопли похоже ((
У меня дня два назад такая фигня отошла. С тех пор я мучаюсь, как не знаю кто... Надеюсь, что скоро это все закончится, наконец. Я ни сесть, ни встать, ни лечь не могу.
)))
И у меня точно также, пробка в пятницу отошла и начались мучения, все лежу на диване и "страдаю", сил нет. Ждемс.
Старый 13-07-2008, 10:51     #15510
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не беспокойся, я сама себе утром то же самое "фи" сказала.
Только вот облом. Мы уже опять дома - не пустили нас рожать. Воды льются, а схваток нет. Детю вообще всё глубоко фиолетово - спит как сурок. Меня заставили стакан сока выпить, его потолкали - не, дохлый номер. Проковырял выход и всё, "устал".
Часик поКТГшили нас и руками развели: ну, гуляйте до схваток... или 15го звоните, будем решать что делать. Вот такая досада. Абыднааааааааа!!!
у нас бы с отошедшими водами тебя быстро запихали...