МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 09:58     #1
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Ой как много детишек родилось , всех мамочек и папочек поздравляю

Доброе утро, всем.
Была у дохтора позавчера, я в шоке, она наверное тоже. Опять пуз вырос, сделала УЗИ чтобы посмотреть может всё таки воды, аааааа нет, это он-детёнок растёт и растёт. Нам сейчас 37 нед. примерный вес 3700 (в чём дохтор не уверена)-4...с лишнем. Говорит походи ещё недельку до 38, а там рожать нужно, растить больше нильзя, я согласна, а как рожать если он не собирается
Девочки, ведь у меня вобще ни каких предвестникив и тыды и тыпы, чего делать то?
Врач говорит гуляй больше, ходи много, так мы вчера в 16 ушли в магаз и до 22 ходили и что, только ноги и отвалились. И муж говорит что я должна родить через неделю, ну это у нас типа как первого, чтоб 18 или 19, а деть никуда не хочет, хотя говорят что живот опустился. Очень страшно, что большой
Старый 13-07-2008, 10:00     #2
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение

Доброе утро, всем.
Была у дохтора позавчера, я в шоке, она наверное тоже. Опять пуз вырос, сделала УЗИ чтобы посмотреть может всё таки воды, аааааа нет, это он-детёнок растёт и растёт. Нам сейчас 37 нед. примерный вес 3700 (в чём дохтор не уверена)-4...с лишнем. Говорит походи ещё недельку до 38, а там рожать нужно, растить больше нильзя, я согласна, а как рожать если он не собирается
Девочки, ведь у меня вобще ни каких предвестникив и тыды и тыпы, чего делать то?
Врач говорит гуляй больше, ходи много, так мы вчера в 16 ушли в магаз и до 22 ходили и что, только ноги и отвалились. И муж говорит что я должна родить через неделю, ну это у нас типа как первого, чтоб 18 или 19, а деть никуда не хочет, хотя говорят что живот опустился. Очень страшно, что большой
Секасом позанимайтесь, может поможет.
Старый 13-07-2008, 10:03     #3
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
я сюда заходила пару раз...вот сегодня уже домой с крохой ввернулись....хочу всех поддержать ...уж как я извелась последние дни...а роды просто волшебные....позже напишу....никогда не была так счастлива....удачи всем....
Поздравляем с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, это... теперь, народ, давайте как-нить соберитесь с духом и сами проконтролируйте новости на ближайшее время - мы, похоже, рожать поехали. Воды только что отошли. Ощущений никаких нет, мужа ещё не будила порадовать. Ну вот, нам досталось 13е.

СЧАСТЛИВКА!!! Ты обещала всё записывать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, ждем возвращения, держим кулачки
Старый 13-07-2008, 10:04     #4
susloid
Старожил

susloid отсутствует

ААА, забыла, еще вчера, заключили договор с Гемабанком. Мы все таки решили это сделать.
Старый 13-07-2008, 10:09     #5
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Нам не помогает
Старый 13-07-2008, 10:13
ответ для murkapisareva на сообщение "Нам не помогает:091:"
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам не помогает
Нам тоже не помагает. Хотя, в прошлый раз после секса начали воды отходить.
Старый 13-07-2008, 10:06     #7
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вот завтра съезжу к Миле, красоту наведу и вперёд за деткой
Может он у меня ждёт когда я все дела доделаю, тогда щас пойду гладить.
Старый 13-07-2008, 11:19     #8
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение

Доброе утро, всем.
ОГО! я завтра иду, посмотрим, что Ю.А. и узи о моем скажут учитывая, что лежа я его могу неплохо общупать, если руку под живот кладу, то деть тоже кушал нормально
всем привет!