Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня не на уровне пупка, выше, прямо..."
|
Мега-элита
![]() |
даже не знаю....
лучше узи брюшной полости сделать.... Я в марте уже во время беременности делала, у меня высокий билирубин очень был, я подозревала, что камни и в самой печени начали образовываться, подстраховалась... А у тебя какой билирубин??? это один из показателей проблемной печени и желчного. В норме до 20. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "даже не знаю....
лучше узи брюшной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не знаю про биллирубин ничего. Я даже..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне легче, у меня на комоде только ноут и корзинка Цитата:
![]() есть родители ,которые относятся к выросшим детям по другому. Исполнилось 18 - и в сад! На самостоятельные хлеба! а кого-то за ручку до пенсии водят |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "на подоконнике ;)
мне легче, у меня на..."
|
Элита
![]() |
а я вот пока не знаю по поводу покупать комод\пеленальник , поскольку - пока не знаю КАК выглядит комната , где мы будем жить ...
Вот такие дела - просто мы то в Питере сейчас , а комната - в Элисте , вот , 27 приедем и все будет видно - что нужно , что нет и куда это девать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ой!
а у меня ж сегодня экватор..."
|
Старожил
![]() |
девочки, у меня какая-то фигня с настройками безопасности.... на 693стр. меня узнает, как пользователя, а на 695 стр. уже нет
![]() буду ждать брата с выходных... Элпис, мне кажется, лучше сделать узи. вообще-то боль - это признак того, что желчь застаивается, т.е. она не вымывается из пузыря, а оседает на дно. у меня узистка так в заключении и написала: желчный искривлен... бла-бла, содержит густую желчь с осадком. DS: Дискинезия. я думаю, любой узист увидит. я когда шла на узи вообще не знала что со мной - просто сказала: "бок болит" и все. у меня даже никогда подозрений, что у меня что-то с желчным, не было. а боль действительно неприятная - жгучая какая-то, но у меня она не была очень сильной. а терапевт сказала, что лучшее желчегонное при отсутсвии обострения - пища. чем чаще ешь, чем лучше она проходит. я месяц посидела на диете без бутербродов и булок с чаем (брала с собой салаты и между завтраком и обедом и обедом и ужином лопала салаты) и пока все ок. но у тебя может он разболелся по другим причинам. например, как-нить расположен необычно и мась его прижимает, когда растет в животе. или канал желчевыводящий пережимает...раз только в беременность появляются симптомы... ![]() узи тока натощак или 4-5 часов не есть, не пить, не курить. я делала за 600 рэ по-моему. напиши что там как... Caracola а на подоконнике у меня фиа-а-алки ![]() а про книжки -- эт-точно! ну я уже закончила - седня начинаю новую... тока вот не знаю.. Бэнкс это лучше или хуже ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
классику, говорят, полезно в старшем возрасте перечитать (в смысле ещё раз после школы лет через 10 и далее)
не очкарик ![]() ![]() очкарики бываю и тупые и умные, а ботаниками обычно умных-усидчивых называют ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "классику, говорят, полезно в старшем..."
|
Участник
![]() |
Ходили сегодня в магазин Кроха и Дети, в Крохе дороже конечно. В Дети видела столик пеленальный на кроватку стоит всего 415 р. Кроватки там дешевле тоже, но ту что я хотела стоит в районе 8т.р., а в инете вчера смотрела там где-то 7400р. Надо будет в Здоровый малыш наведаться, у меня жена брата купили себе там за 2800. А те дороже наверное из-за мятника и ящика.
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Ходили сегодня в магазин Кроха и Дети,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я накладной столик пеленальный не хочу, ибо хочу столик таскать в ванную во время процедур....
Пока обратила вниманиее на дешевый икеевский, но он кажется хлипким. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205 ![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Я накладной столик пеленальный не хочу,..."
|
|
Наш человек
![]() |
по моему опыту ящик можно назвать довольно удобной штукой (для хранения одеял, пакетов с памперсами, и т.д., потом игрушек
а вот маятник, ИМХО, абсолютно ненежная вещь все время это устройство было заблокировано и "включали" его всего пару раз ,чтобы бабушку порадовать ![]() я детя не укачивала в кровати Цитата:
![]() ![]() вполне позитивная конструкция ,если место позволяет потом можно будет приспособить как столик на даче ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "по моему опыту ящик можно назвать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Место в ванной есть, у меня по одной стенке стиралка, раковина и 50 см на ванну в ее узкой части ( дверь напротив ванной), т.е место напротив раковины-стиралки пустое, там полотенцесушитель и все. У многих стиралка напротив раковины, это не мой случай. А конструкцию раз в день счастливый папа будет таскать из ванны в комнату.... А понимаю, что пеленать не только в ванной можно. Есть пластиковые штуки с подставкой под ванночку, но они намного больше и стоят около 3 штук. http://www.detishop.ru/catalog/items/4553.html кстати, тут какой-то простой складной есть, предпоследний голубой, поищу ценник.... дороговасто, 2700 http://www.lisenok.ru/look.php?id=2988 |
|