| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Lamoks, а рыбка сверху на нигири -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если взять яичную лапшу,то будет суп рамен. Мисо можно брать готовый,но лучше приобрести гранулированный даси или хлопья бонито,сделать из них бульон и добавить туда мисо-пасту пополам красную и белую.Говорят это есть на Фонтанке и в магазинах Якиторе(где у нас есть не знаю,говорят при ресторане) Рецептов столько же ,сколько рецептов борща-у каждого свой. ЗЫ Это не я знаю,это муж поделился. А на нигире не гребешок,там есть угорь холодного копчения,туней х/к,макрель(она же скумбрия),тунец.Скумбрию и тунец брали мороженные и солили сами. Хельга,с Купчино подкупает,что прямо у метро... |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
|
|
Наш человек
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Lamoks!!!
![]() И мужу тоже обязательно передайте благодарность! ![]() Суп Удон любим очень в Евразии.Там по-моему он с курицей.Может заблуждаюсь...Присутствует мясо - иногда кусочками просто нарезанными,иногда как отбитые.Во всяком случае мы думали,что это кура.Также похоже,что добавляют туда размешанное яйцо,водоросли и бульон.Всё. Гранулированный даси или хлопья бонито, красная и белая мисо-паста где водится?Кунджут тоже не найду никак.Уж извините за многочисленные вопросы.Неужели только интернет-магазин? |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Lamoks!!!:flower:
И..."
|
|
Мега-элита
|
Я ж говорю,что их как рецептов борщей...а муж у меня увлекся не на шутку японской кухней.Вроде как этипасты-хлопья должны быть на Фонтанке,но мы туда еще не добрались,кунжут я покупала большой банкой в Ленте,но давно,мелкими пакетиками видела в Ашане,обещали на днях сводить в Метро,думаю там кунжут в больших упаковках есть(он не дорогой,а упаковки обычно двойные,так что ,возможно ,смогу поделиться)
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Lamoks!!!:flower:
И..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Очень хочется поесть онигири, подскажите как приготовить, и если есть рецептики обычной японской пищи, тоже с радостью почитаю =)
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Я ж говорю,что их как рецептов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поделитесь пожалуйста если что!!! Мне кстати оттуда угорь привозили - хороший. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь о поездке в Метро
тофу "голубой дракон"-107 рубупаковка небольшая водоросли чука-264 за кг филе тунца-472р/кг икра летучей рыбы-598 за упаковку в пол-кило кунжут-314 за две упаковки по 300гр(Хельга,одна упаковка ваша) сыр филадельфия-110 руб за200гр приправа для суши-252 р за две бутылочки Был еще желтохвостик,чуть дороже 1000руб за кг(жаба замучила-не купили),кальмар для суши (что-то около 500руб за кг),с угрем не повезло видели только ценник,не было большихупаковок нори,а вот лапшу пшеничную купили, мисо не было. |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Отчитываюсь о поездке в Метро
тофу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
кто-нибудь пользуется уксусом для риса Голубой дракон?и сколько его нужно класть?
|
|
|
ответ для Маруша на сообщение "А где там сыр Филадельфия искать?
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|