МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 00:05     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А мы ходим так:
Вложение 1435626

И чего только не выслушиваем!!!
Надо будет и мне фотку в слинге сделать. Один знакомый мол.чел. сказал, что я в нем похожа на черепаху. Тоже мне мастер образных сравнений!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ребенок трясется, его мотыляет, что вы ребенка в пластик (почему в пластик?) упаковали, а спинка у ребенка не болит, а у вас спина не болит и т.д.
Мне пока к счастью ничего не говорят, только шею сворачивают в мою сторону. Ну да мне не привыкать.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки и поздравления. Роды - оно, конечно, не самый в жизни приятный процесс, и я надо сказать, несколько обескуражена тем, как все прошло. Но в целом все нормально, отчет наваяю. Ребенок пока спокойный как танк, непонятно, в кого. Если бы еще швы от разрывов не так болели - так вообще праздник. Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу.
Насчет ниток - мне шили в этот раз трещины. "Бантики" начали отваливаться на третий день. Боль, кстати, довольно быстро уходит. Чувствуется только, когда долго сидишь или ерзаешь, пардон, на пятой точке чрезмерно активно.Сейчас уже почти ничего не чувствую. В прошлый раз шили разрез обычными нитками - вот это я тебе скажу да! Есть с чем сравнить. И как их потом дергали на кресле. Брррр...
ЗЫ: Да! Забыла добавить, что швы ничем не мазала - все само зажило как на собаке. Мне еще мой первый врач говорил - рецепт заживления прост: мойся почаще либо с детским, либо с хозяйственным мылом, используй только "дышащие" подкладные и будет тебе щастье.
Старый 13-07-2008, 10:14     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Надо будет и мне фотку в слинге сделать. Один знакомый мол.чел. сказал, что я в нем похожа на черепаху. Тоже мне мастер образных сравнений! .
Я в слинге себе напоминаю трудящуюся женщину страны Бангладеш... А чего?