Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:44
ответ для linok на сообщение "Конечно можно!:flower:"
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Конечно можно!
Спасибо
Старый 12-07-2008, 23:51     #8582
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
Здорово!И разница такая же между детками?Тоже 2 года?
Сыну 1,9 сейчас, почти 1,10. И 37 неделя.
Старый 12-07-2008, 23:54
ответ для галчик на сообщение "Спасибо:008::)"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ура! мы вернулись из Икеи! столько всего там накупили!!! ух!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
купила вчера в ИКЕА набор постельного белья для кроватки. оч рекомендую. качество супер и расцветка классная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
я тоже такой прикупила

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а в икее кроватки на колесиках? я видела только без, но чего-то стормозила спросить может они идут в комплекте?
нет, нет там колесиков
но я и хотела самую простую кроватку - без колесиков, укачивания и прочего... в этот раз буду ребенка приучать засыпать без дополнительных ухищрений, тк только сейчас с трудом смогла добиться, чтоб сын сам засыпал

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А из какого расчета тебе заплатили? Больше, чем с первым? Я вот все гадаю, что мне насчитают, потому что бух. у нас не очень-то опытная...
вообще нужно взять свой средний оклад за последний год и умножить на 4,6
у меня за последний год зп средняя больше, чем в прошлый раз, но все ранвно как-то больше, чем я насчитала... звонить в бухгалтерию и выяснять, почему - не буду... а то еще пересчитают а бух у нас "здравствуй дерево"... но в этот раз если и ощиблась, то в мою пользу
Старый 12-07-2008, 23:55
ответ для - Katrin - на сообщение "Сыну 1,9 сейчас, почти 1,10. И 37..."
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Сыну 1,9 сейчас, почти 1,10. И 37 неделя.
Здорово!А как управляться будешь с двумя?Я вот с ужасом думаю об этом,старший ужасно непоседливый шкед,с ним и одним-то тяжко.Вроде в дет.сад пристроила неплохой,но все равно страшненько
Старый 13-07-2008, 00:00     #8585
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ура! мы вернулись из Икеи! столько всего там накупили!!! ух!

я тоже такой прикупила
я планирую там кроватку взять и мож еще один такой комплект белья. постирала - оно не полиняло, не село. оч яркое. я довольна. вот думаю по поводу матраса. взять султан или не брать..... вроде он не с кокосом... че скажешь?
и еще думаю по поводу бортиков из ИКЕА. даж не знаю
насчет кроватки я тоже против укачиваний и всего остального. ребенка надо сразу приучивать спать как взрослые имхо
Старый 13-07-2008, 00:03
ответ для - Katrin - на сообщение "Сыну 1,9 сейчас, почти 1,10. И 37..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти самы треники уже обязательно должны начаться? то ли у меня их нет, то ли я не понимаю...
у меня вообще ни намека на треники не было в первую б.
сразу настоящие схватки начались,а через 9 часов уже родила

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Тут прочитала интересную инфу, что типа не надо рваться в РД при первых признаках. Лучше поспать, пинять ванну, а когда схватки начнутся минут через 10, то пора ехать. Типа будешь дома, в спокойной обстановке, а не в палате. Я вот думаю, а возможно ли пропустить начало схваток? Мне кажеться, что у меня муж быстрее сообразит, что что-то началось, чем я))))))
начало схваток можно и пропустить. я так вообще спала в это врмя и просыпаться не хотела. но настоящие схватки усиливаются,а интервалы между ними сокращаются. так, что если есть какие подозрения, ручку, бумажку бери и записывай время. если периодично идут, то уже по ситуации ориентируйся. если к примеру каждые 20 мин. - успеешь и поесть и помыться и погулять и с животиком попрощаться. в роддоме и правда делать нечего раньше времени.
если каждые 5 минут, то лучше в рд сразу двигать, но суетиться все-равно не надо

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот вам вопрос на засыпку: знаю, что надо купить аспиратор для отсоса сопелек. и все время на глаза попадается набор, где голубенький аспиратор, шприц-дозатор для лекартсв какой-то, еще куча всякого, похожего на детские игрушечки...
Есть ли необходимость во всех этих вещах?
вообще, какие лекарства необходимо давать младенчику?
или можно обойтись только аспиратором?
честно говоря я ничем таким не пользовалась, хотя ребенок у меня и болел. а уж сколько лекарств она за свою жизнюшку слопала..

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
кстати, а какого размера должно быть одеялко в колыбель?
а еще у меня есть конверт-одеяло на тонком синтепоне. Планирую в нем малышастика выписывать)
у меня есть трикотажная пеленка 60x80. она у нас на лето для коляски была, а сейчас вообще только ей и укрываю. и не большая вроде, а до сих пор ее хватает.

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
про воды всеже непонятно: сейчас сделала - есть просто потеки прозрачные, но частично бели, вот и не пойму - то ли воды отходят, то ли просто выделения.
я не знаю
ты врачу можешь позвонить?
Старый 13-07-2008, 00:08     #8587
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
только проснулись попытаюсь выложить две фотки
костюмчик в нексте взяли и колыбелька
ух тыыы! у нас такой же набор, только 9-12 мес и почему-то штанцы другие. обожаю эту одежку. там можно все по отдельности использовать, можно вместе. очень удобно!
точно! вот в такой я хочу на выписку! ураааа, а то я уже голову сломала в чем детку выписывать.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!
Сваляла из шерсти тапочки для малышки. И вот только что их довышивала=)
Тапочки получились не очень ровные, да и носы я хотела подлинее сделать. Но думаю, что на этом я не остановлюсь!
вот ты наша умница, вот ты наша красавица
Старый 13-07-2008, 00:09     #8588
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

начало схваток можно и пропустить. я так вообще спала в это врмя и просыпаться не хотела. но настоящие схватки усиливаются,а интервалы между ними сокращаются. так, что если есть какие подозрения, ручку, бумажку бери и записывай время. если периодично идут, то уже по ситуации ориентируйся. если к примеру каждые 20 мин. - успеешь и поесть и помыться и погулять и с животиком попрощаться. в роддоме и правда делать нечего раньше времени.
если каждые 5 минут, то лучше в рд сразу двигать, но суетиться все-равно не надо
?
О,я тоже спала,когда схватки начались,еще и сны посмотреть успелаИ до последнего не хотела ехать в роддом,дома комфортнее было.Только когда уже ощутимо больно стало,поехали...И,кстати,по дороге у меня схватки временно прекратились,и я орала,что не рожаю,и поехали,мол,обратно домой...Я потом не раз слышала,что у многих от страха схватки прекращаются на некоторое время
Старый 13-07-2008, 00:14     #8589
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
О,я тоже спала,когда схватки начались,еще и сны посмотреть успелаИ до последнего не хотела ехать в роддом,дома комфортнее было.Только когда уже ощутимо больно стало,поехали...И,кстати,по дороге у меня схватки временно прекратились,и я орала,что не рожаю,и поехали,мол,обратно домой...Я потом не раз слышала,что у многих от страха схватки прекращаются на некоторое время

не, я свои вхватки берегла и очень боялась, что они пропадут
Старый 13-07-2008, 00:14     #8590
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Да вот нету Кремовые, синие, желтые.

.
А мне казалось, я в Детях на Брянцева видела именно салатовые

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
uslon,

солнце, не ешь мыло на фруктах... мылом можно мыть только то, что есться потом без шкурки... Тот воск которым фрукты обрабатываются безопаснее чем мыло Воск специальный для фруктов!!! а мыло то не для этого

Вот я тоже так думаю. Разве мыло, которое проникнет через шкурку не вреднее?

Цитата:
Девушки,я вижу,здесь уже сформировавшийся коллектив,но все же можно к вам?А то у меня пол года и-нета не было,совсем потерялась
Конечно, можно!!!!