2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:32
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко - мужчина или женщина? И как вам этот врач? Я должна пойти на осмотр в РД спустя 2 недели после родов и мне так страшно, что ТАМ кто-то копаться неосторожно будет!
И к детскому педиатору нас записали к Киръичок И.А. (на слух записывала фамилию...) Кто нибудь что-нибудь про них слышал?
Старый 10-07-2008, 22:20     #6802
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко - мужчина или женщина? И как вам этот врач? Я должна пойти на осмотр в РД спустя 2 недели после родов и мне так страшно, что ТАМ кто-то копаться неосторожно будет!
И к детскому педиатору нас записали к Киръичок И.А. (на слух записывала фамилию...) Кто нибудь что-нибудь про них слышал?
Фисенко - мужчина, бородатый и в очках. Фотка была на сайте роддома.
Отзывы о нем не самые хорошие. Лично не общалась, только сталкивалась с ним в коридоре несколько раз. На вид, конечно, не судят, но я бы не хотела к нему попасть на прием.
Старый 10-07-2008, 23:00     #6803
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Киричек Анжела Николаевна ,по-моему так.Моя знакомая ходила к ней,очень понравилась.Я помню ее по род.дому на осмотрах.Милая и приятная доктор.
Старый 10-07-2008, 23:04     #6804
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
Киричек Анжела Николаевна ,по-моему так.Моя знакомая ходила к ней,очень понравилась.Я помню ее по род.дому на осмотрах.Милая и приятная доктор.
Анжела Николаевна по-моему лучший педиатор во 2РД. Она милая и очень толковая.
Старый 11-07-2008, 06:55     #6805
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
. Она милая и очень толковая.
+1
Старый 12-07-2008, 20:27     #6806
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
Молочка у меня (ТТТ) хватает, малыш даже в весе не потерял в РД

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! Растите большими, мамочке побольше молочка!!!!!

Заодно вопросик, как проходит выписка? что нужно и кто этим занимается?
Выписка там происходит очень сумбурно (если не заказываете конечно официальную). Можно узнать, что тебя выписывают за 10 минут до выписки. Никто приехать встретить не успеет, так что в чем выписываться, в общем-то неважно. У меня подруга вообще выписалась в роддомовских распашонках. Они с мужем просто в машину погрузились у все. Вот и вся выписка.

Мы брали с собой костюмчик симпотный и в одеялко завернули, и то холодно было. Сфоткались пару раз внизу, в холле и домой. Я была в том, в чем в РД приехала, помятая такая, подвязалась пояском и вперед. Вот так, никакой романтики. В общем, могли бы хоть за полдня сообщать, а то может люди хотят праздника или торжественную встречу. Мне правда было все равно. Попа болела, хотелось домой.
Старый 12-07-2008, 22:59
ответ для Naftuzik на сообщение "Спасибо всем за..."
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Молочка у меня (ТТТ) хватает, малыш даже в весе не потерял в РД

Выписка там происходит очень сумбурно (если не заказываете конечно официальную). Можно узнать, что тебя выписывают за 10 минут до выписки. Никто приехать встретить не успеет, так что в чем выписываться, в общем-то неважно. У меня подруга вообще выписалась в роддомовских распашонках. Они с мужем просто в машину погрузились у все. Вот и вся выписка.

Мы брали с собой костюмчик симпотный и в одеялко завернули, и то холодно было. Сфоткались пару раз внизу, в холле и домой. Я была в том, в чем в РД приехала, помятая такая, подвязалась пояском и вперед. Вот так, никакой романтики. В общем, могли бы хоть за полдня сообщать, а то может люди хотят праздника или торжественную встречу. Мне правда было все равно. Попа болела, хотелось домой.
может вы не спрашивали.нас и в первый раз и сейчас предупреждали о выписке,ст админ приходила за день рассказывала все
Старый 12-07-2008, 23:08     #6808
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал во 2 РД и получал потом возврат денежек через налоговую.
Какие документы вы запрашивали и были ли проблемы с их получением? когда лучше их получить (когда лежишь там или после выписки приехать)?
Принесла все договора -на дородовое наблюдение, роды, услуги анестезиолога, уход, прививки и тд, написала заявление на глав.буха РД - в общей сложности получилось порядка 96тыс.руб.
Проблем с получением никаких, документы подготовили в теч.двух дней.
Справку оформили очень грамотно, договора недостающие напечатали, в справке указали код услуги 2 - дорогостоящее лечение, возмещается подоходный налог (13%) с полной суммы.
Как ни странно, но налоговая на прошлой неделе перечислила возврат.
Удачи!
Старый 13-07-2008, 00:13     #6809
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Принесла все договора -на дородовое наблюдение, роды, услуги анестезиолога, уход, прививки и тд, написала заявление на глав.буха РД - в общей сложности получилось порядка 96тыс.руб.
Справку оформили очень грамотно, договора недостающие напечатали, в справке указали код услуги 2 - дорогостоящее лечение, возмещается подоходный налог (13%) с полной суммы.
Удачи!
поздравляю!спасибо,порадовали))))бум ждать своих денежек
Старый 13-07-2008, 00:54     #6810
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

Простите еще вопросик, а вы как-нибудь благодарили врача/акушерку или еще кого-нить? принято ли это у них? как-то с этими вещами ни разу не сталкивалась, да и для меня подарить подарок врачу как то неудобно что ли..

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Удачи!
а что за заявление на глв.буха РД? что вы там писали?
а разве возраст осуществляется не в следующем году? я так понимаю, если я в этом году заплатила за ведение беременности и роды, то я могу подать на возврат только в следующем году... или я не права?