| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я бы хотела НЕспокойной
Но никаких предпосылок ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "А я бы хотела НЕспокойной :)) Но..."
|
|
Ветеран
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар. ![]() ![]() Наше долгожданное счастье……не хватает слов, чтобы выразить это ощущение ![]() ![]() В общем, с утра начались у жены схватки, сначала через 15 мин, потом через 10 мин. Мы стали собираться в рд. Она позвонила врачу, та накричала на нее «что ты еще дома делаешь с такими схватками» . Вызвали скорую, та приехала через 15 (!) минут (что само по себе удача). Вот только повезли они нас такой дорогой, что сложилось ощущение, что водитель решил проехать все возможные ямы и ж/д пути. Да еще и стоял на светофорах, пришлось грубо напомнить ему о существовании мигалки на его машине и, что мы не на прогулке.Только приехали – жену сразу забрали, меня оставили в родзале. И довольно скоро принесли моих девочек – еще с пуповиной……..в общем, они – чудо. ![]() Потом мы до вечера были в палате т.к. жена пока под капельницами, я следил за малышами и прикладывал их к ее груди. Очень страшно было когда одна поперхнулась – она покраснела и заорала. Я хватаю ее и несусь к врачу…… в общем оказалось, что просто они наглотались околоплодных вод и надо им вытирать рот и нос т.к. они будут их срыгивать, чем и занимался до вечера ![]() (пока меня не попросили на выход – режим все-таки). ВСЕХ РОДИВШИХ НАША (теперь большая ) Семья поздравляет, а всем беременным удачных родов и здоровых детей. |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ух ты!!! Какие вы оперативные!!! Еще утром говорили что схватки считаете!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу большую семью! Здоровья мамочке и доченькам! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Спасибо за кулачки и поздравления. Роды - оно, конечно, не самый в жизни приятный процесс, и я надо сказать, несколько обескуражена тем, как все прошло. Но в целом все нормально, отчет наваяю. Ребенок пока спокойный как танк, непонятно, в кого. Если бы еще швы от разрывов не так болели - так вообще праздник. Девочки, а кто знает, когда шьют саморассасывающимися нитками, сколько потом болит и сколько времени они саморассасываются? И нету ли мазилки какой-нить волшебной, чтобы процесс ускорить?
Скоро фотки выложу. |
|
|
|
|
Элита
|
Щенок, держись! Если что - звони, мы тут недалеко
![]() Fdaddy ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! у Вас теперь цветник!!! Берегите своих женщин! Здоровья Вашим девочкам!!! ![]() |
|
|
Сегодня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение ":080::080::080::080::080::080:
:080::08..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое кстати, уже сказали купить памперсы - какие лучше? Хаггис, сам Памперс или еще какие? |
|||