Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 21:31     #17761
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Палантин супер!
всем счастливо отдохнуть!
а мы завтра уезжаем... сегодня успели на озеро смотаться и до дождя вернуться
Всем пока! приедем в начале августа
приятного отдыха!
Старый 12-07-2008, 22:20
ответ для Julie-PR на сообщение "приятного отдыха!"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ну вот, все разъежются. Топик скоро совсем опустеет.

Машунь, хорошо отдохнуть тебе.

Настена, и тебе хорошо съездить и выполнения всего тобой задуманного (как в плане рукоделия, так и в плане обучения на права )
Старый 12-07-2008, 22:22     #17763
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Жень, я от безделья устаю! Слоняюсь по квартире, кроме как вязать, вышивать и читать да есть ничего и не могу
Наслаждайся бездельем, спи побольше. А то как малыш появится - когда еще тебе дадут побездельничать. Лет через ....цать, быть может.
Старый 12-07-2008, 22:29     #17764
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А я сегодня здесь купила себе новый ВК. Увидела в ларьке в еденичном экземпляре и сразу купила. Мне понравился. Довольно путный. Там интересные такие картины бело-черные есть, с небольшими вышивками крестом и блэком, типа травки полевой с цветами. Очень эффектно смотрится. Подсолнухи есть. И каритнкой, и бордюром. Сердечко довольно любопытное, вышыто атласным ДМС. Вообще, неплохие схемки. Вполне, вполне.

А еще, все забываю написать, в этом же ларьке чудесном я себе тут и Сусанну последнюю купила. И вот посмотрела я ее, все красивое, все симпатичное, но никак не могу отделаться от ощущения, что я все это уже видела и не раз. И скатерть эту маково-кукурузную, и девушек-купальниц этих на черепахах и ракушках. Знаю, что у Белочки такой журнал итальянский есть, но я видела все это явно в дебрях инета. Видимо, сканы с итальянского были. И точно помню, что большинство этих схемок качала. Вот такое дежа вю. Даже расстроилась немного: хотелось, чтобы купила я новый журнал, раскрыла и АХ А вот АХа как раз и не вышло.
Старый 12-07-2008, 22:29
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

а вот и я!
Старый 12-07-2008, 22:31     #17766
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, вы меня успокоили с этим палантином, а то я уже на эти нитки смотреть не могу, столько раз перевязывала.
думаю, самое время прекратить перевязывать! По-моему, очень хорошо получилось!
Старый 12-07-2008, 22:31
ответ для Nastya_Z на сообщение "а вот и я!:004:"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а вот и я!
Хи-хи, я только пять минут назад тебе пожелала хорошей поездки, а ты уже тут как тут.
Очень тебе рады.
Старый 12-07-2008, 22:34     #17768
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я сегодня здесь купила себе новый ВК. Увидела в ларьке в еденичном экземпляре и сразу купила. Мне понравился. Довольно путный. Там интересные такие картины бело-черные есть, с небольшими вышивками крестом и блэком, типа травки полевой с цветами. Очень эффектно смотрится. Подсолнухи есть. И каритнкой, и бордюром. Сердечко довольно любопытное, вышыто атласным ДМС. Вообще, неплохие схемки. Вполне, вполне.

А еще, все забываю написать, в этом же ларьке чудесном я себе тут и Сусанну последнюю купила. И вот посмотрела я ее, все красивое, все симпатичное, но никак не могу отделаться от ощущения, что я все это уже видела и не раз. И скатерть эту маково-кукурузную, и девушек-купальниц этих на черепахах и ракушках. Знаю, что у Белочки такой журнал итальянский есть, но я видела все это явно в дебрях инета. Видимо, сканы с итальянского были. И точно помню, что большинство этих схемок качала. Вот такое дежа вю. Даже расстроилась немного: хотелось, чтобы купила я новый журнал, раскрыла и АХ А вот АХа как раз и не вышло.

у Белочки вроде нет такого итальянского, она уже проверяла, но скатерть мы тоже сошлись во мнении, что где-то видели А девушек я не видела раньше.
Старый 12-07-2008, 22:35     #17769
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Хи-хи, я только пять минут назад тебе пожелала хорошей поездки, а ты уже тут как тут.
Очень тебе рады.
ага, я тут как тут сижу тут, в Подольске, что-то рукодельничать неохота.. окно намыла на кухне, чтобы света побольше было... супчику наварила, вот теперь сижу бездельничаю.
Старый 12-07-2008, 22:47
ответ для Nastya_Z на сообщение "у Белочки вроде нет такого..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
у Белочки вроде нет такого итальянского, она уже проверяла, .
Правда? Я, наверное, перепутала. Я просто помню, что про какую-то Сусану как-то писали, что вроде у Белочки такая есть. ВОт я и подумала про этот журнал.