| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
переменная облачность
|
Оль, ну ты про нас знаешь.
Удивительно, что ты на собрании меня не узнала. Мы пойдем в 582 ую по Ксюшиным стопам так сказать. На курсы ходим, ребенок в восторге, что от Поли я совсем не ожидала. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Оль, ну ты про нас знаешь.
Удивительно,..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Наташа, я тебя узнала, конечно, когда ты меня окликнула, просто не увидела тебя первая. Опоздала и вся в напрягах была - выясняла, что пропустила... Да и учителей рассматривала. Да и весь день какой-то наперекосяк вышел - рассеяная вся была...
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Наташа, я тебя узнала, конечно, когда..."
|
|
Старожил
|
А мы пошли на подготовительные в 554 лицей (рядом с садиком "Белогорье"). Тоже долго думали, ходили по разным школам, а ту что рядом с домом как-то не замечали (554). А потом нам сказали, что лицей очень даже не плохой, с сильными педагогами, с хорошим процентом поступаемости в вузы после 11 класса. Педагоги начальной школы, которые набирают первые классы в будущем году очень понравилисмь, они же и ведут подготовительные курсы. Так что от добра добра не ищут, тем более, что школа в 5 минутах ходьбы от дома
. Кате на подготовительных очень понравилось. Катюше на сентябрь будущего года будет 6,9.Если есть еще кто-нибудь из этой школы, отзовитесь ! Если кого-то интересует инфа о подготовительных в этой школе пишите, отвечу. |