~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 14:52
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, у меня под грудью справа болеть начало, все больше и больше. Я не могу понять, что это то-ли нерв где-то защемило, то ли печень, то ли еще что-то Еще у меня изжога , не знаю, как с не бороться...
Старый 12-07-2008, 14:58     #6912
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня под грудью справа болеть начало, все больше и больше. Я не могу понять, что это то-ли нерв где-то защемило, то ли печень, то ли еще что-то Еще у меня изжога , не знаю, как с не бороться...
Сочувствую. Изжога такая мерзость
Старый 12-07-2008, 15:15
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

~Элпис~
мне от изжоги прекрасно помогает Ренни. Не пробовала?

rica
с облегченьицем
Старый 12-07-2008, 15:24
ответ для Jane Foxman на сообщение "~Элпис~..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
~Элпис~
мне от изжоги прекрасно помогает Ренни. Не пробовала?

rica
с облегченьицем
Спасибо Тихое счастье накатило
Но знаешь не всегда Ренни помогает. Иногда просто исключение продукта. Вот я бананы даже видеть не могу. И ни одно лекарство не поможет. Ой, завтра у меня УЗИ девочки, я волнуюсь. Сижу и о малявке думаю
Старый 12-07-2008, 16:55     #6915
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А именно под грудью болит? А то у меня примерно то же, но где-то посередке груди, сначала думала, что невралгия, а кардиолог сказал что сердце - ребенок давит, органы смещаются и давят на сердце, возникают боли, хорошо хоть неопасные. Я бы на твоем месте сходила к терапевту, сделала экг, а дальше куда он пошлет.

От изжоги хорошо но ненадолго помогают морковный сок, кефир, жидкий йогурт. Мне кажется, это безопаснее лекарств...
Старый 12-07-2008, 18:41
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

от изжоги без противопоказий беременность есть гевискон
Старый 12-07-2008, 19:23     #6917
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А именно под грудью болит? А то у меня примерно то же, но где-то посередке груди, сначала думала, что невралгия, а кардиолог сказал что сердце - ребенок давит, органы смещаются и давят на сердце, возникают боли, хорошо хоть неопасные. Я бы на твоем месте сходила к терапевту, сделала экг, а дальше куда он пошлет.
Где именно под грудью, даже не могу сказать, мне не определить. Ходить по врачам не хочу, обошла всех в прошлую беременность (также болело) ничего у меня не обнаружили, зато выписали горстку лекарств и на каждом приеме старались спихнуть на ДО.
Старый 12-07-2008, 20:06     #6918
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! и новеньким и стареньким!!!!
еле осилила 50 страниц с вечера 3 июля....
Лежу в Отта, выпустили на выходные...
госпитализировали бюджетно, т.к.к поставили сахарный диабет беременных. ТТТ, у меня все неплохо, просто на диете сидеть нужно... Сахар в норме, в моче тоже все ок, сахар плохой был только по сахарной кривой месяц назад, но эта кривая - сильная провокация гюкозой, что в реале я делать не буду, конечно... Еще не пришел одни серьезный анализ - н антитела к островным клеткам поджелудочной железы, по этому анализу определяют, есть ил склонность к истинному диабету.
наобщалась с девочками с истинным СД, и планировщицами , и беременюшками.. Я и не подозревала, что диабет часто возникает как осложнение от гриппа, ангины... Ужасть....

Будут держать там до пятницы, ибо с пятницы мне дают путевку в санаторий через Отта, санаторий фиговый - "Петродворец" в Петергофе моем, а мне лишь бы больняк и на работу не ходить.... Буду домой беагть ))))

Что касается приготовлений: коляску муж уже племянниковую притащил ( Пег Перега Кулла, синяя), буду намывать...
По поводу пеленального столика из ИКЕА - я их разглядывала, как-то опасаюсь, а вдруг схлопнется вместе с детем???? Они есть в туалете на 2 этаже ( около лифта, там большой ьуалет для инвалидов и для мам с грудничками) - Икев Дыбенко... К тому же после демонтажа останутся дырки в стене, меня это тоже смущает... Но идея неплохая, я подумаю.....
Меня тормозит еще и тот факт, что я хочу небольшой пеленальник, чтоб его запихивать прямо в ванну иногда, место позволяет и все массажные дела делать там после купания, а потом пеленальник переносить в комнату... Вариант с креплением на стену в нашей ванной не катит, свободное место с полотенцесушителем на стене...

Пока была в больнице, вечером сбегала по магазинам, прошерстила уже досконально 3 магаза детских больших, и смогла купить только ОДИН комбез на кнопках с закрытыми ручками!!! ( согласно рекомендациям замечательной москвички, что в нашем топе недели 2 назад вывесили)... НИЧЕГО больше нет!!!!
Если я и дальше такими темпами буду покупать, то еле успею к родам....

Что касается изжоги - сама вчера мучилась, у меня лежа начинается... В Отта советовали минералку щелочную.... Ренни в крайнем случае.

Что касается веса: за неделю стационара без сахара похудела на 300 гр ( весы одни и те же...)
Старый 12-07-2008, 20:38     #6919
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Что касается приготовлений: коляску муж уже племянниковую притащил ( Пег Перега Кулла, синяя), буду намывать...
( весы одни и те же...)
эх, ностальгия у меня по этой коляске

а пеленальные столы в Икее есть, которые можно на что-то положить и вроде прикрепить к этому основанию (не уверена)
стоил всего 800-900 рэ
Старый 12-07-2008, 20:47     #6920
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! и новеньким и стареньким!!!!
еле осилила 50 страниц с вечера 3 июля....
Лежу в Отта, выпустили на выходные...
госпитализировали бюджетно, т.к.к поставили сахарный диабет беременных. ТТТ, у меня все неплохо, просто на диете сидеть нужно... Сахар в норме, в моче тоже все ок, сахар плохой был только по сахарной кривой месяц назад, но эта кривая - сильная провокация гюкозой, что в реале я делать не буду, конечно... Еще не пришел одни серьезный анализ - н антитела к островным клеткам поджелудочной железы, по этому анализу определяют, есть ил склонность к истинному диабету.
наобщалась с девочками с истинным СД, и планировщицами , и беременюшками.. Я и не подозревала, что диабет часто возникает как осложнение от гриппа, ангины... Ужасть....

Будут держать там до пятницы, ибо с пятницы мне дают путевку в санаторий через Отта, санаторий фиговый - "Петродворец" в Петергофе моем, а мне лишь бы больняк и на работу не ходить.... Буду домой беагть ))))

По поводу пеленального столика из ИКЕА - я их разглядывала, как-то опасаюсь, а вдруг схлопнется вместе с детем???? Они есть в туалете на 2 этаже ( около лифта, там большой ьуалет для инвалидов и для мам с грудничками) - Икев Дыбенко... К тому же после демонтажа останутся дырки в стене, меня это тоже смущает... Но идея неплохая, я подумаю.....
Меня тормозит еще и тот факт, что я хочу небольшой пеленальник, чтоб его запихивать прямо в ванну иногда, место позволяет и все массажные дела делать там после купания, а потом пеленальник переносить в комнату... Вариант с креплением на стену в нашей ванной не катит, свободное место с полотенцесушителем на стене...

Пока была в больнице, вечером сбегала по магазинам, прошерстила уже досконально 3 магаза детских больших, и смогла купить только ОДИН комбез на кнопках с закрытыми ручками!!! ( согласно рекомендациям замечательной москвички, что в нашем топе недели 2 назад вывесили)... НИЧЕГО больше нет!!!!
Если я и дальше такими темпами буду покупать, то еле успею к родам....

Что касается изжоги - сама вчера мучилась, у меня лежа начинается... В Отта советовали минералку щелочную.... Ренни в крайнем случае.

Что касается веса: за неделю стационара без сахара похудела на 300 гр ( весы одни и те же...)
Поздравляю с приездом домой

А чего за рекомендации (я чего-то пропустила наверно)... Я вообще еще ничего не покупала для малышки, хотя тоже уже много полазила... Как-то пока не тянет покупать что-то... А пеленальник меня вообще все отговаривают покупать, говорят он вообще не нужен будет..