Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у меня под грудью справа болеть начало, все больше и больше. Я не могу понять, что это то-ли нерв где-то защемило, то ли печень, то ли еще что-то
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у меня под грудью справа..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "~Элпис~..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но знаешь не всегда Ренни помогает. Иногда просто исключение продукта. Вот я бананы даже видеть не могу. И ни одно лекарство не поможет. Ой, завтра у меня УЗИ девочки, я волнуюсь. Сижу и о малявке думаю ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у меня под грудью справа..."
|
Элита
![]() |
А именно под грудью болит? А то у меня примерно то же, но где-то посередке груди, сначала думала, что невралгия, а кардиолог сказал что сердце - ребенок давит, органы смещаются и давят на сердце, возникают боли, хорошо хоть неопасные. Я бы на твоем месте сходила к терапевту, сделала экг, а дальше куда он пошлет.
От изжоги хорошо но ненадолго помогают морковный сок, кефир, жидкий йогурт. Мне кажется, это безопаснее лекарств... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
от изжоги без противопоказий беременность есть гевискон
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А именно под грудью болит? А то у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Где именно под грудью, даже не могу..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! и новеньким и стареньким!!!!
еле осилила 50 страниц с вечера 3 июля.... Лежу в Отта, выпустили на выходные... госпитализировали бюджетно, т.к.к поставили сахарный диабет беременных. ТТТ, у меня все неплохо, просто на диете сидеть нужно... Сахар в норме, в моче тоже все ок, сахар плохой был только по сахарной кривой месяц назад, но эта кривая - сильная провокация гюкозой, что в реале я делать не буду, конечно... Еще не пришел одни серьезный анализ - н антитела к островным клеткам поджелудочной железы, по этому анализу определяют, есть ил склонность к истинному диабету. наобщалась с девочками с истинным СД, и планировщицами , и беременюшками.. Я и не подозревала, что диабет часто возникает как осложнение от гриппа, ангины... Ужасть.... Будут держать там до пятницы, ибо с пятницы мне дают путевку в санаторий через Отта, санаторий фиговый - "Петродворец" в Петергофе моем, а мне лишь бы больняк и на работу не ходить.... Буду домой беагть )))) Что касается приготовлений: коляску муж уже племянниковую притащил ( Пег Перега Кулла, синяя), буду намывать... По поводу пеленального столика из ИКЕА - я их разглядывала, как-то опасаюсь, а вдруг схлопнется вместе с детем???? Они есть в туалете на 2 этаже ( около лифта, там большой ьуалет для инвалидов и для мам с грудничками) - Икев Дыбенко... К тому же после демонтажа останутся дырки в стене, меня это тоже смущает... Но идея неплохая, я подумаю..... Меня тормозит еще и тот факт, что я хочу небольшой пеленальник, чтоб его запихивать прямо в ванну иногда, место позволяет и все массажные дела делать там после купания, а потом пеленальник переносить в комнату... Вариант с креплением на стену в нашей ванной не катит, свободное место с полотенцесушителем на стене... Пока была в больнице, вечером сбегала по магазинам, прошерстила уже досконально 3 магаза детских больших, и смогла купить только ОДИН комбез на кнопках с закрытыми ручками!!! ( согласно рекомендациям замечательной москвички, что в нашем топе недели 2 назад вывесили)... НИЧЕГО больше нет!!!! Если я и дальше такими темпами буду покупать, то еле успею к родам.... Что касается изжоги - сама вчера мучилась, у меня лежа начинается... В Отта советовали минералку щелочную.... Ренни в крайнем случае. Что касается веса: за неделю стационара без сахара похудела на 300 гр ( весы одни и те же...) |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! и новеньким и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а пеленальные столы в Икее есть, которые можно на что-то положить и вроде прикрепить к этому основанию (не уверена) стоил всего 800-900 рэ |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! и новеньким и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А чего за рекомендации (я чего-то пропустила наверно)... Я вообще еще ничего не покупала для малышки, хотя тоже уже много полазила... Как-то пока не тянет покупать что-то... А пеленальник меня вообще все отговаривают покупать, говорят он вообще не нужен будет.. ![]() ![]() |
|