Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "я с новой кроваткой так делала: ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я маньячу про гигиену в последнее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да вот нету
![]() Цитата:
Я мыла комод не мыльной водой, а именно мылом - на тряпке, а потом все это смывала по несколько раз. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я маньячу про гигиену в последнее..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки тут на сайте говорили, что в Детях есть какое-то дезинфицирующее средство. Я сегодня была в Детях на пл. Победы там его нет и говорят, что давно не было, но существует такое!
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Девочки тут на сайте говорили, что в..."
|
Элита
![]() |
мне в Детях в рыбацком то же самое сказали. что больше они не продают это средство и косметику этой фирмы (забыла как называется). Я спиртом протираю
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "мне в Детях в рыбацком то же самое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Никитична, держи кулачков! Девы, не болейте все!!! короче, съездила я к зубному сегодня, он сказал, что у меня гингивит беременных и предположил, что надо завязывать с финнкриспами. вот ужас-то... сказал, что трогать сейчас ничего уже не будет, потому что на его взгляд, у меня опустился животик. блин, а я все пропустила опять... ![]() ![]() а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире... в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка... вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ооо!!! спирта у меня нету, мож,..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
И в Ашане затарились всякими ползунками, распашенками, одноразовыми пеленками.. Вот пока и все наши покупки. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Девочки тут на сайте говорили, что в..."
|
Элита
![]() |
Это я писала про средство. Вместо него купила средство для мытья детской посуды и все помою им. Если подходит для посуды, подойдет и для колыбели, пеленальника и т.п.
|