Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 18:30     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
я с новой кроваткой так делала: развела мыльца в теплой водичке, смачивала губку и протирала ею, потом еще раз просто влажной губкой прошлась и сухой тряпочкой. Считаю, что достаточно комод не мыла, но он не новый, а давно у нас, там раньше наши с мужем вещи лежали...так что я его просто влажной тряпочкой протерла.
я маньячу про гигиену в последнее время, мне везде бациллы мерещатся так что мыльная вода меня не устроит
Старый 12-07-2008, 18:39     #2
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а я хочу какойнить зелененький или светло-сиреневый...
Да вот нету Кремовые, синие, желтые.
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, сегодня пробежалась по всем детским магазинам в районе м.пионерской, не могу купить кроватку! хочется недорогую в районе 5 т.р., самую простую, чтобы были только колёсики, нет таких! у меня начинается паника, вчера ездила в бэбилон, приглянулась одна, так их нет в наличие, возможно придут после 23 июля. девы, где вы покупали мебель:?
Покупала в Бэбилоне, комода тоже не было, но мы заказали, оплатили - через неделю все привезли. А вообще в Детях есть недорогие вариаенты и уж совсем дешевые - в Ашане.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я маньячу про гигиену в последнее время, мне везде бациллы мерещатся так что мыльная вода меня не устроит
Я мыла комод не мыльной водой, а именно мылом - на тряпке, а потом все это смывала по несколько раз.
Старый 13-07-2008, 20:54     #3
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Девочки тут на сайте говорили, что в Детях есть какое-то дезинфицирующее средство. Я сегодня была в Детях на пл. Победы там его нет и говорят, что давно не было, но существует такое!
Старый 13-07-2008, 21:01     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Девочки тут на сайте говорили, что в Детях есть какое-то дезинфицирующее средство. Я сегодня была в Детях на пл. Победы там его нет и говорят, что давно не было, но существует такое!
мне в Детях в рыбацком то же самое сказали. что больше они не продают это средство и косметику этой фирмы (забыла как называется). Я спиртом протираю
Старый 13-07-2008, 23:15     #5
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне в Детях в рыбацком то же самое сказали. что больше они не продают это средство и косметику этой фирмы (забыла как называется). Я спиртом протираю
ооо!!! спирта у меня нету, мож, вискарем протереть? аромат выветрится быстро, а продезинфицирует так же хорошо

Никитична, держи кулачков!

Девы, не болейте все!!!

короче, съездила я к зубному сегодня, он сказал, что у меня гингивит беременных и предположил, что надо завязывать с финнкриспами. вот ужас-то... сказал, что трогать сейчас ничего уже не будет, потому что на его взгляд, у меня опустился животик. блин, а я все пропустила опять... сказал, мазать солкосерилом и метрогилом десны и готовиться к тому, что гингивит беременных плавно перетечет в гингивит кормящих... вот, не было печали, а...

а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире...
в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка...
вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? пока ехала до метро и размышляла, не взять ли мне такси всеж, позвонил мушш и встретил меня
Старый 14-07-2008, 00:48
ответ для uslon на сообщение "ооо!!! спирта у меня нету, мож,..."
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:

а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире...
в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка...
вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? пока ехала до метро и размышляла, не взять ли мне такси всеж, позвонил мушш и встретил меня
Мы тоже с мужем сегодня там были. Купили в Икее белье постельное в кроватку и матрсик за 699 р.
И в Ашане затарились всякими ползунками, распашенками, одноразовыми пеленками.. Вот пока и все наши покупки.Народу и правда не много было. Еще ездили сегодня в Крауту для ремонта покупали кое-что, потом на нашу квартиру отвозили ремонтникам... Так измучались..особенно муж, у меня нверное еще силы остались после отдыха. Правда живот в магазинах переодически прихватывало.
Старый 13-07-2008, 21:51     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Это я писала про средство. Вместо него купила средство для мытья детской посуды и все помою им. Если подходит для посуды, подойдет и для колыбели, пеленальника и т.п.