Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Рощу сынулю"
|
Наш человек
![]() |
Я своим пацанам втираю, что женщин надо на руках носить, любить и уважать, все за них делать и пр.
Вроде получается. Особенно младший проникся, ну и муж пример подает хороший. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Я своим пацанам втираю, что женщин надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я своего тоже дрючу по этому поводу. А то это кто угодно, только не Мужчина вырастет. |
|
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "Респект Вам и Уважение!:flower:
Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня если честно очень сильное удивление вызывают варианты воспитания мальчиков типа вот какой красавчик, как за ним девочки бегать будут! и пр. Вот у меня старший красавчик, всех пресекаю когда такое говорят. Потом же вырастет, гормоны взыграют, а если моральных устоев с младеньчества нет, и пойдет этот юнец на право и налево, ни дай Бог. А потом какое у него уважение к жене будет? да и ко мне, его матери, какое?! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня дочка такая растёт, я в расстройстве. Хотя может в жизни ей будет и неплохо. Мужики, как ни странно стерв любят.
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "У меня дочка такая растёт, я в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и что? Это ж естественно, все суждения сугубо субъективны. Однако я сужу по окружающим людям, т.е по тому что вижу- это нормально для человека.
![]() |
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Ну и что? Это ж естественно, все..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, что ответить. Наверное, мне нечего сказать, потому что в вашем посте сквозит такая гордость за сына...
Не бывает умеренных эгоистов! Но каждая мать воспитывает, как умеет. Сейчас очень трудно воспитать настоящего мужчину - масса примеров вокруг, когда вместо мужчин получаются залюбленные маменькины сыночки. Поэтому, если ваш топ не позерство, а вы реально хотите совета - требуйте с мальчика мужских поступков. И по отношению к вам, и по отношению к девочкам. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Не знаю, что ответить. Наверное, мне..."
|
Элита
![]() |
+1. Мало того, что залюбленны мамами, еще и прощающие эгоизм своих детей по отношению к другим, но, боже упаси, если кто-то проявит эгоизм к их сыновьям.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Не знаю, что ответить. Наверное, мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Конечно я горжусь всоим ребенком, а что кто-то не гордится? Однако топ не об этом. |
|