Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 15:53     #4181
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я тож закупаю весчи для РД. Сёдня вот одноразовые трусики прикупила.И одноразовые пелёнки.
А не рано ещё?
Старый 12-07-2008, 15:56     #4182
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем приветики!
А у меня что-то совсем не получается на форум попасть,всё где-то пропадаю,но не дома,даже толком не пообщаться с вами!
Меня ещё тут не забыли?
В понедельник выхожу на работу,так что на форуме буду постоянно!
Старый 12-07-2008, 15:58     #4183
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
млин, сайт закоротила, отвечала отвечала, а он сцуко заребил весь и задёргался. Про весчи писала, с обновками, и я тож закупаю весчи для РД. Сёдня вот одноразовые трусики прикупила.И одноразовые пелёнки. Накладки на унитаз одноразовые кто нибудь видел, где продаются, хочуу... . Про запрет на свои нити, хз где такой закон, мне девушка сказала, а ей в РД .
Я покупала в ОК, но они какие-то не очень удобные ИМХО..Может другие есть???

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у меня что-то совсем не получается на форум попасть,всё где-то пропадаю,но не дома,даже толком не пообщаться с вами!
Меня ещё тут не забыли?
Привет, да не забыли... Я тоже только на работе и могла полноценно сидеть..А дома все не получается)))))
Старый 12-07-2008, 16:06     #4184
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да ладно! Вон Сашка собирается с собой в РД целый мешок ниток тащить!
Ага, в возрасте - далеко за 60.
а зачем ей пакет то? Решила ушится. Или ей кесарево будут делать. Что то я пропустила про эт инфо. За 60. ну тогды понятно, она ж глухая, вот и вслушивается

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
.

Полистай топик назад, там были.

Спасиб, но я по сайтам не умею, там слишком сложно и красиво Мне нужно что-нибудь простое на каждый день, но чтоб не одно и то же, желательно из личного опыта
что бы не порватся есть средство. В журнале вычитала : процедура подготовки промежности надо начинать за 3-4 недели до ПДР. Вам понадобится касторовое масло, которое можно купить в любой аптеке. Этим маслом дважды в день(утром и вечером) смазывать область промежности и влагалище. Налейте немного масла на средний палец и аккуратно обмажте себя с наружи и изнутри. Процедура эта обсалютно безболезненная, не вызывает ни жжения, ни каких-либо иных неприятных ощущений. После смазывания нужно дать маслу хорошенько впитатся, поэтому не стоит сразу одевать трусики и уж темболее пользоватся прокладками-подождите минут через 20-30. (о ужас, я пол часа реально буду сидеть в ванной и ждать впитывания)Тогда же можно смыть остатки масла, если они вызывают дискомфорт. Касторовое масло способствует повышению эластичности тканей-таким образом, вы снизите риск разрывов практически до нуля.
Старый 12-07-2008, 16:10     #4185
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

что бы не порватся есть средство. В журнале вычитала : процедура подготовки промежности надо начинать за 3-4 недели до ПДР. Вам понадобится касторовое масло, которое можно купить в любой аптеке. Этим маслом дважды в день(утром и вечером) смазывать область промежности и влагалище. Налейте немного масла на средний палец и аккуратно обмажте себя с наружи и изнутри. Процедура эта обсалютно безболезненная, не вызывает ни жжения, ни каких-либо иных неприятных ощущений. После смазывания нужно дать маслу хорошенько впитатся, поэтому не стоит сразу одевать трусики и уж темболее пользоватся прокладками-подождите минут через 20-30. (о ужас, я пол часа реально буду сидеть в ванной и ждать впитывания)Тогда же можно смыть остатки масла, если они вызывают дискомфорт. Касторовое масло способствует повышению эластичности тканей-таким образом, вы снизите риск разрывов практически до нуля.
Интересно очень....А что Наташа скажет по этому поводу???? Мне-то кажется что все логично...
Старый 12-07-2008, 16:10     #4186
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А не рано ещё?
я думаю как раз пора. Неспеша всё приготовлю, и точно нечего на этот раз не забуду
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Меня ещё тут не забыли?
незабыли конечно. последнии дни отпуска?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Я покупала в ОК, но они какие-то не очень удобные ИМХО..Может другие есть???
я их вообще не видила. как они хоть выглядят. А то висеть не охото над горшком. Хочется полноценно сидеть и непереживать.
Старый 12-07-2008, 16:11     #4187
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Интересно очень....А что Наташа скажет по этому поводу???? Мне-то кажется что все логично...
Я попробую, думаю вреда не должно быть. Ведь кажись масло не опасное, всё ж без разрывов и разрезов круче
Старый 12-07-2008, 16:12     #4188
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Читала я про подготовку промежности к родам. ИМХО, фуфло. Ибо таким образом можно подготовить кожу, но никак не все остальные слои промежности. Если ткани не эластичны, а у акушерки руки из ж..., то готовь, не готовь - порвешься.
Старый 12-07-2008, 16:14     #4189
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
я

я их вообще не видила. как они хоть выглядят. А то висеть не охото над горшком. Хочется полноценно сидеть и непереживать.
А они в упаковке как платки бумажные, прозрачной, их там 10 штук, но можно использоват только по два мне кажется, потому что они очень тоненькие))))

Цитата:
Я попробую, думаю вреда не должно быть. Ведь кажись масло не опасное, всё ж без разрывов и разрезов круче
Ну я тоже думаю, что от масла-то хуже не будет.....
Старый 12-07-2008, 16:15     #4190
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

ПОшла я отдохнуть...А вечерком хотим съездить на Валли))))))))))))