Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 15:21     #4171
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Что есть, тем и шьют. Кто тебе мешает принести свой шовный материал и попросить использовать его?
Эт запрещено законодательством. Во какую весчь знаю . Кстати, фсем приветики. Пойду почитаю, что вы там понаписали.
Старый 12-07-2008, 15:28     #4172
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кальций попьёшь, может ножки не так болеть будут?
Я тож на спине лежать не могу - пережимается нижняя полая вена, и башка плывёт куда-то.
Артёмку не таскай, правильно!
ну да, возможно и пройдут ножки мои, а Артёмку, да как такого хрымусика не таскать то, если он устал и капризнечает.

Цитата:
Нах не надо. Ни кальций, ни витамин Е.

Да ужж! Ради меня не надо.
А зачем тогда его прописывают то

Цитата:
У меня каждый приём слушают и пишут в обменке "сердцебиение ясное".
Кста, очень больно - как надавят на пузо этой трубкой айболитовской!
Вот вот, как надавит, думаешь деть счас как вылезет с другой стороны. У тя врач в возврасте? У меня да, а после неё слушала практиканка молоденькая, так нежненько и аккуратненько, даж сказать хотельсь, да можно и по сильнее нажать, а то не услышите нечего.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, вот, я из Радуги приехала, а тут почти никого нет

Нам сказали, что, возможно, октябрьское проветривание перенесут на январь.
А вообще, мне понравилось Родзал прикольный, тот, который более новый. Рассказывали нам, в основном, про цены, составляющие подготовки и орг.вопросы. Большая часть девочек в группе - октябрюшки-ноябрюшки. Но если проветривание не перенесут, то после радужной подготовки рожать тем, кто не попадёт, придётся в других местах. А на подготовку всё равно можно ходить.
Эх, прикольно в прикольном родзале то будет. Я то расчитываю лишь на быстрые (4-х часов в полне достаточно будет) роды. и быстренько что б на послеродовое и 4-е положеных дня отлежать и ДОМОЙ.
Старый 12-07-2008, 15:31     #4173
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Эт запрещено законодательством..
Покажь закон.

Цитата:
А зачем тогда его прописывают то.
А х.з. По привычке, чтоли...
Старый 12-07-2008, 15:32     #4174
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Эх, прикольно в прикольном родзале то будет
Хе. Во 2м роддоме тоже прикольные родзалы, но качество помощи не соответствует всей этой мишуре.
Старый 12-07-2008, 15:33     #4175
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

ВСем привет, вот недавно приехала от родителей сижу дома и так скучно......

Цитата:
Приветик!
Перед отъездом решила ещё к вам ненадолго зайти.
Кста, погода снова изменилась - со среды дожди и +16-18, так что может я опять раньше сбегу.

А ещё мне маме в среду будут на глазу операцию делать.
Она к глазному решила сходить - у неё какой-то комарик перед глазами летает всё время.
Сказали, что "в нижней переферии глаза" какие "дырки". Она ессно ничё не поняла и не запомнила.
Но вроде как надо штопать сетчатку, а то будет отслоение.
Наташ, подскажи плз, что это такое может быть?

Светик маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Чтобы все было хорошо...))))
Старый 12-07-2008, 15:39     #4176
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:

Я тож завтра на дачу уеду, на сколько, пока не знаю, наверное надолго.
хорошего отдыха

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!!!!!!!
Как же вы классно посидели вчера, судя по фоткам Такие все красивые!!! Так к вам захотелось, постараюсь следующую встречу не пропустить

Чего-то все разьезжаються, в авгучте наверное совсем никого не будет, т.к. у всех декрет.
хде фото, пропустила.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вита, ты сейчас тоже уйдешь? Я как ни приду, уже нет никого
таж фигня, никого нет, или фсе уходят

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Пока здесь. Муж хочет по делам поехать, а я что-то уже расслабилась и не очень-то хочу Но ему всё равно до этого надо винду на ноут поставить, так что это не совсем сейчас.

Девочки, а у меня назрел (остро!) кулинарный вопрос. Подскажите, что можно готовить мужику, который морепродукты не ест, рис домашнего приготовления не ест, каши не ест, жареное можно редко, картошку ест редко, куру ест раз в месяц, из мяса только говядина, макароны не ест, булочки и бутерброды не ест, бобовые ест редко?.. Меню надо, у меня фантазия на эту тему вообще не работает
значит мой то ещё прелесть. Что ест пратически ффсё.http://kuking.net/ , http://www.say7.info/ , http://gotovim-doma.ru/index.php , и много других можно по пойску найти. Может чего и поможет. Эт мне муж показал, что есть сайти про приготовление

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
уф.. только что прибехали с дня рождения свекра.. умоталась...
так кратенько..
Анюта со следующим триместром))
девченки с наступающими недельками и прошедшими др)))

Вот завтра укатываю в деревню... если все ок.. то как минимум числа до 28.. НО там вообще нет интернета, телефона и телевизор ловит 2а канала тока.. во... так что скорее всего писать и читать вас не смогу.. даже не знаю как переживу без этого наркотика..((

В общем всем всего хорошего.. растите большими и не болейте)))
хорошего отдыха
Старый 12-07-2008, 15:47     #4177
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Эт запрещено законодательством. Во какую весчь знаю .
Да ладно! Вон Сашка собирается с собой в РД целый мешок ниток тащить!

Цитата:
Вот вот, как надавит, думаешь деть счас как вылезет с другой стороны. У тя врач в возврасте? У меня да, а после неё слушала практиканка молоденькая, так нежненько и аккуратненько, даж сказать хотельсь, да можно и по сильнее нажать, а то не услышите нечего.
Ага, в возрасте - далеко за 60.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Светик маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Чтобы все было хорошо...))))
Пасиб, Настюша!
Старый 12-07-2008, 15:50     #4178
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Что есть, тем и шьют. Кто тебе мешает принести свой шовный материал и попросить использовать его?
Да я вообще не хочу, чтобы зашивали Потому и покупать не хочу. Во вторых и третьих родах не зашивали совсем, в первых пара маленьких трещинок была.

Цитата:
хде фото, пропустила.
Полистай топик назад, там были.

Цитата:
значит мой то ещё прелесть. Что ест пратически ффсё.http://kuking.net/ , http://www.say7.info/ , http://gotovim-doma.ru/index.php , и много других можно по пойску найти. Может чего и поможет. Эт мне муж показал, что есть сайти про приготовление
Спасиб, но я по сайтам не умею, там слишком сложно и красиво Мне нужно что-нибудь простое на каждый день, но чтоб не одно и то же, желательно из личного опыта
Старый 12-07-2008, 15:51     #4179
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

млин, сайт закоротила, отвечала отвечала, а он сцуко заребил весь и задёргался. Про весчи писала, с обновками, и я тож закупаю весчи для РД. Сёдня вот одноразовые трусики прикупила.И одноразовые пелёнки. Накладки на унитаз одноразовые кто нибудь видел, где продаются, хочуу... . Про запрет на свои нити, хз где такой закон, мне девушка сказала, а ей в РД .
Старый 12-07-2008, 15:52     #4180
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ага, в возрасте - далеко за 60.
А, так она, наверное, как наша участковая педиатр, просто глуховата. Наша за 70 педиатрица, с первого раза ничего не слышит, что ей говоришь.