Авиаперелет с 9-месячным малышом - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 01:49     #41
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
странно Алл, но наша педиатр сказала, летите!!! и продлите лето ребенку и все в порядке будет
А наша наоборот пока запретила... Хотя конкретно у нас никаких противопоказаний к этому нет.
Старый 12-07-2008, 12:28     #42
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А наша наоборот пока запретила... Хотя конкретно у нас никаких противопоказаний к этому нет.
"запретила" - звучит как-то странно. О на может порекомендовать или советовать, но ни как не запрещать Окончательное решение все-равно за вами.
Мы, когда летели на юг продули в самолете ухо (заработали фарингит - вылечили за 3 дня). Но это исключительно по моей вине.
Перелет обратно перенесли нормально. Без последствий. Я уже знала что надо делать.
Старый 06-08-2008, 22:10     #43
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А с какого минимального возраста можно в приципе летать? Естсественно, речь не о курортах-отдыхе, а необходимых перелетах с новорожденным. Кто-нибудь в курсе?
Старый 06-08-2008, 22:55     #44
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А с какого минимального возраста можно в приципе летать? Естсественно, речь не о курортах-отдыхе, а необходимых перелетах с новорожденным. Кто-нибудь в курсе?
Ну если есть необходимость, то летают с рождения. Вопрос в том, НАСКОЛЬКО это необходимо.
Старый 06-08-2008, 23:03     #45
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну если есть необходимость, то летают с рождения. Вопрос в том, НАСКОЛЬКО это необходимо.
Тогда сформулирую иначе- если можно с рождения, тогда в чем проблема? Перепад давления для малыша или что-то еще?
Старый 06-08-2008, 23:34     #46
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
моя мама первый раз летела в самолете 47 лет назад, ей было 2 месяца, бабушка принципиально хотела рожать в Бишкеке(раньше город Фрунзе назывался, Киргизия), что собссна и сделала, а потом они полетели домой никто о смене климата даж не думал

я с дочкой летала в конце июня-начале июля, нам окло 110 мес было-все прошло отлично! как правильно писали, надо ДО полета умотать детя так, чтобы в самолете он дрых, моя засыпала еще ДО взлета туда-спла 2 часа и полета 2 часа 40 минут, обратно вааааааапще весь полет продрыхла спала в слинге на мне и чуть-чуть на кресле(обычном самолетовском кресле). Нам давали ремень дополнительный, который пристегивается к стационарному, но он был неактуален-деть был крепко привязан ко мне
те 40 минут, что не спала-скакала по мне, креслам, тете(мы летели с моей сестрой, ей 7 лет), рассматривали книжки, игрушки, в окошко глядели, пили сок, жевали печеньки
Старый 07-08-2008, 00:36     #47
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Тогда сформулирую иначе- если можно с рождения, тогда в чем проблема? Перепад давления для малыша или что-то еще?
Да, думаю, что дело в давлении.
Подробностей только не знаю. Для этого и создала темку
Старый 07-08-2008, 00:48
ответ для Snowy на сообщение "Да, думаю, что дело в давлении...."
Alabella
Участник

Alabella отсутствует

Мы с сынишкой летали в 1.5 месяца (это было необходимо) и в 9,5 (уже отдохнуть).Оба раза перенес хорошо .Ни писка,ни визга.Настроение отличное - веселил весь самолет .Проблем никаких небыло.Спал при взлете и при посадке.если люльку забронируете,так и сами вздремнуть сможете.
Старый 07-08-2008, 01:05     #49
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Здорово
Мы, в принципе, уже ездили в поезде (8 часов), и на пароме плавали, так что путешественники те еще А вот на самолете еще не летали

Еще вопросик: ребенок в самолете находится на коленях у мамы? Есть ли для малышей какие-то специальные девайсы, или ремни безопасности? Или так просто - посадил на себя, и вперед?

И еще: деткам до года билет со скидкой идет или вообще бесплатно?
Дают детский ремень, его одевают на взрослый, правда честно, СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛА СО СТАРШИМИ, ни разу не давали, а дали тока сейчас первый раз с младшим, а я честно и не знала, билет в Турцию например, вернее посадочный талон 50 $

Цитата:
с рождения летать можно...
Старый 07-08-2008, 02:53     #50
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Здорово, что все прошло отлично! Но я бы побоялась менять климат. Очень уж велики риски...
ИМХО, от перемены климата гораздо меньше вреда, чем от трехдневного путешествия на самолете
А уж пользы от морского воздуха точно больше