| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Раньше я замечала (еще 10 лет назад), что отношение часто открыто негативное. Когда беременная девушка 15-16 и даже 18 лет приходила в консультацию, то разговаривали с ней мягко говоря грубо. Я сама с этим не сталкивалась, так как не была столь юной мамой, но наблюдала такое отношение.
А сейчас отношение изменилось? Сейчас юные девушки рожают чаще. Или мне так кажется? Или уже такое поколение, которое не позволит себе нагрубить? |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Отношение медперсонала в ЖК и Роддомах..."
|
|
Старый пляЖ
|
Нет, я так не думаю, сейчас скорее оберегать будут такую молоденькую мамочку. Хамок, конечно, везде хватает, НО!!!!- в основном-люди нормальные работают!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне кажеться как сама себя поставишь с первого раза такое отношение и будет. Первого родила в 17 лет.............16 лет назад. Я жила с человеком на 17 лет старше меня, мы решили что ребенок будет, да я другие варианты и не рассматривала. Спасибо большое еще моей маме...которая сказала , если отец не захочет, то аборта не будет.......выростим
Пришла в ЖК, врач посмотрела и говорит , "мол маму нужно вызывать"......... на вопрос --зачем? ответ: что б она дала согласие на аборт!!!! А я ответила ей, а кто вам сказал , что я собираюсь делать аборт? я БУДУ рожать!!!!!............И все ....больше негатива не было ко мне вообще![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне было 19 лет (без 2-х месяцев 20). На отделении в РД № 1 я была самой молодой на тот момент. Так со мной врачи носились, очень нежно общались, бережно... А к 30-35-летним как-то попроще. Взрослые, сами справятся
. И на их жалобы отвечали, я считаю грубовато, "еще дольше бы к нам собирались, теперь не жалуйтесь..." У врачей нормальное отношение к молодым мамам, им хлопот меньше доставляют. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется сейчас этим никого не удивишь
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я рожала в 18 лет и в 20 лет в 13 р.д.
Отношение было очень хорошее, как к дочке,никто не хамил и не грубил. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя знакомая недавно родила, ей 14 (вот-вот исполнится)
Во время родов все скакали вокруг, переживали за нее, относились очень хорошо Она осталась довольна![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пришла вставать на учет в 23 года,.........отношение в ЖЖ ведущей мою беременность врача было отвратительное,....дело доходило два раза до зав.отделения.
Отношение было как к малолетке залетевшей по неумелости по глупости....фу вспоминать даже не хочу. |
|
|
|
|
Участник
|
Ничего себе малотетка в 23 года...тут помоему и без возраста понятно, что у этой врачихи не все впорядке с психикой, а к тем кто постарше она наверное относится, типа фигли так долго тянете. Я когда в ЖК в 27 лет пришла, врачиха на меня наехала типа фигли так тянете, как будто я её совета пришла спрашивать...вот ведь нечем людям заняться..))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я когда в 13-м на ДО лежала, у нас там девушка была 15 лет, медперсонал "за глаза" не очень отзывался, что говорили ей в лицо не в курсе, скорее всего нормально относились
|