| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Сметана, окей, я вроде так и делала, а..."
|
|
Элита
|
А насчёт гарниров...хм...вроде ты все перечислила, которые нельзя, и которые делаешь...прям не знаю...Как тяжело с таким мужиком!Ух! Мой только печёнку не любит.. А так, что не приготовишь, всё сьест!
![]() |
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "А насчёт гарниров...хм...вроде ты все..."
|
|
летящая против ветра
|
У нас часть он не любит, а часть из-за диеты нельзя. Но опять к прежней диете он не вернётся, овощи замороженные его за год тогда жутко достали (почти только их и ел), так я пытаюсь хоть как-то скорректировать питание, но фантазии не хватает. С детьми проще, они многое едят из того, что Сашка не ест, а уж макароны и картошку всегда готовы.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У нас часть он не любит, а часть из-за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, тоже можно запекать с сыром! |
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "О!!Цветная капуста сейчас и..."
|
|
летящая против ветра
|
Я всё записываю, спасибо!
Пойду спать уже. До завтра! |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Пока здесь. Муж хочет по делам поехать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А еще можно делать рагу. Ту же самую говядину варить, потом в эту же кастрюлю покидать картошку порезанную, перец (лучше зеленый), да хоть кабачки. В тушеном виде - отличная штука. Больше ничего в голову не приходит, разве что тушеные овощи, какие в доме найдутся. Вот такая я великая кулинарка ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Вита, тяжелый случай. А как он..."
|
|
Элита
|
уф.. только что прибехали с дня рождения свекра.. умоталась...
так кратенько.. Анюта со следующим триместром)) девченки с наступающими недельками и прошедшими др))) ![]() ![]() ![]() Вот завтра укатываю в деревню... если все ок.. то как минимум числа до 28.. НО там вообще нет интернета, телефона и телевизор ловит 2а канала тока.. во... так что скорее всего писать и читать вас не смогу.. даже не знаю как переживу без этого наркотика..(( В общем всем всего хорошего.. растите большими и не болейте))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для лимон на сообщение "уф.. только что прибехали с дня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фрукты-овощи и прочие продукты там дешевле (сравниваю Коломенскую с Комендантским пр.), техника - дешевле - везде.... одежда-обувь.... может подороже, но если знать места, то как и здесь.... сходить куда-то покушать - однозначно цена-качество в выигрыше за Москвой..... а на машине - не хуже.... да, бывает, что город стоит весь, но это не всегда.... (иногда даже смотрю для сравнения на Яндекс-пробки... ностальгирую...) по крайней мере в выходные везде и всегда добраться можно не стоя в пробке, не то, что у нас.... Цитата:
![]() Молодец мальчик!!! ![]() Цитата:
На 2 кг рыбы где-то 600г морковки, 500 г лука и 500 г томатной пасты. Рыбные котлеты рубленые. То же филе минтая (1 кг) порезать на мелкие кубики, добавить стакан муки, 250 г майонеза (можно, наверное, заменить на сметану, но я не пробовала) и 2 яйца, получается как не густое тесто с кусочками рыбы (соль - по вкусу). ложкой выкладываю на сковородку и жарю где-то по 2 минуты с каждой стороны. (если жидковато не переворачивается, а разваливается - добавить еще яйцо или муки). да, забыла добавить, что жарить для меня - это на тефлоновой сковородке без масла... просто, чтобы запеклось.... поэтому и предложила.... |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, как "бродяга" с удовольствием бы пожила в разных странах, что бы составить свое впечатление об укладе, и, возможно, полюбила бы Россию или осталась где-нибудь в другом месте Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "А меня очень атмосфера впечатлила, но я..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата: