***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:28     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну вроде всем ответила... Если что, прощевайте меня, не виноватая я...
Теперь буду жаловаться(((
Мы решили на смесь переходить, потому как совокупность косвенных признаков указывает на то, что мой ребенок недоедает... Ну, во-первых, памперсы стали реально меньше. Во-вторых, прибавка за последние два месяца по 400 гр. В третьих, наша проблема с покаками тоже может быть связана с недоеданием. И засыпать она стала на ночь хуже, все мусолит сиську, мусолит, нервничает... Так что будем пить Нэнни. И будем посмотреть, что будет дальше.
А еще мы приедем на встречу в новой колясочке Ксюне она очень нравиться, ну и мне тож.
И еще: ну вот почему сегодня все ушли спать, а? Дорвалась, называется до компа...
Приветик!
С колясочкой вас!

А разве 400 гр это мало? Вроде в нашем возрасте уже нормально

Зоя тоже пила Ненни - я уже говорила, что прошло на Ура

Я вот тоже не знаю что делать с ГВ, кормить конечно хочу, но что то я совсем сдала, просто разваливаюсь, вес после болезни так и не набираю, выгляжу ужасно(на встрече убедитесь)... Надо бы собой заняться, а муж считает что ГВ мне в этом мешает, надо переводить Зою на смесь и мамку спасать

Но я пока кормлю и надеюсь хотя бы до года прокормить

Мил, кстати для таблички, пока не забыла Сегодня взвешивались измерялись(6 месяцев правда чере 6 дней, но ничего
Вес 8400 рост 67 см