Имеет ли женщина право запрещать общение своего ребенка с новой женой его отца? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:01     #81
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

я не была в этой шкуре, поэтому могу ошибаться. Но мне кажется, запрещать неправильно.
Старый 11-07-2008, 17:03     #82
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

А что такого плохого в общении? Я общалась и общаюсь со следующей папиной женой.
Старый 11-07-2008, 17:21     #83
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Я же не отдам ребенка в детский сад или в школу , если мне не нравится персонал .
Поэтому если НЖ мне не нравится - буду против . То есть сначала надо будет без ребенка встретиться , пообщаться . Если у нее есть дети - это плюс . Если она не пьет не курит не выражается при посторонних - тоже плюс и т.д.
Легко не отпустила бы , но и не копалась . А как можно неизвестно к кому отпустить , я не понимаю , особенно малыша .
Старый 11-07-2008, 18:05     #84
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
мне ясно главное - подавляюще большинство женщин убеждено чтоони имеют право решать все это сами не учитывая мнения отцов своих детей - именно это важно, для начала - а уже дальше важно что плодавляющее болшинство дам считают вредным общение своих детей с женщинами их отцев ичто не можетна практике не привести к проблемам в томчисле и ктому что отцы всебольше отчдаляются отсвоих детей - ( все ИМХО)
Все же речь идет не о том что бы не дать видиться с отцом. а с его подругой\женой.
Помимо сучностей или когда та дама увела мужа из семьи, рассмотрим вариант какой нибудь странной женщины.
Ну много может быть вариаций, просто матери странна она и она боиться кабы чего там не произошло и реба никуда не втянули (ну может НЖ сектантка или фанатка чего то).
Старый 11-07-2008, 18:32     #85
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Всемогущая Посмотреть сообщение
Думается мне, что спокойное эмоциональное состояние человека, с которым ребенок проводит много времени и от которого зависит, достаточная причина
Хм... так можно таааааак беспредельничать начать... со мной ребенок все время вне сада проводит. Значится я пуп земли теперича и что хочу то и ворочу, лишь бы это добавляло мне спокойствия и уравновешенности.
Я вот нервничаю от встреч с папой сына. Выше уже писала что он предпочитает над душой висеть, а не забирать ребенка. Меня подколбашивает. Кусаю тихонько губу и стараюсь не давать волю словам и чуйствам. Увы часто начинаю бухтеть не по делу , но если ловлю себя на этом нахожу в себе силы извиниться и как-то загладить, ну и слинять пока хуже не стало . Разговоры о воспитании и о том что что-то не приемлится мной или вызывает тревогу веду без сына.
Старый 11-07-2008, 18:34     #86
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Все же речь идет не о том что бы не дать видиться с отцом. а с его подругой\женой.
Вот именно!
Старый 11-07-2008, 19:58
ответ для EvaBalu на сообщение "Вот именно!"
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Ой, хоть бы БЖ моего мужа запретила мне общаться с нашим (сорри мужненым сыном), а то 15 летний пасынок мне на днях сказал: я маме скажу, что до конца лета у Вас поживу, можно?.
А если серьезно, то:
Мы уже семь лет женаты, общий сын есть. Папка в сыночках души не чает, сынки друг в друге тоже. БЖ не жалуется - у нее есть время для себя, когда на каникулы забираем, и ребенка всюду возим, и, вообще, у ребенка на одного близкого взрослого больше, и еще есть влюбленный в него малыш.

А если бы БЖ попыталась бы запретить общаться мне с ее ребенком, то скорее всего, ребенок получил бы, (в лучшем случае) воскресного папу на пару часов - в кино сходить. А так у ребенка полноценный отец.
ИМХО, если в подобной ситуации все нормальные люди (не наркоманы-алкоголики и прч), то лучше потратить силы на временную борьбу со своей "сучностью" - просто выигрыш будет больше.

ЗЫ для интересующихся: я не была причиной развода.
Старый 11-07-2008, 20:06     #88
Alert
Элита

Alert отсутствует

БЖ моего мужа вообще его не пускала к ребенку.Даже в их квартире и при их присутствии.Только иногда приходили к нему, когда нужны были деньги. А через много лет, когда появилась я - уже и страсть встречаться у всех прошла - и у мужа и у его дочери. Вот я не знаю - умно это?
Старый 11-07-2008, 20:15     #89
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

За исключением особо неадекватных ситуаций - НЕТ.
Старый 11-07-2008, 20:21     #90
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Кстати, про деньги.
Попробуйте давать деньги на воспитание ребенка, которого не видите. Уверяю, денег будет жалко. А тут, вот он перед глазами (или на ушах, в смысле на телефоне) со своими потребностями, проблемами, мыслями, целями, желаниями.
А еще, малой для братика всю неделю конфеты откладывает.Монетки по всему дому собирает (это для братика, он вкусненького купит)