2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 20:00     #5941
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Жуть какая-то с этой девушкой......
Ну вот если честно, у меня половина товарищей в топике "Приму в дар" доверия не вызывает, просят что попало.... или может это у меня просто жизнь-малина.... что-то я запуталась.
Я вообще там не была. Как-то нечего мне в дар отдавать - все самой нужно.
Старый 11-07-2008, 20:06     #5942
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня сомнений не возникло что это разводка...... и не зря модераторы закрыли тему...то дай ей мабильник на неделю...то денег....и потом она поняла что можно на беременности сиграть...
Танюш, я не спорю, модераторы правы, девица более чем подозрительная, меня просто выбесили просьбы типа кусочка линолеума или остатков обоев.... 500 рублей в месяц на интернет есть а на кусочек обоев с уценкой (в каждом мало мальски нормальном магазине продают обрезки) нету....
Старый 11-07-2008, 20:07     #5943
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня сомнений не возникло что это разводка...... и не зря модераторы закрыли тему...то дай ей мабильник на неделю...то денег....и потом она поняла что можно на беременности сиграть...
И еще такой момент- беременные никогда не считают свой срок месяцами- всегда неделями. Она ж ходила в жк, УЗИ делала...Тем более, что это второй ребенок и опыт есть. Чего, совсем наплевать и в обменке кол-во недель не посмотреть или так интересует?
Согласна с Лимончиком, сомнения всегда есть, но я как-то близко к сердцу это приняла. Сначала накидала кулачков, затем расстроилась из-за исхода и вдруг память выцапила детали- я ж уже тогда сомневалась, когда она про свои недели путалась и не знала срок беременности, хотя четко могла назвать дату последних М. Да и про мобильник нелепую просьбу помню... Сегодня перечитала- оказалось, что это все один персонаж и стало как-то гадко...Эх, не хватает мне в жизни событий, раз так меня это озаботилоБуду работать над собой
Старый 11-07-2008, 20:07     #5944
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Танюш, я не спорю, модераторы правы, девица более чем подозрительная, меня просто выбесили просьбы типа кусочка линолеума или остатков обоев.... 500 рублей в месяц на интернет есть а на кусочек обоев с уценкой (в каждом мало мальски нормальном магазине продают обрезки) нету....
Ага, и есть радионяня, которую она на том же ЛВ пыталась продать...
И комп, с которого пишет...
Старый 11-07-2008, 20:08     #5945
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я вообще там не была. Как-то нечего мне в дар отдавать - все самой нужно.
Хи.. я зашла из-за интригующей истории с девицей, больше не пойду, линолеум самой нужен, на балконе постелим)))
Старый 11-07-2008, 20:09     #5946
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки а где прочитать ее сообщения?
Старый 11-07-2008, 20:10     #5947
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ага, и есть радионяня, которую она на том же ЛВ пыталась продать...
И комп, с которого пишет...
Вопщем разводка это все и хватит девульки свои нервы тратить на переживания из-за недостойных персонажей.
Меня сегодня весь день на молоко холодное тянет)))) почти литр выдула за сегодня
Старый 11-07-2008, 20:11     #5948
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А я вот в своих сроках тоже путаюсь. Когда "договор заключала", когда на УЗИ записывалась... Помню одно, что 1 июля - это ровно 30 недель по месячным. Так всем и говорю. А дальше по факту считаем уже.
Старый 11-07-2008, 20:12     #5949
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Вопщем разводка это все и хватит девульки свои нервы тратить на переживания из-за недостойных персонажей.
Меня сегодня весь день на молоко холодное тянет)))) почти литр выдула за сегодня
Я тоже молоко хочу- в Питере пила последний раз.
Старый 11-07-2008, 20:12     #5950
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки а где прочитать ее сообщения?
нажми на ее ник и там появится выпадающее меню, последний пункт вроде "найти все сообщения пользователя"