Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:21     #1311
Мама Му
Участник

Мама Му отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Садики это прекрасно,мы свою возим на Удельную.Второго ребенка тоже туда запишу,и садик прекрасный и до работы удобно добираться.Что-то отзывы про построенный садик не очень хорошие.
А мы аж в конец Комендантского ездим...А в новый ходят соседи с двойняшками-вполне довольны.Я слышала, чт рядышком еще один построят
Старый 11-07-2008, 13:24     #1312
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Му Посмотреть сообщение
А мы аж в конец Комендантского ездим...А в новый ходят соседи с двойняшками-вполне довольны.Я слышала, чт рядышком еще один построят
построили бы штучки 3 тогда было бы хорошо.... а то одним не спасутся Коломяги
Старый 11-07-2008, 15:09     #1313
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Я слышала, чт рядышком еще один построят
обязательно построят, куда же им деваться. ТОлько видимо начнут после того, как мамы с колясками Вербную перекроют. А закончат, когда нашим детям это уже будет не надо.
В Роно сказали, что даже два должно быть. И один должны были закончить в 2009. Где стройка? Кто видел?
Старый 11-07-2008, 15:12     #1314
Мама Му
Участник

Мама Му отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
обязательно построят, куда же им деваться. ТОлько видимо начнут после того, как мамы с колясками Вербную перекроют. А закончат, когда нашим детям это уже будет не надо.
В Роно сказали, что даже два должно быть. И один должны были закончить в 2009. Где стройка? Кто видел?
И не говорите
Кажется в садик и роддом сейчас еще до зачатия записываются Вот уже подумываю-не опоздала ли
Старый 11-07-2008, 17:57     #1315
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
И не говорите
Кажется в садик и роддом сейчас еще до зачатия записываются Вот уже подумываю-не опоздала ли

Нее.. в новый 25ый даже беременных не записывают, тут девушка писала

И зря тут его ругают... моя Маришка отходила год туда, мы очень довольны! Очень неплохой сад.

А про маршрутку путаница точно! Я же помню - не было у нас 252, есть 282! Она так и едет, до Комендантского
Старый 11-07-2008, 19:38     #1316
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Нее.. в новый 25ый даже беременных не записывают, тут девушка писала

И зря тут его ругают... моя Маришка отходила год туда, мы очень довольны! Очень неплохой сад.

А про маршрутку путаница точно! Я же помню - не было у нас 252, есть 282! Она так и едет, до Комендантского

ой, извините меня, девочки, прошляпала где это вы про маршрутку писали... а перечитывать нет сил...

а какой путь следования у 282?
или лучше так: какие-нить маршрутки или вообще транспорт ходят от переезда (недалеко от 1-й Утиной) до Комендантского (или хотя бы чтоб с горки спустились).... ???

заранееспасибо
Старый 11-07-2008, 20:16     #1317
Tory+
Участник

Профиль Tory+

Tory+ отсутствует

Новым садиком (№25) очень довольны: и отношение, и развитие, и персонал.
Старый 11-07-2008, 22:46     #1318
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Примите и нас Ваши дружные ряды!
Мы не так давно переехали в Коломяги. Живем на Новоколомяжском д.16.8.
добро пожаловать!!!
Старый 11-07-2008, 23:17     #1319
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ой, извините меня, девочки, прошляпала где это вы про маршрутку писали... а перечитывать нет сил...

а какой путь следования у 282?
или лучше так: какие-нить маршрутки или вообще транспорт ходят от переезда (недалеко от 1-й Утиной) до Комендантского (или хотя бы чтоб с горки спустились).... ???

заранееспасибо
Маршрутное такси

(информация с сайта "Всё о питерских маршрутках")
  • 179a
    ст.метро "Старая Деревня" - Торфяная Дорога - Гаккелевская ул. - Комендантская пл. - пр. Испытателей - ул. Маршала Новикова - ул. Королева - пр. Сизова - ул. Репищева - ул. Щербакова - Земский пер. - Вербная ул. - Афонская ул. - ул. Щербакова - Новоколомяжский пр.
  • 373
    Прямой
    ст.метро "Лесная" - Кантемировская ул. - Белоостровская ул. - Вазасский пер. - наб. Черной Речки - ст.метро "Черная Речка" - Коломяжский пр. - ж/д ст. Новая Деревня - ст.метро "Пионерская" - пр. Королева - пр. Сизова - ул. Репищева - ул. Щербакова - Земский пер. - Вербная ул. - Новоколомяжский пр. - ул. Щербакова

Обратный
    ул. Щербакова - Новоколомяжский пр. - Вербная ул. - Земский пер. - ул. Щербакова - ул. Репищева - пр. Сизова - пр. Королева - Коломяжский пр. - ст.метро "Пионерская" - ж/д ст. Новая Деревня - ст.метро "Черная Речка" - наб. Черной Речки - Ланское шоссе - Новосибирская ул. - Белоостровская ул. - Кантемировская ул. - ст.метро "Лесная"
  • 55
    Прямой
    ст.метро "Пионерская" - Коломяжский пр. - Парашютная ул. - ул. Репищева - Вербная ул. - Земский пер.

Обратный
    Земский пер. - ул. Щербакова - ул. Репищева - Парашютная ул. - Коломяжский пр. - ст.метро "Пионерская"
  • 282
    Новоколомяжский пр. - ул. Щербакова - Афонская ул. - ул. Аккуратова - Коломяжский пр. - ст.метро "Пионерская" - пр. Испытателей - ст.метро "Комендантский проспект" - ул. Ильюшина - Стародеревенская ул. - Камышовая ул. - Туристская ул.
Старый 12-07-2008, 13:11     #1320
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Девушки, день добрый!
Отдам коляску Инглезина, б/у и ни один раз, нам её отдали друзья, у нас служила балконным вариантом. Люлька + прогулочный блок (спинка раскладывается горизонтально), синего цвета. Коляска старая, но в рабочем состоянии, единственно капюшон заклинивает, работает только в двух положениях (нет среднего). + дождевик и теплую накидку к коляске.
Пишите в личку!!! Кто первый откликнется тому и подарю

Последний раз редактировалось Счастик, 14-07-2008 в 13:18.